Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 21 Сен 2025 09:58 #10201

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38698
"Глок"+Алабама= -2негра.

Красивое уравнение. :whistle:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Stepnyak

Пендосские расклады 21 Сен 2025 14:33 #10202

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216805

Бля буду, мамой клянус- защитю!! ^diabl11

Им уже самим смешно... :neutral:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Prime

Пендосские расклады 23 Сен 2025 22:16 #10203

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
После того как я ознакомился и полностью понял военную и экономическую ситуацию Украины и России, а также увидел экономические трудности, которые она создает для России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского Союза находится в положении, позволяющем сражаться и ВЫИГРАТЬ, вернув всю территорию Украины в ее первоначальном виде. С течением времени, с терпением и при финансовой поддержке Европы и, в частности, НАТО, восстановление первоначальных границ, с которых началась эта война, — вполне реальная возможность. Почему бы и нет? Россия уже три с половиной года ведет бессмысленную войну, которую настоящая военная держава выиграла бы меньше чем за неделю. Это не делает России чести. На самом деле, это заставляет ее выглядеть как «бумажный тигр».

Когда люди, живущие в Москве и во всех великих городах, поселках и округах по всей России, узнают, что на самом деле происходит с этой войной, что им почти невозможно достать бензин из-за длинных очередей, которые образуются, и обо всех других вещах, происходящих в их военной экономике, где большая часть их денег тратится на войну с Украиной — страной с великим духом, которая становится только сильнее, — тогда Украина сможет вернуть свою страну в ее первоначальном виде, а может быть, даже пойти дальше! Путин и Россия находятся в БОЛЬШИХ экономических трудностях, и сейчас самое время для Украины действовать.

В любом случае я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие НАТО, чтобы НАТО распоряжалось им по своему усмотрению. Удачи всем!

ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 24 Сен 2025 00:26 #10204

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40355
Ну, что сказать.. маску сбросила ещё одна тварюшка. Здравствуй, наверное, осенняя мобилизация.
Последнее редактирование: 24 Сен 2025 01:43 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 24 Сен 2025 05:52 #10205

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ну, там не маска - он нам другом никогда не был; просто очередное вихляние флюгера. Трамп не политик, а так - говно. Что ему нашепчут, в чём убедят - в ту сторону и дует. Своего понимания ситуации не имеет. Чисто тактические телодвижения. По сути им вертят - Европа, Израиль, Путин, свои местные зверушки-советники... Кто последний по ушам проехал - в ту сторону и поворачивает. И этим он доведёт свою страну до пиздеца, до ГВ...

вот эта фраза о многом говорит:
Россия уже три с половиной года ведет бессмысленную войну, которую настоящая военная держава выиграла бы меньше чем за неделю. Это не делает России чести. На самом деле, это заставляет ее выглядеть как «бумажный тигр».

Он не понимает самой сути войны. Он, идиот, думает что Россия воюет с Украиной. А Россия ведёт войну на истощение С ЗАПАДОМ. И успешно. Украина тут - так, эпизод, место военных разборок, не больше.
Желай Россия быстро закончить войну (и взвалить на себя, как они бы хотели, побеждённую Украину) - то не за неделю, но за пару месяцев Украину бы раскатали. Применив ВСЕ СРЕДСТВА.
Не, Трамп в натуре недоумок.
Печально.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 24 Сен 2025 06:33 #10206

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Из Бункера, дополнение:
===
Реально, я про это не упомянул (t.me/paveldarts/29422) - спасибо, камрады:

- Израиль два года воюет на крохотном клочке земли (в Газе) по сути с партизанами чисто со стрелковкой - имея не то что "подавляющее преимущество", а просто только он это в конфликте и имеет: бронетехника, артиллерия, авиация; - и победить не может!
Израиль - "ненастоящая военная держава"?..

_ США два десятка лет воевали с талибами в тапочках, опять же вооружёнными только лёгкой срелковкой, - и в итоге драпали оттуда, кидая своих союзников, оставив талибам и свою военную базу, и массу военных трофеев...
США - "ненастоящая военная держава"?.. :sm8:

Украине помогает весь "западный мир", всей своей экономикой и военной техникой - и, по сути, исчерпался! - иначе не скулили бы о "перемирии". Россия уверенно побеждает на Украине, додавить её - дело времени; но что потом с ней делать? На Украине - война на истощение с Западом! - этот клоун [xoxol] этого не понимает? - это было бы совсем печально, - или просто несёт чушь "на публику"...
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 24 Сен 2025 08:08 #10207

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17817
Не хочу прослыть шапкозакидателем, и беспечным оптимистом, но из подобных заявлений и участившихся провокаций напрашиваются такие выводы.

