MN9 пишет:
Наконец начал собирать аптечку, психанул. Специфика – ранения , травмы и падение артериального давления . Еще много чего не хватает , например пульсоксиметр, тонометр , шина , дексаметазон, нашатырь, дыхательный мешок амбу, адрик, антибиотики , фонарик ….
Сложно собрать все в одном, проверенно)))
Я разделил, у меня есть:
- домашняя аптечка (4 ящика))))
- автомобильная аптечка (малая сумка) - только кровоостанавливающее, перевязочное, антисептик
- аптечка с собой в дорогу (сумка) - немного перевязочного, в основном разные таблетки (жаропонижающее, голова, жопа, понос и т.д. и т.п. в том числе от моих хроник)
- сумка гражданского фельдшера (собрана по подобию той, что возят на скорой) - на работе в шкафу
- мед.укладка так.меда - там кровоостанавливающее, перевязочное, антисептик и все остальное по специфике
А вот - Гемостатический шприц, Гемостатические гранулы, Лоток для инструмента, иглодержатель, скальпель, марганц, Ларинготрахеальная трубка - из мед.укладки убрал. Оставил назофарингеальный воздуховод и гемостатический бинт. Остальное или в домашнюю аптечку, или в сумку гражданского фельдшера.