Plombir пишет:
===
Профессор кафедры физкультуры и спорта МГУ Екатерина Дейнега:
Ковид очень просто и быстро лечится (делюсь личным опытом). Особенно в начале болезни. Без таблеток. У меня двое родственников пенсионеров весь год работали в "эпицентрах", вокруг них болели все: и молодые, и пожилые, а они - ни разу. Рассказываю, как такое возможно. Воспользуйтесь содовым раствором( на 1/3 стакана воды, 0,5 чайн.ложки соды). Держать во рту нужно 5 минут. ( Не 1 минуту, и не 3 минуты!) 5 минут - время обновления популяции вирусов. Как хотите, мойте посуду, смотрите телевизор, но держите содовый раствор во рту 5 минут. Вы выздоровеете. Сразу. НЕ через неделю, НЕ через 3 дня. СРАЗУ. (Содовый раствор повреждает оболочку вирусов в тот момент, когда они (вирионы) появляются из больной клетки, оказываются в слизистой оболочке носоглотки и ищут здоровую клетку, чтобы к ней приклеиться. ( А раз повреждена оболочка вируса, он к здоровой клетке приклеиться не может). Специализируется большинство вирусов на взломе клеток носоглотки, трахеи, легких). Если вы болеете уже несколько дней с температурой, подержите содовый раствор во рту ( несколько раз за день) и идите гулять и дышать. Нет сил идти на улицу - дышите перед открытым окном, только машите, пожалуйста, при этом руками. Нужна активная циркуляция крови. (Не будете шевелиться - дыхание не будет лечебным ) Через три дня Вы будете здоровы. Мой родственник работает в "эпицентре" . Не болел ни разу ( дышал "антивирусным способом" до работы и после), но как- то пришёл домой и сказал, что болит горло. Раствор соды он во рту держать не хотел, но согласился полоскать горло. Однако терпения его больше чем на 2 минуты не хватило. Через три часа спашиваю : " Как горло?" - "Болит". Тогда я посадила его у телевизора с содовым раствором во рту, он при мне засёк время, и выдержал эти 5 минут. Горло болеть перестало и больше никаких жалоб и симптомов не было. Можете не верить. Но делайте и убедитесь,что это действует. И будьте здоровы! Отправляю всем,
на всякий случай..
===
Это из Бункера
Хз, для сведения
Сам не болел
Но вообще полоскание горла содовым раствором достаточно старая и действенная метода
Ну да. А полоскание горла спиртом своими корнями вообще в тысячететия уходит