ШИВА пишет:
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
Plombir пишет:
Ягд, бабе за одни только такие интонации с самого начала надо бы по ебалу щёлкнуть так чтобы с копыт улетела. "Мужик должен думать а не женчина!!"

На хуя. Она заяву накатает. Ему это надо. Просто расстаться и забыть.
И хер получится "просто и забыть"
Алименты и прооёб мозга на всю жизнь, всяческие попытки втоптать самоуважение мужчины в пыль: "Ты не мужчина (если не можешь обеспечить женщину! (выполнить все мои хотелки))

Алименты. Да. Мужчина должен нести ответственность за потомство. Если оно от него. И не только материальную.
Детям нужно уделять внимание, воспитывать их. Лучше всего своим примером.
По поводу проёба мозга. Мы расстались, осознай это. Тебя больше в моей жизни нет. И что она там пиздит, мужчина, не мужчина, алкаш, козёл, кобель. По барабану. Пусть говорит что хочет. Это ЕЁ ПРОБЛЕМЫ

Нужно уметь вычёркивать людей из своей жизни. Выключить сознание на время. Алкоголь. И придя в себя шагнуть в новый мир.
ШАВА, пересмотри ещё раз ролик, и скажи - ЭТА баба даст мужику, "с которым расстались" (как считает он) - который сука, тварь, козёл, безответственный тип (как считает она) - давать ему возможность воспитывать ребёнка??..
Ты плохо знаешь РСП.
Для такой суки ребёнок - это просто средство манипуляции, это даже в ролике видно: - "Я тебе звонила,
ребёнок тебе звонил!!"
Всё это "принимать участие в воспитании" суть только благие порывы.
90% РСП не дадут б.мужу воспитывать ребёнка. а в 98% случаев ребёнка суд оставляет женшине