Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 07 Янв 2026 15:34 #10701

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Не, ну так то.. - если тушняк докупать и заказывать в ближайшее время, то полюбому успеешь получить
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 07 Янв 2026 16:16 #10702

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24393
Пиндосы на кураже. Какой силы должна быть отрезвляющая зуботычина, что бы остановить этот праздник вседозволенности?
Чтобы назад попятились ? Ковбойские понты только стрельбой останавливались.
Законы, экономика - не то.
Только военный вариант.
Третья мировая?
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Uhlan, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 07 Янв 2026 16:41 #10703

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6021
Суровый пишет:
Пиндосы на кураже. Какой силы должна быть отрезвляющая зуботычина, что бы остановить этот праздник вседозволенности?
Чтобы назад попятились ? Ковбойские понты только стрельбой останавливались.
Законы, экономика - не то.
Только военный вариант.
Третья мировая?
Дык это они от бессилия. Пытаются мстить.
6 января Россия нанесла три крупных ракетных удара по объектам на Украине, принадлежащим США. В Днепропетровской области российские баллистические ракеты уничтожили "Олейна" - завод по производству растительного масла, принадлежащий американской Bunge компании из Сент-Луиса. Официальное название завода - "Днепровский завод по производству растительного масла", он расположен в Днепре (бывший Днепропетровск), в центральной части Украины. Это крупное предприятие по переработке семян подсолнечника, специализирующееся на дроблении, рафинации и розливе подсолнечного масла.

Кроме того, на западе Украины, в Закарпатском регионе, российские беспилотники-камикадзе вместе с баллистическими ракетами нанесли критический ущерб заводу Flex, который также принадлежал американским инвесторам. Flex Ltd. (ранее Flextronics), сингапурско-американская компания со штаб-квартирой в Остине, штат Техас, управляет крупным производственным предприятием в Мукачево (Закарпатская область, запад Украины), которое было открыто в 2012 году. Это предприятие специализируется на производстве гражданской электроники (например, бытовой техники, такой как кофемашины, компоненты для принтеров и пластмассы, полученные методом литья под давлением). На нём работают тысячи человек. 21 августа 2025 года предприятие подверглось значительному ущербу в результате российского ракетного удара, в результате которого пострадали рабочие, а международная общественность расценила это как атаку на инфраструктуру, принадлежащую США.

Россия также нанесла массированный ракетный удар по морскому терминалу «Олимпекс», принадлежащему американцам и считающемуся крупнейшим в Одесской области. Это уже второй удар России по терминалу в этом году (я писал об этом в июле). Этот терминал является одним из крупнейших объектов по экспорту зерна в стране с годовой пропускной способностью до 5 миллионов тонн. Однако через «Олимпекс» Украина вывозила не только зерно. По словам очевидцев, несмотря на то, что этот объект был защищён системами противовоздушной обороны Patriot, российские ракеты беспрепятственно поразили терминал. Последующие взрывы оказались настолько мощными, что над Одессой поднялось сверхмассивное грибовидное облако, что указывает на то, что в этом морском терминале находилось множество складов с оружием НАТО.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 07 Янв 2026 16:43 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Prime, Solo, Shooric73

Пендосские расклады 07 Янв 2026 16:49 #10704

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216911
Да, рыжего клоуна прёт.
Нужна бы отрезвляющая зуботычина.

Пендосские расклады 07 Янв 2026 16:50 #10705

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
шось мне кажется :1 что песец придет не из Европы.
"большой и красивый" начал переворачивать стол с шахматами.
предела наглости нет. будет давить, пока по зубам не получит.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Prime, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 07 Янв 2026 16:51 #10706

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46869
Прига, всё это так, но захват судов под российским флагом, это уже прецедент. :dry: Суки.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 07 Янв 2026 16:52 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Priga, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 07 Янв 2026 17:00 #10707

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
В ответ на захват танкеров, один из которых как пишут.. захватили прям в присутствии ВМФ(хлесткая пощечина), можно разбомбить какую нибудь фабрику по производству чайников, ложек и подстаканников.

А можно захватить американский танкер с нефтью, благо, подобного много по миру плавает.
Они действовали не обосновано нарушив международное право.
А тут - принцип взаимности, обосновано, допустимо
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 07 Янв 2026 17:32 #10708

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21332
Мне сегодня сон приснился, что я в попыхах пополняю запас топлива. Бочку соляры до верха налил.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Prime, Niknikl

Пендосские расклады 07 Янв 2026 17:40 #10709

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Чай травяной на ночь попей, Шмель. Я без подъёбок. Нельзя так загонятся.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Shooric73

Пендосские расклады 07 Янв 2026 17:52 #10710

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216911
Что я на этот счёт думаю...

