А ещё после армии первый раз помошь оказывал в институте молдой и офигенно красивой девушке.
Да...Весна, абитура поступает, деффки-очаровашки.
А я суровый 25 летний мужик после армии
выхожу из родного ДВГУПса, а выйти не могу, пробка на входе. Я пробиваюсь, а на выходе очаровательнейшая тёлочка лет 20 лежит на спине. Я сразу смотрю, крови не под головой , не на теле , не под телом нет( А нафиг мне в криминальный труп встревать) , подхожу и говорю растерянным пацанам рядом стоящим и тупяшим :
Ты-указав пальцем. береёшь её за руку, ближе к плечу, а вы двое за ноги.
А для тех двоих это явно будет самое большое эротическое событие в их жизни
Они теряютьлся, смотрят на меня и спрашивают "Как ЗА НОГИ?"
Ток говорю, за ноги, где колени, берём и несём к вахтерше.
Сам беру её сумочку дамскую и пакет с бумагами, курсовые, или что у неё там было,Сумочку себе за плечо, пакет тому парню в свободную руку сую и взяв даму под руку, придерживая её голову за волосы ору "Поберегись!" и вместе с пацанами ташю тело к вахтёрше, оря матом на тех , кто в переди тупит.
Так мы и подошли к двери кондейки вахтёрши.
Открывай, говорю, тому парню что пакет с бумагами держит и тело студентки за руку. ОН смотрит на меня круглыми глазами и пакет мне показывает.
Не тело, говорю, пакет положи и открывай.
Он открыл и охреневшая вахтёрша видит как четверо студентов заносят бездыханную студентку к ней в каморку. Причём я ещё и голову студентки придерживаю запустив пятерню ей в причёску.
занесли и положили на кровать , где вахтёрша, или сторож ночью спит.
ПОложили тело, парни тупят, стоят рядом.Говорю, если интересно что дальше будет, выйдете из помешения и с наружи смотрите, парни вышли.
ВАхтёрше говорю, вызывайте скорую. Девушка 20 лет потеря сознания.
Высыпаю дамскую сумочку девушки на стол вахтёрши, ищю лекарства ( Чтоб в скорую доложить! Не самому применять!
)
Лекррств нет.
Окно открыто уже в помеении. Начинаю девушке блузку на груди расстёгивать. Она не открывая глаз пытается руку поднять и мою руку отталкнуть
Парень один из тех кому сказал выйти стоит смотрит.
Перестал блузку расстёгивать спрашиваю девушку как её зовут , она чуть слышно шепчет "Катя" ( значит мозг и дыхательные центры в порядке)
Сразу спрашиваю:
-лекарства где? Она явно тупит и не понимает о чём я( значит лекарства систематически не принимает)
-Ну всё нормально, Катя, говорю, врачей тоько дождись, не вставай.
И вахтёрще говорю:
Если она сейчас уйдёт до приезда скорой и помрёт по дороге, Вы виноваты будете. Так что не отпускайте её.
И ушёл.