Pall1980 пишет:
Пломбир, я не злопамятный, просто был тогда первый день на форуме, осваивался и запомнилось, так что не бери в голову. А на счет ЗАГСА это вообще писец какой был. На рядовых должностях молодые сикухи работают, я им разъяснил что почем, но они ничего не решают, ссылаются на начальницу. Я их заслал к начальнице та их едва не загрызла на смерть. Послал еще раз, денег через них предложил, тот же результат, сикухи отрешились. Занял к начальнице очередь на личный прием, оставил людям номер мобильного, так как были дела в том же районе и уехал. Очередь подошла через 5 часов, меня звонком предупредили, успел. Захожу, расказываю, она вспомнила, что девок уже гоняла по этому вопросу и как давай верещать. Да Вы понимаете что просите, да это же преступление, да Вы же показания давали письменно, а сейчас отказываетесь от своих слов... Короче договорилась до того, что сей же час вызовет службу собственной безопасности, ментов, омон, фсб и прочие проклятия на мою голову. Я ей сказал просто, что риск дождаться в ее кабинете милицию меня в меньшей степени пугает, чем возвращение к супруге, которая мне потом мозг будет выносить не один месяц. Она поняла, что хрена с два от меня отделается и начала ныть по поводу испорченного бланка, я предложил написать объянительную, типа по моей вине и тп. Переделали, в тот же день. Удивило две вещи - на хрена эта дура денег не взяла, я бы 5 тыр дал бы на раз и второе, это то, что жена искренне удивилась, что я все же переделал документ, так и сказала, что была уверена, что я просто забью. Вот и пойми этих бап, мать их ети!
(Задумчиво)
Я б
- такой косяк вряд ли б упорол - место рождения вопрос серьёзный
- если б упорол - то б забил... мало ли кто верещит
А ты упорный!