Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: "Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 06:55 #2741

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Plombir пишет:
Чувак в розовой майке выхватил вполне заслуженно. Жаль что не боевой и не в голову.
И жаль по курице пе прошлось
Яркий пример непизженого ребенка. Это что в голове надо иметь, чтобы лезть на ствол? Видимо этот дибил в красной майке в своей вселенной в которой он живет не допускает что его могут подстрелить. Просто не понимает. Было пару случаев, когда налетает такой, ажно страшновато становиться от его уверенности и напористости (страха нет, один задор) а вьебеш ему леща - плачет. Реально плачет, а у тебя разрыв шаблона - как так, только что обещал выебать меня вместе со всем генеалогическим древом, и даже машине в выхлоп присунуть, а тут слезы.
Думаю что в бп, спустя годик, люди станут КРАЙНЕ вежливыми и учтивыми :konop:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Кузмич, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 07:57 #2742

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30515
Без лишних слов :P
www.youtube.com/shorts/QUkIRpm4htc
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 12:34 #2743

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Prime пишет:
Эх, такую тему запустили.

vk.com/wall-113531120_358486

Думаю, что даже, если водитель не прав, на кой хрен этот придурок лез на ствол!? Ну, приехали бы менты, скинул им видео, написал заяву.
А из за чего вообще то пошёл конфликт??Что послужило причиной??Не хрена не понятно. Скажу только одно там оба огребли проблем за гланды :neutral: Один со здоровьем, второй с УК ^diabl11
Последнее редактирование: 16 Май 2024 12:35 от Pavel1980.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 12:40 #2744

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Дополню, на мой взгляд оба олени камолые, один в ходе СЛОВЕСТНОЙ перепалки за пистоль хватается, второй за балончик :neutral: Как мне кажется всё можно было уладить словами, ну или по паре раз съездив друг другу по мордасам :33-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Valo044

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 12:59 #2745

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217728
Ну вот легализовали бы КС, у каждого бы по стволу - ну и?... ;) :P

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 13:11 #2746

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Тема по поваду легализации довольна обширна и не мало копий было сломано, не скрою что лично я ЗА :oops: Тут как мне кажется, добовляется один не учтённый фактор, а именно обладатель травмата считает его ну ,,не серьёзным" что ли, не знаю как точней сказать, ну на уровне того же газ.балончика, подозреваю что вслучаи с настоящем боевым стволом скорей всего обошлось бы без стрельбы, хотя опять же не спорю, это моё субъективное мнение.Второе, подозреваю что даже в случаи легализации, уровень ,,вооружённых" граждан будет МАКСИМУМ процентов на 10 больше, а остальные как чесали яйца так и дальше их будут чесать, До вступления поправок к закону об оружии в РФ оружейный закон был весьма либеральный, хошь сразу по первой лицензии бери ШТУРМОВОЙ дробовик ( тот же Вепрь 12), без особых проблем травмат, и что та не фига очередей возле ормагов не видел, зато сколько плача и стона было по поводу ,,рабам оружия не положено", а ,,вот в америки..." :neutral: В большинстве случаев пока человека жизнь обоими капытами не пнёт, он так и будет зажравшейся овцой! Вон третья мировая на носу, ну ка камрады, припомните у скольких людей из вашего круга хоть какие то запасы есть???? :neutral: Вот то то и оно! [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter, Solo

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 13:18 #2747

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 15:31 #2748

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46481
Plombir пишет:
Ну вот легализовали бы КС, у каждого бы по стволу - ну и?... ;) :P
Ну тогда диалог был-бы скорее всего такой:
-Любезнейший, я с вашего разрешения позволю себе заметить что ВЫ возможно не правильно истолковываете правило первоочерёдности проезда.
-Да что Вы говорите! Право не ловко как-то получилось, позвольте принести Вам свои извенения.
:44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Solo

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 15:46 #2749

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15244
На самом деле невозможно спрогнозировать как будет. Точно одно, первое время, несколько лет будет достаточно большое количество различных казусов. От притаскивания в школу папиного пестика, до самострелов при чистке и тупых смертей в пьяных компаниях
Последнее редактирование: 16 Май 2024 15:47 от Niknikl.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Valo044

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 15:51 #2750

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217728
Не "первое время", а постоянно
Это наивно - считать "по-быстрому дураков перебьют. и остальные будут вежливые!"
Это херня - дураки размножаются намного быстрее чем их будут отстреливать (параллельно будут гибнуть и приличные люди)
Более того, возможность дорваться "до пестика" сделает дураками и многих в принципе нормальных
Спасибо сказали: ШИВА, babax, Шмель, Кузмич

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 16:18 #2751

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Pavel1980 пишет:
Тема по поваду легализации довольна обширна и не мало копий было сломано, не скрою что лично я ЗА :oops: Тут как мне кажется, добовляется один не учтённый фактор, а именно обладатель травмата считает его ну ,,не серьёзным" что ли, не знаю как точней сказать, ну на уровне того же газ.балончика, подозреваю что вслучаи с настоящем боевым стволом скорей всего обошлось бы без стрельбы, хотя опять же не спорю, это моё субъективное мнение.Второе, подозреваю что даже в случаи легализации, уровень ,,вооружённых" граждан будет МАКСИМУМ процентов на 10 больше, а остальные как чесали яйца так и дальше их будут чесать, До вступления поправок к закону об оружии в РФ оружейный закон был весьма либеральный, хошь сразу по первой лицензии бери ШТУРМОВОЙ дробовик ( тот же Вепрь 12), без особых проблем травмат, и что та не фига очередей возле ормагов не видел, зато сколько плача и стона было по поводу ,,рабам оружия не положено", а ,,вот в америки..." :neutral: В большинстве случаев пока человека жизнь обоими капытами не пнёт, он так и будет зажравшейся овцой! Вон третья мировая на носу, ну ка камрады, припомните у скольких людей из вашего круга хоть какие то запасы есть???? :neutral: Вот то то и оно! [xoxol]
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 16:49 #2752

