Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 02 Апр 2026 18:23 #11441

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46883
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 02 Апр 2026 19:17 #11442

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38719
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 03 Апр 2026 03:28 #11443

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31450
yandex пишет:
Круто! И поправки на ветер брать не надо! И ночной режим не нужен!
:44-

А если серьёзно, то в космосе нет ВЕСА а МАССА тела остаётся! нырни в бассейне и строго зафиксируй себя силой одной кисти!
Я бы петельки для ног приделал, чтоб ещё и ногами себя фиксировать.
Чтоб реактивной струей газов не оторвало во время акта дефекации от очка. :idea:
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Пендосские расклады 03 Апр 2026 03:57 #11444

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40376
Из всей этой истории больше всего меня интересует, кому Яндыч в бидончик насрал...?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 03 Апр 2026 04:54 #11445

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46354
В детстве с пацанами залезли на молочную ферму...Надеюсь бидон помыли, перед тем как молоко туда налить.... ^^:133
Спасибо сказали: Urban

Пендосские расклады 03 Апр 2026 08:32 #11446

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216967
А что у нас с поясами Ван-Аллена? У янкесов есть радиационная защита?

Я единственно боюсь, как бы космонавты не стали жертвенными овечками, чтобы отвлечь от Ирана. Чутка мимо луны случайно пролетят и все человечество в едином порыве будет за них переживать, а про Иран забудут.
====
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Shooric73

Пендосские расклады 03 Апр 2026 08:46 #11447

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Сурдин, как то объяснял, что полёт не длится долго, поэтому воздействие радиации незначительно. Но Сурдин об Америке вообще говорит с придыханием, и это он рассказывал оправдывая то, что они на луне обязательно были.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 03 Апр 2026 08:46 #11448

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
Plombir пишет:
А что у нас с поясами Ван-Аллена? У янкесов есть радиационная защита?

Я единственно боюсь, как бы космонавты не стали жертвенными овечками, чтобы отвлечь от Ирана. Чутка мимо луны случайно пролетят и все человечество в едином порыве будет за них переживать, а про Иран забудут.
====
А это мысль... вполне ж могут так сделать. Особенно, если откажет двигатель и обнаружатся лишние баллоны с кислородом. И каждый день будем наблюдать за дрейфующей ракетой и тем ка кони какают, писают, играют в крестики нолики, рисуют наскальные надписи на стенах/сверлят дырки в корпусе..
Могут. :idea: ^^:133
Raben
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 03 Апр 2026 08:48 #11449

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Сурдин, как то объяснял, что полёт не длится долго, поэтому воздействие радиации незначительно. Но Сурдин об Америке вообще говорит с придыханием, и это он рассказывал оправдывая то, что они на луне обязательно были.
А на чём основывается его заявление? Я вот читал, что это было ещё одно доказательство того, что люди на луну не летали, потому что защиты нет от радиации
Raben

Пендосские расклады 03 Апр 2026 09:35 #11450

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Урок куколдизма

Бывший премьер-министр Японии Сигэру Исиба рассказал о том, как нормальным людям следует общаться с президентом США:

"Он может вспылить. Если вспылит — это будет большая проблема.

С Трампом — я сам с ним, кажется, раза три встречался — если сказать ему: «То, что вы говорите, неправильно», он сразу выходит из себя. Сразу.

Если скажешь: «Вы ошибаетесь, я вам объясню», — он мгновенно заводится.

Так говорить нельзя.

Нужно действовать иначе: «Да-да, вы абсолютно правы», — сначала ему польстить.

А потом уже аккуратно: «Но, если исходить из ваших слов, получается вот так…» — то есть интерпретировать по-своему, сохраняя ему лицо.

Главное — дать ему сохранить лицо. Во что бы то ни стало.

Этот человек всё оценивает только с точки зрения своей собственной выгоды или убытка.

Поэтому нужно подвести разговор к тому, что «вот этот вариант для вас выгоднее». Иначе он вспылит.

А если вспылит — это будет большая проблема".

А вы говорите ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Нельзя так говорить, янки мгновенно заведутся ????

===

ПЦ какой
Но так и есть
Трамп по сути - выживший из ума старикашка. Ему в кайф только и исключительно личное эго. "Я - великий!"
Это нарциссизм как психологическая болезнь. Вернее - психическая.
ЗБС, да? - во главе ядерной державы стоит старикашка со страшными комплексами (помните, как он Швеции поднял тарифы только за то, что в разговоре щведский премьер посмела ему перечить, говорить что он не прав)
Представьте ка с таим общаться. Это как с душевнобольным... Трамп неспособен принимать здравые, взвешенные решения. По сути он болен.
Вот поэтому БП и неизбежен я считаю. То есть БП в ГОРЯЧЕЙ СТАДИИ, т.к. он в общем-то уже идёт.
Последнее редактирование: 03 Апр 2026 09:35 от Plombir.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Лето, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 03 Апр 2026 10:02 #11451

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30377
Японец, кстати, дело говорит.
И не только с Трумпом но и любому нормальному человеку в общении с дураком.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter

Пендосские расклады 03 Апр 2026 10:09 #11452

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Не поддакивал Трампу. Или недостаточно поддакивал
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Пендосские расклады 03 Апр 2026 10:13 #11453

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
t.me/paveldarts/33573

Наша постоянная рубрика «Спасибо дедушке Трампу!»

