Диверсия в ООН
===
Трамп в бешенстве.
«Настоящий позор произошёл вчера в Организации Объединённых Наций — не одно, не два, а целых три очень зловещих события!
Во-первых, эскалатор, ведущий на главный этаж для выступлений, внезапно остановился. Просто встал как вкопанный. Удивительно, что мы с Меланией не полетели на острые края этих стальных ступеней — только то, что мы крепко держались за поручень, спасло нас от катастрофы. Это была явная диверсия, о чём, как я узнал позже, писала лондонская газета, сообщив, что сотрудники ООН «шутили» об отключении эскалатора. Те, кто это сделал, должны быть арестованы!
Во-вторых, когда я уже стоял перед телевизионной аудиторией в миллионы человек по всему миру, в зале, полном важных мировых лидеров, телесуфлёр отказал. Полная тишина. Я сразу подумал: «Ух ты, сначала эскалатор, а теперь ещё и телесуфлёр сломали. Что это за место вообще?»
Мне пришлось произнести речь без телесуфлёра, и она заняла около 15 минут. Хорошая новость в том, что речь получила великолепные отзывы. Возможно, людям даже больше понравилось то, что я говорил без подготовки.
И в-третьих, после завершения речи мне сообщили, что в течение последних нескольких минут её вообще никто в зале не слышал: переводчики не передавали звук в наушники, и даже Мелания, сидевшая прямо передо мной, сказала, что не услышала ни слова. Это не случайность — это тройная диверсия на уровне ООН. Они должны стыдиться.
Я отправляю копию этого письма Генеральному секретарю и требую немедленного расследования.
ООН не справляется со своими прямыми обязанностями.
Все службы, отвечающие за безопасность, особенно за аварийную кнопку остановки эскалатора, должны быть привлечены.
Секретная служба вовлечена.
Спасибо за внимание к этому вопросу!»