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
По пьяни ПИПЕЦ СКОЛЬКО постреляет друг дружку! :neutral:
А уж какого полиции будет-даже представить страшно!
И главное, всякие аулы в Дагестане будут своим детишкам разрешение на оружие за 2-3 барана выдавать, а потом эти "тоже россияне" с этими стволами в Россию поедут! :neutral:
Последнее редактирование: 16 Май 2024 16:52 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 16:52 #2753

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
И главное, всякие аулы в Дагестане будут своим детишкам разрешение на оружие за 2-3 барана выдавать, а потом эти "тоже россияне" с этими стволами в Россию поедут! :neutral:
Всё пиздец сварачиваемся все на фиг!!!Длиноствол тоже срочно запретить и немедленно а то злые кавказцы всех русских постреляют и поработят!!! :neutral:
Последнее редактирование: 16 Май 2024 16:58 от Pavel1980.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 16:54 #2754

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Да можешь и запретить, я собственно не возражаю...
Последнее редактирование: 16 Май 2024 16:55 от yandex.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 18:35 #2755

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38879
Это все хорошо, благородные доны..
(нашли этого ушлепка, что стрелял)

Но у меня вопрос на 100500 баксов.
Прям мучает меня...

Как гражданин другой страны на территории РФ ЗАКОННО владел травматом.?

Ибо уголовку возбудили только по хулиганке. А не за незаконное владение [xoxol]
Последнее редактирование: 16 Май 2024 18:44 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 19:22 #2756

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Дак может не "Другой страны" А части Российской федерации? Дагестана скажем или Чечни?
Ну и незаконный травмат-это админестративка. По админестративке уголовное дело вроде не возбуждается...

"...1. Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ крупнокалиберного огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему, гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему,
огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему)
-наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового."
А вот СБЫТ , или внесение изменений в конструкцию, повлекшие изменения в размерах или основных характеристиках -уже будет уголовкой :cheer:
Кстати, в сатью внесли изменения, раньше за крупнокалиберное тоже была 222 и срок вроде до 8 лет был... :dry:
Ещё момент, дело ВОЗБУДИЛИ по уголовке, а потом могут переквалифицыровать на другую статью.
Последнее редактирование: 16 Май 2024 19:33 от yandex.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 19:29 #2757

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21397
yandex пишет:

Ну а в России не за три барана, а за чуть больше и дольше. Но, даже если и за одного барашку, то всеравно не на много больше людей вооружится. Не в цене загвоздка. И не в волоките, которая не велика. А в мотивации. Вот я захотел - подсуетился не много, потратился немного, да и вооружился дробовиком. Если попрошу, то разрешат еще два и ещё два нарезных. Но я не хочу и не пошевелюсь. Принципиально отказываюсь от карабина. У вас, в РФ и вовсе по пять единиц того и другого можно брать. Только до нарезных у нас один год ждать от покупки гладкого, а у вас пять. Но эти пять не на табуретке сидеть в очереди, а жить своей жизнью, пока время идет. Вот ты подшевелился вооружиться и вооружился. Хантер подсуетился так, что вообще молодец. Всё, что можно - есть. Даже то, что вроде и нельзя, оказывается можно, если человек не бревно диванное, у которого не желание, а только ленивая хотелка. Подсуетился человек, посторался и удостоился всего. Фермер и вовсе всех вместе взятых переплюнул. Нет проблем вооружиться. Если не залётчик, которому уже нельзя.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 16 Май 2024 20:19 #2758

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38879
Если человеку нужно личное оружие-оно у него есть. Если не нужно, то он говорит отмазки. Все просто.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 17 Май 2024 08:53 #2759

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Если человеку нужно личное оружие-оно у него есть. Если не нужно, то он говорит отмазки. Все просто.
Дополню,как реальность показывает оно у него есть несмотря не на какие ограничения и запреты.Причём довольно часто бывает кантрофакт получше разрешёнки, судя по сводкам МВД ;)
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Solo

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 17 Июль 2024 08:09 #2760

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
В водная камрады, 11 часов вечера, вы придя после тяжолого трудового дня, приняв душ и покушав, мирно лежите в кровате своей спальни перед ТВ,готовясю отойти ко сну.В этот момент в дверном проёме вашей спальне возникают два субъекта, вооружённых ножами( вы забыли закрыть входную дверь, ваша жена-подруга её не закрыла, её не закрыли ваши дети, субъекты имеют и умеют пользоваться отмычками) которые вот вот вас атакуют, ваши действия?
P.S.Для того места где я живу ситуация вообще реальная, 70% населения у нас двери домов и дворов уходя в магазин или ложась спать не запирают.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.