Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 24 Сен 2025 14:19 #10221

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
И это в общемто правильно
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Shooric73

Пендосские расклады 24 Сен 2025 14:24 #10222

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216808
sygata пишет:
И это в общемто правильно

В смысле "да здравствует свобода слова"?.. ;)
Наверно правильно. Нехуй распоряжацца в демократичной стране, чай не северная Корея! :sm43:
Спасибо сказали: Shooric73

Пендосские расклады 24 Сен 2025 14:59 #10223

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
У нас разница между свободой слова и владением оружием только в том что одно это первая поправка к конституции, а второе - вторая. Не хотелось бы чотбы президент победившей партии мог единолично творить что хочет в отношении любой.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 24 Сен 2025 15:14 #10224

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Логично

Пендосские расклады 24 Сен 2025 15:16 #10225

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46860
По поводу ГВ в штатах. Вопрос. Какие силовые структуры там есть? Армия, национальная гвардия, полиция... Что ещё ОРГАНИЗОВАННОЕ имеющее нормальное вооружения, как минимум 12,6 или как он у вас? И чьи стороны эти силы принимают? Реально интересно.
Я Гражданин Империи

Пендосские расклады 24 Сен 2025 15:23 #10226

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
По поводу ГВ в штатах. Вопрос. Какие силовые структуры там есть? Армия, национальная гвардия, полиция... Что ещё ОРГАНИЗОВАННОЕ имеющее нормальное вооружения, как минимум 12,6 или как он у вас? И чьи стороны эти силы принимают? Реально интересно.

Ключевое там то, что нац.гвардия каждого штата подчиняется только руководству штата, которые по сути являются самостоятельными государствами, и в определённых случаях вполне могут федеральный центр в Вашингтоне слать нахуй. Также и полиция. Федеральная - только ФБР.

Пендосские расклады 24 Сен 2025 15:41 #10227

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73661
Plombir пишет:

Это не Политик с пониманием ситуации, и со своим вИдением выхода из неё, это какая-то бумажка, колеблющаяся на ветру!
Или наоборот- всё он прекрасно понимает, просто игра идёт, которую мы не понимаем?
Хрен пойми к чему ведут, но то что все суетятся по нарастающей- это факт.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Prime, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 24 Сен 2025 15:56 #10228

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:

FBI (Federal Bureau of Investigation) - Контртерроризм, контрразведка, федеральные преступления ~35 тыс. сотрудников

DHS (Department of Homeland Security) - Защита границ, кибербезопасность, борьба с терроризмом - >240 тыс. сотрудников (включая подведомственные агентства)
  • CBP (Customs and Border Protection) - Пограничная охрана, таможня ~65 тыс.
  • ICE (Immigration and Customs Enforcement) - Иммиграционный контроль, расследования ~20 тыс.
  • TSA (Transportation Security Administration) - Безопасность авиации ~60 тыс.
  • FEMA (Federal Emergency Management Agency) Реагирование на катастрофы и ЧС ~20 000
  • U.S. Secret Service Охрана лидеров и фин. преступления ~7 000–8 000
  • USCG (U.S. Coast Guard) Береговая охрана, поиск и спасение, охрана границ ~41 000 (активная служба)
  • CISA (Cybersecurity and Infrastructure Security Agency) Кибербезопасность и защита инфраструктуры ~3 000–5 000
  • Federal Protective Service Охрана федеральных зданий ~1 000–1 200

U.S. Marshals Service Охрана судов, розыск беглецов ~3,5 тыс.

ATF (Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives) Oружие, взрывчатка, контрабанда ~5 тыс.

DEA (Drug Enforcement Administration) Минюст Борьба с наркотиками ~10 тыс.