С одной стороны - чисто эмоциональная реакция: Да ёбаный клоун охуел!! Поставить его на место!! :sm43:
Как?
Да самым жостким способом! :sm43:
КАК??!..
Да вот как - там рядом наша подлодка. Засадить торпеду в борт американцу, с которого высаживались!
Збс??! :sm43:

Да. Это "отрезвило бы" :sm8:
Одновременно это 100% поставило бы Трампа в положение, что ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ОТВЕТИТЬ!
Такова у него ситуация.
Это была бы реально пощёчина, на которую он НЕ МОЖЕТ НЕ ОТВЕТИТЬ!
Называется - эскалация.
Они ответили - мы ответили... они... мы... и понеслась! :rolleyes: :S :blink:

Можно сказать - а Путин, что. Путин может и должен это проглатывать?? Ему это не пощёчина?
Да, пощёчина.
Но разница в том. что Путин МОЖЕТ не ответить (хотя по идее должен) - а Трамп НЕ МОЖЕТ.

Если Путин не ответит - будет визг блогеров, Яндекс высрет в очередной раз что-нибудь (и пойдёт в очередной бан), хохлы будут радостно прыгать "Рашке дали пизды, указали её место, браво Трамп!" , Путин потеряет в рейтинге... ...и всё. И ВСЁ.
А вот если не ответит Трамп - если наши. скажем, заебашут его посудину - то ему пиздец...
ТАМ такой визг будет, что удача с Мадуро идёт нахуй, Трамп теряет Конгресс, и - вплоть до импичмента... "с Америкой не считаются; Америка обосралась - всё из-за Трампа! - импичмент ему!" - и, кстати, вполне реально.
Так что - не отвечать??.. :sm43:
Нет, надо.
Но - симметрично.
Скорее всего, вот как Гамма говорит, ГДЕ-ТО как-то, под каким-то предлогом арестовать американское судно. лучше - несколько. Похуй предлог - "не соответствует экологическим требованиям!"
И "в кулуарах" сообщить, что отпустим - если вы отпускаете наши посудины.
То есть решить вопрос без стрельбы в потолок

Видите ли - и я это озвучивал! - сейчас основная и единственная задача у Европы это "не отпустить Трампа" в его "западное полушарие", втравить его в конфликт с Россией ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!
(не исключу что захват наших танкеров кто-то исполняет без его команды. Там ведь есть "партия войны", которая ХОЧЕТ конфликта с Россией!)
Либо его ввели в заблуждение - до него ведь доводят только ту инфу какую считают нужной! - он сам говорил что что-то он узнал от Меланьи , а та - из телевизора... :neutral: Дедушка, блядь, старый, его стараются не нервировать излишней информацией... Пусть себе выёбывается на публику.
Например, ему сообщили что это иранские (или венесуэльские) танкеры, а про то что РФ заявила что это её - умолчали. Мелочи жизни...

Сейчас для Кремля главное не "показать крутость" и не "поставить пиндосов на место!" - нет; главное не допустить эскалации, пусть Трамп увязнет в Латинской Америке, где он похищеием настроил против себя всех; пусть закусится с Европой отжав (попытаясь отжать) у Дании Гренландию; пусть "защищает Тайвань" - но не допустить единения США с Европой и хохлами.
Тем только это и надо.
Спасибо сказали: oktogen, Urban, Кузмич

Пендосские расклады 07 Янв 2026 18:02 #10711

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46334
ШИВА пишет:
Прига, всё это так, но захват судов под российским флагом, это уже прецедент. :dry: Суки.
Шива, я тебе сейчас первый пост из этой темы сюда скину , 5 летней давности, чтоб Ты понял что "Прецендент" уже давно...
Последнее редактирование: 07 Янв 2026 18:04 от yandex.

