Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Выжить, смеясь

Выжить, смеясь 17 Янв 2019 21:51 #5881

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Да ты батенька забыл, как ты надо мной глумился, когда я тебе написал, что у меня трое из четверых родились в один день, 24 мая - 2007, 2014 и 2018, типа жена дает раз в год :P
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 17 Янв 2019 21:53 от Pall1980.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выжить, смеясь 17 Янв 2019 22:12 #5882

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
Палл, а ты все своих детей знаешь? В смысле, у тебя все четверо в браке. И на стороне больше ни кого нет.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 17 Янв 2019 22:20 от ШИВА.

Выжить, смеясь 17 Янв 2019 22:27 #5883

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Не, на стороне никого нет. А эти четверо все в одном браке, от одной жены. что занятно каждый по отдельности на меня дюже похожи, а выстроишь их рядом друг с дружкой - вроде как все разные. Что мне не понятно, так почему все шатены, в жену, а не как я брюнет. Вроде как черные волосы более сильный ген. А еще интересное наблюдение первый и последний больше от меня взяли наследственных признаков, а второй и третий от жены.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 17 Янв 2019 22:31 от Pall1980.

Выжить, смеясь 17 Янв 2019 22:35 #5884

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
Я прост чего спросил, у меня тоже четверо, двое от первого брака, но они уже взрослые, им 32и 28. Жена ушла, они остались со мной. И двое сейчас. Им 10 и 6. Ещё как принято говорить грех юности. Когда курсантом был. Но мы не виделись ни когда. Там сложная история, впрочем как всегда.
Я Гражданин Империи

Выжить, смеясь 17 Янв 2019 22:43 #5885

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Бывает... Гладко оно поди тока на бумаге. А послушаешь людей так похлеще Санты Барбары выходит
Мы русские. С нами Бог!

Выжить, смеясь 17 Янв 2019 22:56 #5886

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
У меня кора с последним вышла.. Жена второго и четвертого рожала дома, так как с первым и третьим в роддомах не все гладко проходило, так сказать работа над ошибками.. Ну на автомате всем в свидетельстве писали место рождения СПб не зависимо от того кто где был рожден. На самом деле в Питере только первый родился. Прихожу в ЗАГС последнего оформлять заполняю всякие показания, типа был свидетелем и бла- бла.. В итоге на автомате пишу место где фактически рожала - тоесть адрес ДВД. Ленинградская область, &&&&& сельское поселение,,, &&&& деревня &&&& - ну это все в свидетельстве о рождении пишут. Звоню жене, рапортую, что все сделал, задержался так как в названии сельского поселения была допущена ошибка, переделывали. Дальше ее реакцию описывать? Человека рожденного в Ленинграде, закончившего ЛГУ, реакции матери у которой в свидетельстве о рождении ребенка написана Волость, поселение и деревня)))) скажу коротко - домой мне предложено было не возвращаться пока не получу нормальное свидетельство)))
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Урчалка

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 07:16 #5887

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217783
Pall1980 пишет:
Да ты батенька забыл, как ты надо мной глумился, когда я тебе написал, что у меня трое из четверых родились в один день, 24 мая - 2007, 2014 и 2018, типа жена дает раз в год :P

Забыл, ага. :cheer:
А ты злопамятный... :S

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 07:18 #5888

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
У меня кора с последним вышла.. Жена второго и четвертого рожала дома, так как с первым и третьим в роддомах не все гладко проходило, так сказать работа над ошибками.. Ну на автомате всем в свидетельстве писали место рождения СПб не зависимо от того кто где был рожден. На самом деле в Питере только первый родился. Прихожу в ЗАГС последнего оформлять заполняю всякие показания, типа был свидетелем и бла- бла.. В итоге на автомате пишу место где фактически рожала - тоесть адрес ДВД. Ленинградская область, &&&&& сельское поселение,,, &&&& деревня &&&& - ну это все в свидетельстве о рождении пишут. Звоню жене, рапортую, что все сделал, задержался так как в названии сельского поселения была допущена ошибка, переделывали. Дальше ее реакцию описывать? Человека рожденного в Ленинграде, закончившего ЛГУ, реакции матери у которой в свидетельстве о рождении ребенка написана Волость, поселение и деревня)))) скажу коротко - домой мне предложено было не возвращаться пока не получу нормальное свидетельство)))

И что - переделали?

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 07:28 #5889

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Последнее редактирование: 18 Янв 2019 07:39 от Schwartzhog.

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 08:34 #5890

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Schwartzhog, Шмель

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 09:47 #5891

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 11:12 #5892

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46515
Нашел сегодня в ТОПе следующий пост:
«Друг преподает в американском ВУЗе.
Рассказал, что их университет нанял на руководящую должность с огромной зарплатой совершенно непрофессиональную черную женщину просто потому, что она черная и она женщина.

Она сидит и, в принципе, ничего не делает особенного.
Таким образом организация вывела себя из-под риска судебного иска за то, что она дискриминирует черных и женщин и не берет их на высокие должности с высокими зарплатами.

Вот такой он, современный жестокий расизм и сексизм.»

Представил себе свой вуз, где на каждом руководящем месте сидит по черной женщине, которая ничего не делает. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, о майн готт! Никаких кардинальных нововведений, никаких новых инструкций и указаний, никто не мешает работать… Боже, эти люди просто не понимают своего счастья.

