У меня многолетний диспут с партнером по бизнесу. Я утверждаю, что подавляющее число населения все таки бедно живут. С одной стороны парадокс, в какой жилой массив, двор не зайди в рабочие дни и часы машинами буквально все забито. Найти парковочное место нужно постараться. Понятное дело, что в большинстве машины хоть и иномарки, но старые и не очень дорогие, хотя тоже все относительно. Такое сумасшедшее число машин появилось с той поры, когда получили широкое распространение потребительские и автокредиты. Знаю много семей с реально небольшим доходом, но машина есть, а иногда и две. По моему имхо машины потому и стоят в рабочее время во дворах, что люди банально не имеют возможности использовать их в качестве средства передвижения ежедневно. Им проще, дешевле и даже удобнее передвигаться на общественном транспорте. Акцент на слове дешевле. Да, машины они используют для поездок на дачу или за покупками/развлечениями или потому чтобы "быть как все", но в лучшем случае на выходных, а то и не на каждых.
С июля 2016 по сентябрь 2017 мы семьей круглый год жили в ДВД. Детей же в школы, лицей и на развивающие занятия возили кого в Ломоносов, кого в Кронштадт, кого в Санкт-Петербург. С учетом эксплуатации двух машин одновременно в месяц только на бензин уходило по 35 тыр., а если принять во внимание все остальные расходы связанные с эксплуатацией, думаю сумма удвоится. Так что я думаю, что я прав.
А концепция моего партнера диаметрально противоположна моей. Он считает, что в Питере, втором по величине городе в стране люди живут богато, в этой связи очень большая их часть попросту не работает. Потому и машины во дворах - типа по домам сидят

И каждый раз, чтобы убедить меня в своей правоте он выискивает глазами машину подороже и тыкает меня в нее носом. Так и живем.