- Почему бензин уже пятерка за галлон? И почему я сверху еще должна платить за квартиру? И почему, блять, так много? Мне нужно купить этот сраный бензин, чтобы доехать на нем до сраной работы, а сраная работа мне нужна, чтобы платить за сраную квартиру. Так, да? На хера мне все это? И какого, блять, все это стоит так дорого? Мне даже вылезать не хочется и лить этот долбаный бензин, потому что такие цены, будто тебя ножом пырнули! Вот на хера? А ведь это только начало. Я только начинаю жить. А будет лишь, мать твою, хуже!

Очень сочувствую, но камеру надо было опустить чутка. Хотя бы сантиметров на пять, а то не поймешь, чего там... Не раскрыта тема.

с Бункера

Амеры всегда болезненно и истерично переносят поднятие цены на бензин , хотя казалось бы при их зп повышение до 4.081 долоара за бенз вроде как не дорого, это в разных регионах по разному, но американцы в большинстве своем ездят все на больших объемах двигателей , соответственно и расход. Плюс девка говорит что у нее есть еще аренда квартиры а это 1200-2000 долларов, мед страховка 400-600 в месяц , средний чек продуктов на 1-2 человека это 300-500 долларов с кафешками , страховка тачки обязательная в месяц 150-250 долларов в зависимости от региона. Ну и бензина около 300 долларов прлучается . И это я беру штат Мэн по причине того что общяюсь с товарищем который там живет . Ньюйорк, Майями ,ЛА , Калифорния еще будет дороже .

А ноет она потому что на собственной шкуре начала чувствовать всю великолепную политику , и стала понимать что замкнутый круг дом -машина- работа -дом из которого не выбраться

Там вроде фурами возят всё вместо ЖД, как у нас. Стоимость бенза таким образом закладывается во все цены товаров.

Совершенно верно , кореш говорит что товары в русских магазинах взлетели в 2.5-3 раза, что очень много по меркам штатов
Последнее редактирование: 03 Апр 2026 10:15 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 03 Апр 2026 10:19 #11454

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Не поддакивал Трампу. Или недостаточно поддакивал

Да просто сказал что думает о перспективах наземной операции :?
Тут вообще, я считаю, самый весомый камешек который привел к сегодняшней жопе случившийся с пендосами это... успех венесуэльской операции.
Почему? Ну вот смотрим - пендосы её ловко спланировали, кого надо купили, кого надо перебили, в общем крутанулись, как они умеют, по подлому :x
Но что характерно, в первом приближении оказались в победителях (как оно там дальше будет, я хз)
Ну и поверив в себя решили что с Ираном так же смогут. Верхушку политическую перебить, простой народ зашугать, раскачать и вывести на смену власти. И все нишштяк будет! :33-
Но как говориться, не повезло не фортануло. :P
Последнее редактирование: 03 Апр 2026 10:20 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

Пендосские расклады 03 Апр 2026 10:31 #11455

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Лето

Пендосские расклады 03 Апр 2026 11:04 #11456

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Выходит не зря бабу взяли
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 03 Апр 2026 11:34 #11457

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40376
Plombir пишет: так, а че цена то на бенз растёт? Венесуэлу тоже 18 раз перепокупать пришлось что ли?
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 03 Апр 2026 11:44 #11458

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Выходит не зря бабу взяли

Баба унитаз починила? :sm8:
Так бы сразу и сказали что этот сериал нетфликс снимает :sm46: :P
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban

Пендосские расклады 03 Апр 2026 12:56 #11459

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Лето пишет:
ШИВА пишет:
А на чём основывается его заявление? Я вот читал, что это было ещё одно доказательство того, что люди на луну не летали, потому что защиты нет от радиации
на чём основывается? Хороший вопрос. На своём имени, он же известный астроном, популяризатор науки. С этим полетом, на Артемиде, возникают вопросы логики. В советской лунной программе, предусматривалось две ракеты, одинаковые, с одинаковыми посадочными модулями, что бы в случае проблемы с одной из них, космонавты могли вернуться на второй. На Марс, мы также запускали два аппарата, там прошл без вопросов, долетели оба. И ещё, наша орбитальная программа, была направлена на исследования длительного пребывания человека в космосе, наработка исследований к межпланетным перелётам, там в программе и была орбитальная станция на боле высокой орбите. Именно для исследования воздействия космической радиации на человека.
У американцев всё просто, хуяк, сразу без подготовки. Что то меня терзают смутные сомнения...
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 03 Апр 2026 12:57 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Лето, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 03 Апр 2026 13:26 #11460

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Лето пишет:
ШИВА пишет:
на чём основывается? Хороший вопрос. На своём имени, он же известный астроном, популяризатор науки. С этим полетом, на Артемиде, возникают вопросы логики. В советской лунной программе, предусматривалось две ракеты, одинаковые, с одинаковыми посадочными модулями, что бы в случае проблемы с одной из них, космонавты могли вернуться на второй. На Марс, мы также запускали два аппарата, там прошл без вопросов, долетели оба. И ещё, наша орбитальная программа, была направлена на исследования длительного пребывания человека в космосе, наработка исследований к межпланетным перелётам, там в программе и была орбитальная станция на боле высокой орбите. Именно для исследования воздействия космической радиации на человека.
У американцев всё просто, хуяк, сразу без подготовки. Что то меня терзают смутные сомнения...
Спасибо. Уже думал, мож я чего упустил. А нет, всё верно.
Raben

Copyright © 2021. Все права наши.