Пендосские расклады 07 Янв 2026 18:03 #10712

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
«Речь идет о вторжении»
Стратегия Трампа помириться с Россией потерпела крах. Так эксперты реагируют на то, что агенты ФБР готовятся провести обыск в российском торгпредстве в Вашингтоне. В связи с этим российский МИД направил ноту протеста американскому посольству. Обыски станут грубейшим нарушением международных норм, в ответ Россия перестанет гарантировать безопасность дипломатических учреждений США. В субботу советник-посланник посольства США в Москве Энтони Годфри был вызван в МИД для вручения ноты протеста в связи с намерением США провести обыск в российском торгпредстве в Вашингтоне. Как пояснили на Смоленской площади, с субботы «нас лишают доступа, хотя данное здание находится в российской государственной собственности и обладает дипломатическим иммунитетом». Напомним, в четверг Вашингтон принял решение о закрытии старейшего российского консульства в Сан-Франциско и запрете для российских дипломатов на пользование торговыми представительствами в Вашингтоне и Нью-Йорке. Госдеп дал российским дипломатам выполнить эти требования до 2 сентября. Официальный представитель МИД Мария Захарова сообщила, что американские власти поручили спецслужбам провести в субботу обыски в здании генконсульства России в Сан-Франциско, включая квартиры сотрудников. Такой шаг Вашингтона, по ее оценке, превосходит действия администрации Барака Обамы, которая в декабре 2016 года изъяла российскую дипсобственность в США. «Речь идет о вторжении в консульское учреждение и жилища дипломатических работников, причем их самих выставляют вон, чтобы не мешали агентам ФБР», – добавила она. Захарова напомнила, что «как принято в дипломатической практике, резервируем за собой возможность для ответных мер». «Это не наш выбор. Его нам навязывают», – подытожила Захарова.
Источник: vz.ru/politics/2017/9/2/172716.html
Вот, до СВО. 5 лет назад.
Но наши всё проявляют и проявляют мудрость, дальновидность, и не поддаються на провокации.
Последнее редактирование: 07 Янв 2026 18:04 от yandex.

Пендосские расклады 07 Янв 2026 18:06 #10713

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Следующим шагом ждём интервению в Архангельск, как уже было в 1918?
vkvideo.ru/video-176037595_456239214
Но теперь скорее десант будет в Одессу.
Последнее редактирование: 07 Янв 2026 18:12 от yandex.

Пендосские расклады 07 Янв 2026 18:10 #10714

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Что я на этот счёт думаю...

С одной стороны - чисто эмоциональная реакция: Да ёбаный клоун охуел!! Поставить его на место!! :sm43:
Как?
Да самым жостким способом! :sm43:
КАК??!..
Да вот как - там рядом наша подлодка. Засадить торпеду в борт американцу, с которого высаживались!
Збс??! :sm43:

Да. Это "отрезвило бы" :sm8:
Одновременно это 100% поставило бы Трампа в положение, что ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ОТВЕТИТЬ!
Такова у него ситуация.
Это была бы реально пощёчина, на которую он НЕ МОЖЕТ НЕ ОТВЕТИТЬ!
Называется - эскалация.
Они ответили - мы ответили... они... мы... и понеслась! :rolleyes: :S :blink:

Можно сказать - а Путин, что. Путин может и должен это проглатывать?? Ему это не пощёчина?
Да, пощёчина.
Но разница в том. что Путин МОЖЕТ не ответить (хотя по идее должен) - а Трамп НЕ МОЖЕТ.

Если Путин не ответит - будет визг блогеров, Яндекс высрет в очередной раз что-нибудь (и пойдёт в очередной бан), хохлы будут радостно прыгать "Рашке дали пизды, указали её место, браво Трамп!" , Путин потеряет в рейтинге... ...и всё. И ВСЁ.
А вот если не ответит Трамп - если наши. скажем, заебашут его посудину - то ему пиздец...
ТАМ такой визг будет, что удача с Мадуро идёт нахуй, Трамп теряет Конгресс, и - вплоть до импичмента... "с Америкой не считаются; Америка обосралась - всё из-за Трампа! - импичмент ему!" - и, кстати, вполне реально.
Так что - не отвечать??.. :sm43:
Нет, надо.
Но - симметрично.
Скорее всего, вот как Гамма говорит, ГДЕ-ТО как-то, под каким-то предлогом арестовать американское судно. лучше - несколько. Похуй предлог - "не соответствует экологическим требованиям!"
И "в кулуарах" сообщить, что отпустим - если вы отпускаете наши посудины.
То есть решить вопрос без стрельбы в потолок

Видите ли - и я это озвучивал! - сейчас основная и единственная задача у Европы это "не отпустить Трампа" в его "западное полушарие", втравить его в конфликт с Россией ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!
(не исключу что захват наших танкеров кто-то исполняет без его команды. Там ведь есть "партия войны", которая ХОЧЕТ конфликта с Россией!)
Либо его ввели в заблуждение - до него ведь доводят только ту инфу какую считают нужной! - он сам говорил что что-то он узнал от Меланьи , а та - из телевизора... :neutral: Дедушка, блядь, старый, его стараются не нервировать излишней информацией... Пусть себе выёбывается на публику.
Например, ему сообщили что это иранские (или венесуэльские) танкеры, а про то что РФ заявила что это её - умолчали. Мелочи жизни...

