Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 22 Май 2026 18:52 #11741

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73730
Дама эта очень непростая и уж точно не дура. Помню на форуме разбирали её биографию во время выборной гонки- заслуживает уважения. И точно не поверю в здравом уме что такая карьеристка (без этого так высоко в жизни не забраться) из-за болезни мужа всё бросит.
Похоже почуяла что в блудняк втравят и сделав крайней сдадут как стеклотару. Благо Трамп уже не раз такое провернул, без комплексов когда касается его интересов.
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 22 Май 2026 19:10 #11742

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Трамп подтвердил, что отставка главы нацразведки США Габбард обусловлена личными причинами.

«К сожалению, после блестящей работы Тулси Габбард покидает администрацию 30 июня. У её замечательного супруга Абрахама недавно диагностировали редкую форму рака костей, и она, вполне заслуженно, хочет быть рядом с ним, помогая ему восстановить здоровье в этой трудной борьбе. Я не сомневаюсь, что ему скоро станет лучше, чем когда-либо. Тулси проделала невероятную работу, и нам будет не хватать её. Её высоко уважаемый заместитель директора национальной разведки, Аарон Лукас, будет исполнять обязанности директора Национальной разведки», – написал он в Truth.

:cheer:
Охотно верю! Так всё и было.
[звучит гимн США, кивающие зрители пустили скупую слезу]
Только вот есть одно (не факт что одно) маленькое уточнение, которое портит столь благостную картину-

Одно из последних ее инициатив было расследование американских биолабораторий в мире.

:unsure:
Последнее редактирование: 22 Май 2026 19:13 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 22 Май 2026 20:18 #11743

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21347
Solo пишет:
Дама эта очень непростая и уж точно не дура. Помню на форуме разбирали её биографию во время выборной гонки- заслуживает уважения. И точно не поверю в здравом уме что такая карьеристка (без этого так высоко в жизни не забраться) из-за болезни мужа всё бросит.
Похоже почуяла что в блудняк втравят и сделав крайней сдадут как стеклотару. Благо Трамп уже не раз такое провернул, без комплексов когда касается его интересов.
Однозначно! Уж она точно может и экипаж нянек/сиделок мужу нанять, и врача на работу взять, чтобы сидел и лечил мужа. Делает ноги с титаника.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Пендосские расклады 23 Май 2026 06:18 #11744

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Забавно будет, если следом за ней Аарон Лукас подаст в отставку. По уважительной причине, конечно! :cheer: У его домашней кошки Бэтси, диагностировали рак кишечника. И Аарон, хочет окружить свою любимою питомицу заботой и комфортом! :cheer: Золотой человек! :idea: ^^:133 ^^:133 ^^:133
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 23 Май 2026 06:20 от Prime.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 23 Май 2026 08:10 #11745

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 23 Май 2026 09:46 #11746

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
:blush: :blush: :blush:
Praemonitus praemunitus.

Пендосские расклады 23 Май 2026 10:21 #11747

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217008
С Авантюры на эту же тему

Запинывать бывших соратников под идущий поезд - излюбленная забава во всяких джентельменских эстеблишментах. Девушка не стала дожидаться и сошла остановкой раньше. Молодец, что тут скажешь.

Есть у меня предположение, что следующим добровольно ушедшим может стать Вэнс. В команде Трампа есть достаточно толковый и амбициозный Рубио, если бы не Куба, он сбежал бы в числе первых.
===

(кажется насч1ёт её побуждений никто не сомневается)
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 23 Май 2026 10:23 #11748

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Пиндосы печатают деньги как не в себя, прокручивают свеженапечатанное через свою экономику, рефинансируют убытки компаний через фондовый рынок, лишние деньги связываются на фондовом рынке и уменьшают инфляционное давление. Раньше доллары выводились из США, мировая экономика принимала любые объемы долларов, но сейчас мир тоже переполнен баксами. Вот янки и раздувают свой фондовый рынок, другого выхода у них нет. В этой схеме рост фондового рынка признак больших экономических проблем США.

Так что на капитализацию можно вообще не смотреть, это раздутый финансовый пузырь. Нужно смотреть на реальные финансовые показатели американских компаний, а там все неважно, плановая убыточность почти везде, которую покрывают печатанием денег. Потом эти деньги убыточные компании просирают, и цикл повторяется. Напечатали баксы, покрыли убытки через рост акций, гарантированно потеряли деньги. Почему гарантированно, так деятельность убыточных компаний не меняется, зачем, если все убытки можно покрыть через рост акций. А уж как "пилить бабло" можно в этой схеме, ууу. Капитализация растет, убытки тоже. Положительная обратная связь.
===

Пендосские расклады 23 Май 2026 16:26 #11749

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

А что делать, Дональд? Против правды не попрёшь... :P
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Shooric73

Пендосские расклады 23 Май 2026 17:00 #11750

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
"Это ... какой то позор..." (с)
Praemonitus praemunitus.