Федеральные тюремные службы (BOP) Управление федеральными тюрьмами ~37 тыс.
Последнее редактирование: 24 Сен 2025 15:57 от sygata.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 24 Сен 2025 15:59 #10229

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да, не исключено и то, что он просто говорит то, что от него хотят услышать.
Что политика не красит, но в целом допустимо
Надо следить за реальными действиями. А реальные - это то что он обрезал финансирование вооружения прибалтов.
Посмотрим. Возможно - есть такое мнение - что этой подачей он просто дал карт-бланш Зеленскому на "проявить себя" , что даст Трампу козырь в торговле с ВВП.
Опять же - если Зеленский в отпущенный ему месяц обосрётся (а скорее всего так и будет) - его окончательно спишут.
Посмотрим
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 24 Сен 2025 16:02 #10230

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Трамп запускает ядерные учения в Европе в ответ на провокации России. Зафиксирован пролет стратегических стелс-бомбардировщиков B-2A “Spirit” ВВС США через Атлантику в сторону Европы. Одновременно во Франции проводятся ядерные ударные учения, а на авиабазе Рамштайн в Германии размещён летающий командный пункт и коммутационный ретранслятор U.S. Navy E-6B “Mercury”.

x.com/NSTRIKE1231/status/197085894208009...Z2FGQ2wwPmtVUiQ&s=33
Последнее редактирование: 24 Сен 2025 16:03 от sygata.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 24 Сен 2025 20:22 #10231

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Трамп заменил портрет экс-президента США Джо Байдена на "президентской аллее славы" в западном крыле Белого Дома на фото устройства, которое автоматически ставит подпись Байдена.

Видео опубликовала в соцсети X помощник главы государства Марго Мартин.
===

А он пц какой злопамятный и мелочный... :neutral: :44-

t.me/paveldarts/29444
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 25 Сен 2025 08:34 #10232

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Диверсия в ООН
===
Трамп в бешенстве.
«Настоящий позор произошёл вчера в Организации Объединённых Наций — не одно, не два, а целых три очень зловещих события!
Во-первых, эскалатор, ведущий на главный этаж для выступлений, внезапно остановился. Просто встал как вкопанный. Удивительно, что мы с Меланией не полетели на острые края этих стальных ступеней — только то, что мы крепко держались за поручень, спасло нас от катастрофы. Это была явная диверсия, о чём, как я узнал позже, писала лондонская газета, сообщив, что сотрудники ООН «шутили» об отключении эскалатора. Те, кто это сделал, должны быть арестованы!

Во-вторых, когда я уже стоял перед телевизионной аудиторией в миллионы человек по всему миру, в зале, полном важных мировых лидеров, телесуфлёр отказал. Полная тишина. Я сразу подумал: «Ух ты, сначала эскалатор, а теперь ещё и телесуфлёр сломали. Что это за место вообще?»
Мне пришлось произнести речь без телесуфлёра, и она заняла около 15 минут. Хорошая новость в том, что речь получила великолепные отзывы. Возможно, людям даже больше понравилось то, что я говорил без подготовки.

И в-третьих, после завершения речи мне сообщили, что в течение последних нескольких минут её вообще никто в зале не слышал: переводчики не передавали звук в наушники, и даже Мелания, сидевшая прямо передо мной, сказала, что не услышала ни слова. Это не случайность — это тройная диверсия на уровне ООН. Они должны стыдиться.

Я отправляю копию этого письма Генеральному секретарю и требую немедленного расследования.
ООН не справляется со своими прямыми обязанностями.
Все службы, отвечающие за безопасность, особенно за аварийную кнопку остановки эскалатора, должны быть привлечены.
Секретная служба вовлечена.
Спасибо за внимание к этому вопросу!»
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 25 Сен 2025 08:56 #10233

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46303
sygata пишет:
ШИВА пишет:

FBI (Federal Bureau of Investigation) - Контртерроризм, контрразведка, федеральные преступления ~35 тыс. сотрудников

DHS (Department of Homeland Security) - Защита границ, кибербезопасность, борьба с терроризмом - >240 тыс. сотрудников (включая подведомственные агентства)
  • CBP (Customs and Border Protection) - Пограничная охрана, таможня ~65 тыс.
  • ICE (Immigration and Customs Enforcement) - Иммиграционный контроль, расследования ~20 тыс.
  • TSA (Transportation Security Administration) - Безопасность авиации ~60 тыс.
  • FEMA (Federal Emergency Management Agency) Реагирование на катастрофы и ЧС ~20 000
  • U.S. Secret Service Охрана лидеров и фин. преступления ~7 000–8 000
  • USCG (U.S. Coast Guard) Береговая охрана, поиск и спасение, охрана границ ~41 000 (активная служба)
  • CISA (Cybersecurity and Infrastructure Security Agency) Кибербезопасность и защита инфраструктуры ~3 000–5 000
  • Federal Protective Service Охрана федеральных зданий ~1 000–1 200

U.S. Marshals Service Охрана судов, розыск беглецов ~3,5 тыс.