Сейчас для Кремля главное не "показать крутость" и не "поставить пиндосов на место!" - нет; главное не допустить эскалации, пусть Трамп увязнет в Латинской Америке, где он похищеием настроил против себя всех; пусть закусится с Европой отжав (попытаясь отжать) у Дании Гренландию; пусть "защищает Тайвань" - но не допустить единения США с Европой и хохлами.
Тем только это и надо.
Точно Плом, главное не поддаваться на провокации, Как в июне 1941! :cheer:
И Трамп конечно не знает что ВМС США творит, ведь всего две недели танкер удирал.
Царь ( в этот раз американский) хороший, это бояре ( в этор раз американские) плохие, не докладывают царю -батюшке что твориться! :sm43:
Последнее редактирование: 07 Янв 2026 18:15 от yandex.

Пендосские расклады 07 Янв 2026 18:15 #10715

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
Яндекс, вот идешь ты по улице. Несешь в двух руках тазик с мясом. Налетает стая собак. гавкают, прыгают. мяса хотят...

приносишь домой, семье, тазик с мясом. штаны порватые. Удачно сходил или не?
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Кузмич, Valo044

Пендосские расклады 07 Янв 2026 18:16 #10716

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46869
Шива, я тебе сейчас первый пост из этой темы сюда скину , 5 летней давности, чтоб Ты понял что "Прецендент" уже давно...
Яндекс, действия должны иметь реальный смысл, а не быть информационным шумом. И захват этих танкеров, это именно инфошум. Это неприятно, обидно, но не более. Ответ России будет без сомнения. Вряд ли о нем напишут газеты, но подобные прецеденты повторятся не будут. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Суровый, glebdud, yandex, Valo044

Пендосские расклады 07 Янв 2026 18:18 #10717

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
Яндекс, вот идешь ты по улице. Несешь в двух руках тазик с мясом. Налетает стая собак. гавкают, прыгают. мяса хотят...
приносишь домой, семье, тазик с мясом. штаны порватые. Удачно сходил или не?

Не , неудачно. У меня большой туристический и кое-какой армейский опыт, я всегда хожу так, чтоб одна рука свободна была.
Ну и стая собак у меня только возле работы достаточно наглая есть.
Суровый, любое ЧП-это плод регулярных , систематических проёбов!
Именно что РЕГУЛЯРНЫХ и СИСТЕМАТИЧЕСКИХ! :idea:
Спасибо сказали: OSpodd, Urban

Пендосские расклады 07 Янв 2026 18:18 #10718

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Министр обороны Великобритании Джон Хили заявил, что военные страны поддержали операцию США по задержанию танкера Bella 1 (Marinera) под флагом РФ в Северной Атлантике в среду, в том числе с помощью британских самолетов.

"Это судно, которое имеет позорную историю, является частью российско-иранской оси уклонения от санкций, которая подпитывает терроризм, конфликты и страдания от Ближнего Востока до Украины. Великобритания будет продолжать усиливать свои действия против деятельности "теневого флота", чтобы защитить нашу национальную безопасность, экономику и глобальную стабильность"
Спасибо сказали: Urban

Пендосские расклады 07 Янв 2026 18:22 #10719

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Яндекс, действия должны иметь реальный смысл, а не быть информационным шумом. И захват этих танкеров, это именно инфошум. Это неприятно, обидно, но не более. Ответ России будет без сомнения. Вряд ли о нем напишут газеты, но подобные прецеденты повторятся не будут.
Соглаен. Я поэтому когда на ремонте квартир шабашил всегда брал оплату частями.
Залили пол-аванс, поштукатурили стены- аванс.
И по этому " синдром последней зарплаты" ( это когда заказчик до чего-то доебался в конце и оплату снизил) уже не страшен, поскольку я свое брал ещё на стадии закупке материалов.

Пендосские расклады 07 Янв 2026 18:25 #10720

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
В ответ на захват танкеров, один из которых как пишут.. захватили прям в присутствии ВМФ(хлесткая пощечина), можно разбомбить какую нибудь фабрику по производству чайников, ложек и подстаканников.

А можно захватить американский танкер с нефтью, благо, подобного много по миру плавает.
Они действовали не обосновано нарушив международное право.
А тут - принцип взаимности, обосновано, допустимо
Нет, Гамма, нельзя так. Потому-что наехать или предъявить может равный на равного.
А когда ....
Ну впрочем тут еще после реакции на сбитый турцией самолёт всё было ясно.

Copyright © 2021. Все права наши.