Пендосские расклады 23 Май 2026 20:14 #11751

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Трамп телеканалу Channel 12: «Я бы не заключу сделку, если бы она не выгодна Израилю»

:sm8: :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 24 Май 2026 07:07 #11752

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Трамп сделал репост: Фиксация президента Трампа на Небесах пойдет на пользу Америке

Совсем уже ебанулся?... :konop: :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 24 Май 2026 10:25 #11753

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21347
Хай пирамиду себе ещё отгрохает.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime

Пендосские расклады 24 Май 2026 13:14 #11754

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
А чё! Вдруг завещает, шоб из него, ... мумиЁ сделали! :idea:
Praemonitus praemunitus.

Пендосские расклады 25 Май 2026 06:52 #11755

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Трамп - объяснил отсутствие сделки с Ираном тем, что «спешить с этим нельзя»:

Одной из худших сделок, когда-либо заключенных нашей страной, была иранская ядерная сделка, предложенная и подписанная Обамой и полными дилетантами администрации Обамы. Это был прямой путь к разработке Ираном ядерного оружия.

Совсем иначе обстоит дело с сделкой, которая сейчас обсуждается с Ираном администрацией Трампа - на самом деле, всё с точностью до наоборот! Переговоры проходят упорядоченно и конструктивно, и я сообщил своим представителям, чтобы они не спешили с заключением сделки, поскольку время на нашей стороне. Блокада будет действовать в полную силу до тех пор, пока не будет достигнуто, подтверждено и подписано соглашение. Обе стороны должны не торопиться и всё сделать правильно.

Позорник. :neutral:
Худший президент США в истории наверно

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 25 Май 2026 13:21 #11756

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38719
Не, Пломбир. Имхуется мне, Трумпу весьма выгодно перекрытие Ормуза.
Время идет, нефть заканчивается, тем самым он еврогеев и арабов вешает "на унылое".

Пендосские расклады 25 Май 2026 14:17 #11757

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Не, Пломбир. Имхуется мне, Трумпу весьма выгодно перекрытие Ормуза.
Время идет, нефть заканчивается, тем самым он еврогеев и арабов вешает "на унылое".

Ну, как сказать…
А зачем ему это?.. Вот смотри, по пунктам:

- Нефть дорожает - тормозится мировая экономика. Если бы штаты могли сами восполнить недостаток это им был бы несомненный плюс. Но они не могут. Торможение мировой экономики и по ним негативно отзывается - меньше будут у них покупать.

- Нефть дорожает - растут доходы России. Которая как ни крути основной военной противник штатов. Лучше у России в экономике дела - меньше шансов на какие-то внутренние возмущения в стране; а это есть единственная надежда на то чтобы столкнуть нынешнее кремлёвское правительство.

- Китаю они этим сильно хуже не сделали - как сообщают Китай по-прежнему получает от персов нефть, ну и из других источников, включая Россию.

- Поскольку штаты длительное время ебут вола с Ираном они катастрофически теряют своё влияние в регионе. Регион для них важный. На нефтедолларе штаты и держатся. А сейчас местные поставщики нефти прикинут - раньше мы продавали нефть за доллары, доллары вкладывали в американские трежерис, - взамен получали стабильность и защиту. Сейчас штаты показывают что стабильностью и защиты от них и не пахнет, наоборот именно от них одни проблемы. Так не пошли бы они на хуй со своим нефтедолларом… будем продавать нефть за юани рубли рупии крипту и так далее. А также пусть уёбывают со своими военными базами из региона… А если доллар перестанет быть мировой валютой - обваливается экономика штатов. Надо ли рассказывать какую часть в бюджете США имеют внешние заимствования; и что эту дыру в бюджете заткнуть им будет нечем. Проблемы с бюджетом = социальные волнения, вплоть до гражданской войны.

