drozzi пишет:
А с того,что эти конторы паразитируют на эмоциях,желаниях и мечтах..
Каждый надеется,что ему ТАМ помогут,излечат и простят..
Психоаналитики покруче Кашпировского..
Видел я там таких каждых. Долго не задерживаются. Так а никто не знает: Че я там 10 лет делаю? Наветное жду, что мне помогут, как и обычные друзья и знакомые, не имеющие ни какого отношения к церкви. А может излечиться хочу, хотя и здоровый.
Или прощения прошу у тамошних людей. Только не знаю, за что. Да и психоаналитики там такие же как и я. А то и вовсе бесполезные в этой сфере. И в душу там не особо то лезут. Шиш кто там в курсе, что у меня в голове.
Вы ребята, нахватались таких простых объяснений неизвестного от НЕкомпетентных в этом вопросе людей, или тех, кто туда пришел попаразитовать на других своими мозговыми заскоками, посверлить народу мозги своим нескончаемым словестным поносом, поныть или пообщаться с "хорошими людьми без ВП" , при этом оставаясь закоренелым грешником, а потом разочаровавшись, свалил от туда, проклиная всех за то, что с его жопки там пылинки не сдувают или не принимают его вместе с говном, что из него течет. И потом козыряют они тем, что они там были и знают все что там внутри делается. А по факту ни чего и узнавать не хотели. Я написал о своей церкви. Да! Бывают всякие. Да! Некоторые священники скатываются в грех. Неправильная церковь - та, где грешника принимают вместе с его грехами. Это уже, можно сказать, сдохшая церковь.
Что вы, безбожники, можете предъявить нам, христианам? Лишь то, что некоторые из нас, на самом деле, оказались некоторыми из ВАС.