Pavel1980 пишет:
Я не знаю что такое ДМС.
Дополнительное медицинское страхование. Порой это оплачивает работодатель, а сотрудники уже используют её преимущества. Можно вызвать платную скорую помощь (ну за счёт страховки она бесплатная), можно вылечить зубы, можно ходить по самым разным клиникам и врачам, многое страховка покрывает.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Коронки в стоматологии, например, никогда не покрывает, нужно уточнять
Я так справку у психиатра после запрета получила официальную. И не только. ДМС может позволить обойти очереди, но это мелочь... Тебя по ДМС записывают на конкретное время к врачу, потому очереди нет, как в поликлиниках. Страховки тоже везде разные, не знаю, будет ли твой случай покрываться ДМС. Они, эти мед. страховки, и стоят очень по-разному. Не дешево.
Тут стоит просто посчитать... Если в ДМС включена стоматология и вы не были у стоматолога больше 1-2 лет и подозреваете кариес, это уже может окупиться. Ренессанс страхование и прочие-прочие предоставляют ДМС...
Pavel1980 пишет:
Мля а я офицеально работаю, это что значит ДМС эта и у меня есть?
К сожалению, совсем не обязательно. Далеко не все и не всегда его предоставляют.