Резнов пишет:
Вообще мне кажется что какой нибудь удар или премьер(желательно с лазером) будет предпочтительнее ГБ, всё таки у них дистанция больше, Шурик правильно сказал про развешенное по дому оружие, у меня такого нет, хотя надо бы устроить, разве что под кроватью лежит топор, но рядом с ним частенько валяется всяхий хлам или что-то стоит, плюс он может менять положение, так что с ним проёб, также в комнате есть Гб, когда достаю из одежды ставлю либо на стол, либо на тумбочку, но чтобы их взять надо как минимум встать с кровати, надо конечно всем этим озаботиться. А вообще, если у вас есть оружие, то ваш травмат/дробовик/карабин надо держать рядом с собой, в таком случае в ситуации которую описал Павел можно спокойно выхватить из под кровати сайгу 9 и дать длинную очередь по субъектам с ножами, а если сайга с банкой, то никто ничего и не услышит)
Так то оно так...
Но есть множество деталей которые нужно учитывать.
"Развешивать" оружие по комнатам ни в коем случае нельзя. Скрытно, в тех местах где знаешь сам, в пределах доступа. Главное чтобы в каждом помещении и не одно.
Так победим!
Второе. Легальное/официальное оружие по правилам
всегда должно находиться в сейфе.
Власть в лице своих представителей другие варианты не одобряет.
Еще в те времена когда носил травмат был случай. Приехал с работы, выложил его на полку и тут черт принес участкового с плановой проверкой.
Был неприятный разговор, без штрафа но с ебанием мозгов конкретным.
Мол у тебя дети в доме а пушка не в сейфе!
Думаю сайга под кроватью тоже может не понравиться
Это не самое важное, но тоже надо учитывать.
По поводу струйных аэрозольников (пионэр, примьер...) тоже был случай
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.