Насчет укуса языка. В далеком 1996 во время моего первого брака встретился я с любовницей вечером и она меня так конкретно за язык укусила. Пришел домой - кровища идет, жене сказал, что прикусил язык во время ужина у бабушки (они не общались). До утра спал/дремал сидя, т.к. лежать не мог - кровь в дыхательные пути попадала, раненько утром в госпиталь и мне там залили перекисью, чо-то подшаманил, компресс положил и к обеду уже кровь не шла. Опухоль тож спала довольно быстро. Кстати с этой же подругой был еще случай. Она меня знатно так укусила за трапецию, я бегу домой к бабушке, беру зубчатый двойной нож для чистки рыбы и себе по укусу несколько раз порезал. Нормально, ничего не видно. Жене сказал, что другу помогал вешать шкафчик на кухню (а это правда, действительно помогал, ток не в этот день), друга предупредил. Жена жалела меня, бедного. А потом сходил через неделю в душ, короста слезла с раны, прихожу в комнату, а жена: "а что это у тебя за следы от зубов???! " Я находчиво ответил, что это не зубы, а следы от ручки на кухонном шкафчике.

Есть у меня смутные сомнения, что она мне не поверила...