Полма пишет:
Prime пишет:
Просто я помню, как с крестным устанавливали на кладбище памятник бабушке с дедом. Я тогда сильно обгорел на солнце. Круче всего ноги, был в сланцах. Ближе к сгибу стопы (сверху соотв.) образовался волдырь на правой ноге. В травм пункте медсестра, сделала вид что аккуратно осматривает волдырь, аккуратно водя вокруг него пальцами, а потом вдруг как схватиться за него указательным и большим пальцем и как дернет ровно вверх. Я хотел было вскрикнуть, да только на вдохе дыхание от боли перехватило, чувствую только что сейчас диафрагма взорвется.
Вокруг волдыря, еще сантиметром в диаметре кожа следом слезла, оставив идеальный круглый контур. Потом она обработала и промыла это место физ. раствором и наложила влажную повязку. Потом еще пару раз на перевязки приезжал.
Одно из двух. Это или очень хорошая медсестра или очень плохая. Скорее очень хорошая. Интересно мнение профессионалов.
Я когда в прошлом году ногу обварил, мне тоже в скорой бинтом всю жидкость с пузырем сорвали. Было очень больно. потом перевязки постоянные и тоже временами срывалось подзажившее.
Это сразу после обваривания. Повезло, что был в плотных трусах, я в ванну запрыгнул, холодной водой обливаю самое дорогое, а жена кричит, чтоб ногу спасал, я в ответ, что нах ногу, надо дорогое спасать.