ATF (Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives) Oружие, взрывчатка, контрабанда ~5 тыс.

DEA (Drug Enforcement Administration) Минюст Борьба с наркотиками ~10 тыс.

Федеральные тюремные службы (BOP) Управление федеральными тюрьмами ~37 тыс.
Российская СВР так хорошо легализовалась в США что даже абвиатуру менять не стала! :blush:

:44- (Шутка)
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 25 Сен 2025 15:43 #10234

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Таможня - даёт добро!" (с) :cheer:
Praemonitus praemunitus.

Пендосские расклады 25 Сен 2025 19:58 #10235

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Министр войны Пит Хегсет вызвал многочисленных генералов и адмиралов, а также некоторых членов их штабов со всего мира прибыть в Квантико, штат Вирджиния, на следующей неделе, подтвердили в четверг представители США телеканалу CBS News.

«Министр войны обратится к своим старшим военным руководителям в начале следующей недели», — заявил главный пресс-секретарь Пентагона Шон Парнелл.

Пентагон не предоставил никаких других подробностей о встрече ни военным руководителям, ни прессе.

Новость о встрече впервые сообщила газета The Washington Post.

Регулярные встречи с высшими военными руководителями проводятся постоянно, но встреча такого масштаба — лично и с таким коротким уведомлением — редкость, если не нечто беспрецедентное.
Последнее редактирование: 25 Сен 2025 19:58 от sygata.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Пендосские расклады 26 Сен 2025 06:26 #10236

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38698
Вариант:

-Буду краток. Нам пиздец.
(Подварианты-алиены прибывают через месяц/деньги кончились-станок сломался/ открыли портал с адом, сатана в пути)

Хотел поставить смайлик, но как то настроения нет. Нухуянесмешно. В целом. [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Komissar_Rex

Пендосские расклады 26 Сен 2025 11:21 #10237

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6020
sygata пишет:
Министр войны Пит Хегсет вызвал многочисленных генералов и адмиралов, а также некоторых членов их штабов со всего мира прибыть в Квантико, штат Вирджиния, на следующей неделе, подтвердили в четверг представители США телеканалу CBS News.

«Министр войны обратится к своим старшим военным руководителям в начале следующей недели», — заявил главный пресс-секретарь Пентагона Шон Парнелл.

Пентагон не предоставил никаких других подробностей о встрече ни военным руководителям, ни прессе.

Новость о встрече впервые сообщила газета The Washington Post.

Регулярные встречи с высшими военными руководителями проводятся постоянно, но встреча такого масштаба — лично и с таким коротким уведомлением — редкость, если не нечто беспрецедентное.
Как хорошо, что все вы здесь сегодня собрались.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 26 Сен 2025 16:12 #10238

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Если одеть шапочку из фольги то легко представить что готовят такой перл харбор как предлог для войны и замену верхушки армии на верных людей.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Prime, Solo, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 27 Сен 2025 08:51 #10239

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Из ФБР уволили агентов, которые вставали на колени в 2020 году в дни общественных протестов, всколыхнувших страну после гибели Джорджа Флойда. Тогда многие белые, в том числе силовики, вставали на колени в знак поддержки движения Black Lives Matter и символического покаяния за расовые притеснения черных в прежние времена. По данным СМИ, уволено порядка 20 агентов ФБР, которые позировали в те дни для фото, стоя на коленях.
Не на ту лошадь поставили.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 27 Сен 2025 09:00 #10240

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38698
"Предатели никому не нужны.."(с)

Думали хайпануть, но не взлетело. Поделом.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Valo044, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.