"Возможно, Россия — это «бумажный тигр». Я не знаю, что они из себя представляют..."
Дональд Трамп на встрече с Макроном сообщил, что не знает, что из себя представляет Россия. Судя по его последним заявлениям, практически все с кем Трамп встречался за последние сутки в Нью-Йорке уверяли, что Украине осталось совсем чуть-чуть для победы над Россией.
===
Так "возможно" и "я не знаю"; или "я ознакомился и полностью понял военную и экономическую ситуацию Украины и России (
t.me/paveldarts/29422)"?..
Честно говоря наблюдая высказывания Трампа - охватывает испанский стыд за него.
Это не политик с собственной разведкой, объективной информацией - а какой-то флюгер!
"Ознакомился" он, "с ситуацией"... наверно Меланья посмотрела новости по телеку и ему пересказала со своими комментариями - вот и весь доступный ему анализ...
У него ведь куча разведок и две кучи аналитиков! - а он только сейчас, после множества переговоров с Путиным пол телефону и личной встречи на Аляске, после множества встреч с европейскими "политиками", - заявляет:
После того как я ознакомился и полностью понял военную и экономическую ситуацию Украины и России, а также увидел экономические трудности, которые она создает для России, я считаю, ...
Немного поздновато "стал разбираться в ситуации", не кажется?..
Он не понимает, что такими заявлениями он себя, как лидера крупнейшей страны западного мира, позорит?..
Наверное нужно было "разбираться в ситуации" пораньше, не?
То он заявлял что "закончит конфликт через неделю после избрания", потом "через сто дней", потом "это оказалось несколько сложнее чем я думал...",
а теперь "Украина может победить" и "в России невозможно достать бензин", а "Украина - страна с великим духом" и "победит Россию" - он что несёт-то?..
Это не Политик с пониманием ситуации, и со своим вИдением выхода из неё, это какая-то бумажка, колеблющаяся на ветру!