-
yandex
-
-
-
Живу я здесь
- Спасибо получено: 46303
-
-
|
Plombir пишет:
Паника охуевших тварей
- Как вы выживаете? Вот мне платят два раза в месяц, у нас семья из четырех человек, двое детей и… Как вы вообще выживаете? Потому что у меня не получается. Только что получила зарплату и ее уже нет. Ипотека, телефон, газ, свет, вывоз мусора и всё – деньги тю-тю. Плюс детская страховка, автостраховка… У нас с мужем ничего не осталось. И это без покупки продуктов на семью из четырех, блять, человек. Каждый месяц перед нами встает дилемма – или закупиться едой или сделать платеж по ипотеке. Одновременно на то и другое нам не хватает. При том что муж у меня работает 50 часов в неделю, а я 40 часов. Ипотека или еда – одно из двух. А у вас как? Люди без детей-то еле тянут, а я с детьми иду на дно. Иду на дно! А мне платят дважды в месяц. Вот говорят, что так в итоге больше набегает. Сколько бы ни было, все без остатка ежемесячно уходит на оплату счетов. Я пыталась переиграть на раз в месяц, но толку чуть. Ни хера не помогает. Все равно остаешься без денег. Они все улетают. И изменить ничего нельзя, остается лишь плыть дальше по течению на этом сраном плоту, тратя по 150 баксов на четыре единицы товара в продуктовом. Я больше не могу. У меня не выходит. Ума не приложу, как другие выезжают. Если ты не из высшего класса, ты в жопе. Надеюсь, мы все на этом сраном плоту однажды заорем в один голос. Как я сейчас. И пора бы уж, поскольку я не в курсе, как мне жить дальше. Особенно в кризис. Один кризис я уже пережила, второй физически не потяну. Можете говорить, что я истеричка, мне насрать, я просто знаю, что взорвусь. Больше нет сил. Нет сил.
===
Ужас какой, ага 
Прям нет сил
А тут коммент:
==
Обалдеть!
Это США?
На девице ногти или powder или gel, это, если салон не в гетто, долларов 60, ходить надо минимум 1 раз в 3 недели. Эти ногти сделаны только что, совсем свежие.
Уверена, что у нее еще и педикюр, это долларов 40, делать надо каждые 4-6 недель.
Губы явно с филлерами (не знаю сколько стоит) На ухоженной коже явно видны следы не просто facial, а это что-то типа лазера или химическое, но скорее лазерное. Баксов 250 в месяц. Не уверена, есть ли у нее ботокс, вроде пока молодая, к тому же вот в ботоксе я плохо разбираюсь. Волосы вроде крашенные, меньше 100 баксов за окрас не бывает, правда не чаще 1 раза в 3 месяца красят. Зубы такого белого цевета - это специальное отбеливание у дантиста. Не уверена, сколько стоит, но страховкой не покрывается. Брови выглядят как работа за деньги, а не сама выщипывала.
Машина у нее не выглядит ни дешевой, ни старой.
На еду, говорите, денег не хватает?
Ипотека, говорите, зашкаливает?
Блин, ну по средствам же надо жить!
отсюда t.me/glavsu/172224Из сочинения Московской школьницы про бедность : "Жила- была одна семья, очень бедная! И все он и были очень бедные, и Пама, и МАма, и обе горничные , и дворник и все 4 охранника у них-все были очень-очень бедными..."
|
|
Последнее редактирование: 09 Сен 2025 08:17 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Stepnyak, Лисичка
|