Дела на Украине идут плохо. Для западной коалиции. Срыв мирных переговоров. Все эти провокации на границе, беспилотники, миги. Обращение обиженных в НАТО. Как-то учащается.

Глав-еврей подставляет Трампа, как избалованный мажор своего папашу-олигарха. Сначала нагадит, потом под хвост папаше бежит. А тот оправдывается, отмазывает. Нужно перевести стрелки на другие события. Украина, самое то.

То, что несколько крупных стран НАТО признали Палестину, это тоже кирпичик против США. Нитаньяха мощно подставляет Трампа :blush:
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 24 Сен 2025 11:41 #10208

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Да ГВ там будет.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 24 Сен 2025 12:01 #10209

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Беда пришла откуда не ждали. Около 40 миллионам бездельников теперь придется искать работу! Трамп урезал осетра продовольственные талоны малоимущим, оставив только ветеранов, инвалидов и пенсионеров
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 24 Сен 2025 12:14 #10210

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30372
Plombir пишет:
Беда пришла откуда не ждали. Около 40 миллионам бездельников теперь придется искать работу! Трамп урезал осетра продовольственные талоны малоимущим, оставив только ветеранов, инвалидов и пенсионеров

Слышал как то разговоры о том что в штатах якобы нет предпосылок к ГВ.
Мол нет прослойки протестного элемента и в принципе, всех все устраивает.
Неоткуда взяться глобальным противоречиям. :sm46:
За одним исключением.
Отмена фудстампов. ;) :evil:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl

Пендосские расклады 24 Сен 2025 12:26 #10211

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Где-то на днях слышал... не от Сани-из-Флориды, а кто-то ещё оттуда. Что "в Штатах о ГВ говорят значительно больше, чем в России о возможности ГВ в Штатах"
Были же публикации что порядка 60% населения там считают ГВ вполне возможной.
Даже такой момент: ввод ВОЙСК в города "для борьбы с преступностью" - даже не нацгвардии, которая по сути резервисты - а ВОЙСКА! - а в натуре для подавления возможных антиправительственных выступлений.
"Охота на ведьм" после похорон Кирка начнётся.
Трамп так же хочет наказать тех кто упёк его сторонников в тюрячку после "штурма Конгресса"
Нееее, там "протестного электората" хватает... и стоит в чём-то ему косякнуть или дать слабину - эта лавина покатится...
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 24 Сен 2025 12:27 #10212

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:

За одним исключением.

Глобальные противоречия - это кому стоять у кормушки.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

Пендосские расклады 24 Сен 2025 12:39 #10213

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15118
Plombir пишет:

Да ГВ там будет.
Он наверное хотел сказать станет Последним президентом сша :rolleyes:
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 24 Сен 2025 12:41 #10214

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:

За одним исключением.

Глобальные противоречия - это кому стоять у кормушки.

Кому стоять у кормушки, этот вопрос есть всегда. Но непременный атрибут ГВ это когда "брат на брата, сын на отца" (С) ГВ на мой взгляд нельзя развязать приказом сверху. Тут нужна кровная заинтересованность самого народа.
Как у нас после 17-го года :1 :dry:
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 24 Сен 2025 12:56 #10215

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
У Маска сын - трансгендер, и Маск на дух не переносит гомо-повесточку. а сынуля назло папе снимается в журналах, в платье.
Есть у них и в семьях расхождения, есть! Напомнить как в первый срок Трампа сын сдал папу что тот "участвовал в штурме Конгресса" - и того закатали на такой срок что и за убийство такое не дают...
есть реальное размежевание на сторонников Трампа и противников.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 24 Сен 2025 13:02 #10216

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
У Маска сын - трансгендер, и Маск на дух не переносит гомо-повесточку. а сынуля назло папе снимается в журналах, в платье.
Есть у них и в семьях расхождения, есть! Напомнить как в первый срок Трампа сын сдал папу что тот "участвовал в штурме Конгресса" - и того закатали на такой срок что и за убийство такое не дают...
есть реальное размежевание на сторонников Трампа и противников.

Нуу, будем надеяться... :evil:
:44-
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 24 Сен 2025 13:12 #10217

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
У нас тут епическая победа свободы слова случилась.

