Михалыч пишет:
Камрады что сказать хотел: могут быть такие сценарии Когда отсидеться не получится.
Допустим произошло большое - большое землетрясение планетарного масштаба так сказать + йеллоустоун. Европейская плита Наклонилась и вся Европейская, среднерусская равнина -её стала потихоньку затапливать вот пожалуйста. Как вариант Рассмотрите такиой сценария развития событий.
В водный я специально указал дистанцию 3500 км - от Москвы до Новосибирска взял исключительно наобум. Потому что Новосибирск - считается центром в России, 3500 км за рулём - Да это варианты очень сильно экстремальный.
Спасибо всем кто ответил, всем кто дал свои советы ещё раз повторюсь я этот сценарий взял на основе фильма вонгозеро Ну и в общем-то те которые события которые сейчас происходит в Китае тоже к этому меня подтолкнули.
В условиях Мегаполиса самого крупного Европейского города, города-героя Москвы, наверное можно отсидеться, сильно подозреваю что это будет сделать крайне трудно. Почему так считаю - потому что деревьев у нас Крайне мала, а вода в реке вызывают сильные сомнения, очень много официально в Москве пригород это 17 млн человек не официально больше 20 я думаю в реальности, что-то около 23 и все тем людям нужно пить есть какать и греться.
Я немножко знаю пригород города Москвы - это очень густо населенный муравейник, там реально просто джунгли из частных домов, дач деревень в радиусе 60 км от города практически не осталось свободных полей, если реально вся эта масса народа начнет бродить - любой сюжет из фильма апокалипсису просто сказкой покажется.
Конечно не Приведи Господь, но на Бога надейся, а сам не плошай. Поэтому и задал такой вопрос. Всем спасибо что ответили, свои выводы я сделал.
Палыч, не пройдёшь ты эти 3500. Тупо дорогу перекопают в поле и сделают платную доставку воды.
Накидают гвоздей и сделают платный шиномонтаж.ОЧЕНЬ платный.
Поставят пост ГИБДД и не будут пропускать без местной прописки.
Объявят ЧС по гусиному триперу и не будут пропускать без справки от главврача города Херовокуковище.
Закроют или спалят предыдущую заправку, и сделают цнеу на бензин ОЧЕНЬ дорогой на следующей заправке.
Обрушат пролёт моста и сделают платную лодочную переправу , можно расчитаться машиной.
Палыч, это я на вскидку придумал и вспомнил.Это даже без пострелять в лобовуху на повороте со 100 метров с карабина, или подорвать под А\М секцию чугунной батареи отопления.
А народ у нас в стране ОЧЕНЬ талантливый
разуют -разденут как липку на первой же 1000 километров!