- опять же осмелевшие евро-геи наглядно видят что Америку можно пинать. Они и так-то последнее время охуели и не разбежались строиться по команде, а так и вообще охамеют.
Для них и сейчас штаты по сути имеют одну ценность - ядерный зонтик; а начнётся в Штатах бардак, будет штатам на участие в европейских разборках похуй - тогда и европейцам будет на штаты покласть… то есть и в Европе они потеряют свое влияние

Вот и посуди сам где и какие у них плюсы…
Неееет, штатам затягивание с кризисом в заливе совсем не плюс…

Пендосские расклады 25 Май 2026 15:05 #11758

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46884
Ну сейчас посмотрел, штаты продают нефти и нефтепродуктов примерно более 400 млрд, следующий пункт легковые автомобили и запчасти 56 млрд, потом авиадвигатели, сыворотка крови, лекарства россыпью. Суммы небольшие. По оружию только не нашёл, думаю там будет тоже не много. Это внешняя торговля. С этой с точки зрения закрытие Ормузского пролива, выгодно. Но конечно не всё однозначно. Мировая шахматная партия перешла в разряд быстрых шахмат. И ситуация меняется очень быстро.
Я Гражданин Империи

Пендосские расклады 25 Май 2026 15:56 #11759

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38719
Поправлю Шиву.
Скорее не "быстрых шахмат" а "Чапаева".

Пломбир, а вот не думаешь, что Трумп проводит "контролируемое обрушение" мировой экономики, не?
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 25 Май 2026 17:19 #11760

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Поправлю Шиву.
Скорее не "быстрых шахмат" а "Чапаева".

Пломбир, а вот не думаешь, что Трумп проводит "контролируемое обрушение" мировой экономики, не?

Зачем?..

Вообще я думаю что Трамп изначально имел идею, которую он и озвучивал: сделать Америку снова великой.
За это всё то что он делал: Нагибал «партнёров» через тарифы и санкции, кидал всяческие авансы - насчёт Гренландии, Канады, Панамы, и так далее.
Но с реализацией не заладилось.
Кроме переименования мексиканского залива в американский залив глобального что-то ничего не получалось. Даже участие в бомбардировке Ирана (первый заход) по сути ничего не дало.
Выёбывались евро-партнёры. Китай демонстрировал что на санкции Америки он может двинуть и свои санкции от которых Америке не поздоровится. Американский суд отменил санкции. Путин что-то тоже не разбежался строится, более того, двинул на Аляске свои предложения, которые в принципе Трампу понравились… но по этим предложениям предполагалось что Трамп реально рулит Европой, и в его часть сделки входило то что он заставит европейцев делать что он скажет. И тут случился облом.
Европейцы не разбежались строиться, и даже вонючка Зеленский, которого Трамп держал за клоуна которым тот по сути и является, стал выёбываться.
Всё это больно ударило по самолюбию Трампа.
Он метался… надо же быть великим а не получается…
И тут у него случилось удача которая собственно и оказалась для него фатальной - каким-то образом удалось провернуть операцию с Мадуро.
Это его порвало… помните как после похищения он устроил совершенно недостойный цирк - Мадуро возили по городу в автомобиле и всем показывали. Что-то похожее на триумф римских императоров когда они возвращались из военного похода и гнали перед собой пленных, но только пожиже получилось.
Но по-любому он решил что наконец-то ему прёт
и повёлся на разводку евреев что теперь-то точно они Иран прихлопнут.
Возможно кстати что они его и шантажировали чем-то но это не точно. Возможно ему вполне хватило грубый лести - в этом отношении он человек весьма примитивный, к тому же эту черту характера, падкость на лесть, видимо усугубил возраст.
И он ввязался в эту авантюру.
А теперь у него просто нет идей, он действует суетливо и ситуативно. Вы сами видите. Объявляет что договорились - отменяет договорённости, обещают уебать - отменяет «потому что попросили», и так далее. Выглядит это донельзя убого. Полагаю искать здесь какой-то дальний тайный глубокий план бессмысленно.
Это просто ситуативное реагирование.
Он не знает как вырваться из ловушки в которую сам же и попал. Он бы и хотел бы наверняка отмотать все назад но уже поздно. То что называется « произошла ловушка эскалации», или как в шахматах называется, когда каждый ход игрока только ухудшает его положение.
И в этой ситуации он вынужден барахтаться до конца.
Люди которые изначально были с ним, видя всю эту хуйню стали разбегаться - Маск, Габбард. Рядом с ним остались только долбоёбы, у которых вместо головы жопа, и которые только и умеют что рассказывать Трампу какой он великий.
И потому кончится все это хуёво.
Вот так вот я вижу ситуацию…
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Uhlan, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.