Началось с того что за 2 недели до убийства Кирка обьявили что шоу одного комика и большого критика Трампа не будет продлено в мае 2026.
Трамп на это радостно отреагировал, сказав что комик этот - мудак и давно надо было. И что ещё один комик - следующий.

Потом убили Кирка и этот следующий комик сказал что республиканцы стараются изо всех сил обьявить убийцу кем угодно, только не тем кем он является - вуходцем из очень республиканской семьи.

Тогда Председатель Федеральной комиссии по связи сказал по ТВ что компаниям хорошо бы этого комика убрать и "we can do it the hard way or the easy way" - можем по-хорошему, а можем по-плохому.

После чего шоу этого комика было отменено:
ABC (American Broadcasting Company) — национальная телесеть США, принадлежащая The Walt Disney Company, которая производит и транслирует собственные шоу по всей стране.
Sinclair Broadcast Group — крупный американский владелец региональных телеканалов, который управляет станциями, транслирующими контент разных национальных сетей, включая ABC.
Nexstar Media Group — крупнейший оператор местных телеканалов в США, владеющий или управляющий станциями, связанными с ABC и другими сетями.
Причина была проста, все три компании участвуют в огромных сделках, для которых нужно не только разрешение Федеральной комиссии по связи, но и изменнеие правил этой комиссией.

Это вызвало очень большой ресонанс, со многоми политиками и прессой выступающими против такой явной атаки на эту самую свободу. Народ начал канцелить подписку на Дисней, начались звонки и письма во все три компании ( несчастная Australian Broadcasting Corporation устала обьяснять что она вообще нипричем ), выступления республиканцев и демократов, и вообщем вчера обьявили что шоу восстанавливается.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 24 Сен 2025 13:13 #10218

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38698
Россия уже три с половиной года ведет бессмысленную войну, которую настоящая военная держава выиграла бы меньше чем за неделю. Это не делает России чести. На самом деле, это заставляет ее выглядеть как «бумажный тигр».(с)

Оу.. это говорит презик страны, которая получила пиздюлей от Вьетнама, Кореи, Кубы, Афганистана.
Мля, даже крохотная Гренада, сцуко, остров дал просраться пиндосам так, что кровью умылись. И стараются упоминать об этой кампании вскользь.

Трамп-он даже не бумажный тигр. Он заяц из промокашки.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 24 Сен 2025 13:48 #10219

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
"Возможно, Россия — это «бумажный тигр». Я не знаю, что они из себя представляют..."

Дональд Трамп на встрече с Макроном сообщил, что не знает, что из себя представляет Россия. Судя по его последним заявлениям, практически все с кем Трамп встречался за последние сутки в Нью-Йорке уверяли, что Украине осталось совсем чуть-чуть для победы над Россией.

===
Так "возможно" и "я не знаю"; или "я ознакомился и полностью понял военную и экономическую ситуацию Украины и России (t.me/paveldarts/29422)"?..

Честно говоря наблюдая высказывания Трампа - охватывает испанский стыд за него.
Это не политик с собственной разведкой, объективной информацией - а какой-то флюгер!
"Ознакомился" он, "с ситуацией"... наверно Меланья посмотрела новости по телеку и ему пересказала со своими комментариями - вот и весь доступный ему анализ...

У него ведь куча разведок и две кучи аналитиков! - а он только сейчас, после множества переговоров с Путиным пол телефону и личной встречи на Аляске, после множества встреч с европейскими "политиками", - заявляет:
После того как я ознакомился и полностью понял военную и экономическую ситуацию Украины и России, а также увидел экономические трудности, которые она создает для России, я считаю, ...
Немного поздновато "стал разбираться в ситуации", не кажется?..
Он не понимает, что такими заявлениями он себя, как лидера крупнейшей страны западного мира, позорит?..
Наверное нужно было "разбираться в ситуации" пораньше, не?
То он заявлял что "закончит конфликт через неделю после избрания", потом "через сто дней", потом "это оказалось несколько сложнее чем я думал...",
а теперь "Украина может победить" и "в России невозможно достать бензин", а "Украина - страна с великим духом" и "победит Россию" - он что несёт-то?..

Это не Политик с пониманием ситуации, и со своим вИдением выхода из неё, это какая-то бумажка, колеблющаяся на ветру! :x

Пендосские расклады 24 Сен 2025 13:50 #10220

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
, и вообщем вчера обьявили что шоу восстанавливается.

То есть по сути "пожелания" Трампа кинули через хуй...

Copyright © 2021. Все права наши.