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 11:16 #5893

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6119
Ну лоб морщить и щеки надувать умеет любой руководитель.
На небе Бог. На земле Россия.

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 11:25 #5894

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
yandex пишет:
Никаких кардинальных нововведений, никаких новых инструкций и указаний, никто не мешает работать… Боже, эти люди просто не понимают своего счастья.

Да вот хер там, скорее всего. Как правило, такие тут же начинают командовать и эффективно менеджерить!
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, AlexC

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 12:37 #5895

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Schwartzhog

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 17:37 #5896

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 17:59 #5897

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Пломбир, я не злопамятный, просто был тогда первый день на форуме, осваивался и запомнилось, так что не бери в голову. А на счет ЗАГСА это вообще писец какой был. На рядовых должностях молодые сикухи работают, я им разъяснил что почем, но они ничего не решают, ссылаются на начальницу. Я их заслал к начальнице та их едва не загрызла на смерть. Послал еще раз, денег через них предложил, тот же результат, сикухи отрешились. Занял к начальнице очередь на личный прием, оставил людям номер мобильного, так как были дела в том же районе и уехал. Очередь подошла через 5 часов, меня звонком предупредили, успел. Захожу, расказываю, она вспомнила, что девок уже гоняла по этому вопросу и как давай верещать. Да Вы понимаете что просите, да это же преступление, да Вы же показания давали письменно, а сейчас отказываетесь от своих слов... Короче договорилась до того, что сей же час вызовет службу собственной безопасности, ментов, омон, фсб и прочие проклятия на мою голову. Я ей сказал просто, что риск дождаться в ее кабинете милицию меня в меньшей степени пугает, чем возвращение к супруге, которая мне потом мозг будет выносить не один месяц. Она поняла, что хрена с два от меня отделается и начала ныть по поводу испорченного бланка, я предложил написать объянительную, типа по моей вине и тп. Переделали, в тот же день. Удивило две вещи - на хрена эта дура денег не взяла, я бы 5 тыр дал бы на раз и второе, это то, что жена искренне удивилась, что я все же переделал документ, так и сказала, что была уверена, что я просто забью. Вот и пойми этих бап, мать их ети!
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 18 Янв 2019 18:00 от Pall1980.
Спасибо сказали: Шмель

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 18:19 #5898

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6119
Ты забыл про принцип пво.
З.ы. пво - подожди выполнять отменят.
На небе Бог. На земле Россия.

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 18:27 #5899

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Пломбир, я не злопамятный, просто был тогда первый день на форуме, осваивался и запомнилось, так что не бери в голову. А на счет ЗАГСА это вообще писец какой был. На рядовых должностях молодые сикухи работают, я им разъяснил что почем, но они ничего не решают, ссылаются на начальницу. Я их заслал к начальнице та их едва не загрызла на смерть. Послал еще раз, денег через них предложил, тот же результат, сикухи отрешились. Занял к начальнице очередь на личный прием, оставил людям номер мобильного, так как были дела в том же районе и уехал. Очередь подошла через 5 часов, меня звонком предупредили, успел. Захожу, расказываю, она вспомнила, что девок уже гоняла по этому вопросу и как давай верещать. Да Вы понимаете что просите, да это же преступление, да Вы же показания давали письменно, а сейчас отказываетесь от своих слов... Короче договорилась до того, что сей же час вызовет службу собственной безопасности, ментов, омон, фсб и прочие проклятия на мою голову. Я ей сказал просто, что риск дождаться в ее кабинете милицию меня в меньшей степени пугает, чем возвращение к супруге, которая мне потом мозг будет выносить не один месяц. Она поняла, что хрена с два от меня отделается и начала ныть по поводу испорченного бланка, я предложил написать объянительную, типа по моей вине и тп. Переделали, в тот же день. Удивило две вещи - на хрена эта дура денег не взяла, я бы 5 тыр дал бы на раз и второе, это то, что жена искренне удивилась, что я все же переделал документ, так и сказала, что была уверена, что я просто забью. Вот и пойми этих бап, мать их ети!

(Задумчиво)
Я б
- такой косяк вряд ли б упорол - место рождения вопрос серьёзный
- если б упорол - то б забил... мало ли кто верещит

А ты упорный! :cheer: ;)

Выжить, смеясь 18 Янв 2019 18:36 #5900

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Да покуда на меня жена собак не спустила, мне и в голову не пришло, что это косяк. Я родился в Мурманске, у меня во всех доках это и я в какой то степени этим горжусь. А место, в котором жена рожала это наш ДВД. Деревня старинная, на картах уже была в 1670х. В советское время многие уехали жить и работать в город, так дома в большей степени используют как дачи. Тех, кто живет круглый год мало, кто прописан еще меньше, а что до рождения детей, так подозреваю, что лет за сто ни одного случая не было. Так по мне это круто даже, ломает стереотипы. В основном мамашкам зачем нужно место рождения в СПб, а не в ЛО, льготы больше. А я как то на себя привык больше расчитывать, а не на льготы. Ну и название длинное - деревня, поселение, волость, область во всех документах потом писать - это да, аргумент
Мы русские. С нами Бог!

Copyright © 2021. Все права наши.