yandex пишет:
Ну как ты себе это представляешь, прошить на поле боя Магистральные сосуды?!
А давайте рассмотрим эту задачку ))
По полю боя:
Если это такие раны, то это наверное обстрел, а что мы делаем в обстрел?
...Конечно, такие мудаки как я, могут попытаться таскать и под обстрелом.
В результате получаем осколки и чуть не вытекший глаз, буквально 2х мм не хватило, и я бы мог потерять правый иллюминатор...Это все разные случаи, 2х раз хватило, чтобы отвадить напрочь!
Если кому то интересно, то меня спасли древние очки ESS-12, более хлипкие модели даже не рассматривайте!
А если это не минометный обстрел, а гаубичный? Тогда я точно не сунусь таскать бойцов. Даже если
меня будут потом судить военно полевым...
Лягу на землю и пускай меня носкуют, если командир не вменяемый, Все равно не пойду.
Впрочем, обычно люди понимающие, что почем и как и зачем.
Но вот, успокоилось и почти не стреляют, можно и поползать.
Ползем на звук, кричат: Помогите!
Приползаем, а там боец, ты сам в грязи, боец в грязи, а рана почти чистая, кровушкой омытая.
Например осколок - возле паха дыра бедренная артерия, он уже вытащил осколок вместе с куском штанов и кровища хлещет, а этот мудак не может ее остановить, потому что не знает куда давить пальцами, и вообще не знает, что там есть сосуд, но видит, что он все-таки где-то есть - трубу пробило и потот, еще несколько многовений - и он труп!
Что же делать?
Читаем методичку, специально нарыл добавлю приложенный файл.
И вдруг у нас БП, никаких госпитай и прочего, анархия цветет и пахнет!
Как это так, вокруг позиционная украинская война и вдруг БП, а вот так - это же сон, оно так бывает
во снах...
А почему война Украинская, а потому, что этот сон снится мне...
Теоретически можно сшить не поле боя, если боя нет и можно привстать или вдруг обстреливали ракетами и есть воронка, куда мы доползли, ну, а если нет, то можно
,даже немного оттащить в тыл, если линия фронта сплошная, почему то опять началась Украинская война....)))
Почистить рану и подшить можно даже на земле, лишь бы не в мороз. И ы при этом шаришь, и больной один, и у тебя есть перекись в нужном количестве, например, литр!, и струмент. Кстати, попробуйте потаскать взрослого мужика, я раньше был качком, качался в институте, и ноги имею отменные, культуристы завидовали и то! не простая это работа из болота тащить бегемота.
А теперь я бичую и сдулся, надеюсь мышечная память осталась...? )
Фотка того года, когда мне этот сон снился
Продолжение следует, а то совсем пальцы замерзли, здесь минусовая температура.
Буду их отогревать о кошачье брюхо, а то живет на всем готовом, - пускай отрабатывает
Я как тот Шварц из фильма Вспомнить все (первого, второго я не видел), у которого
из тела рос карлик, так и у меня - вырос кот!
Тоже сидит на Башне, тоже все читает, только молчит...
А ну, скажите, как это? - это не фотомонтаж - фотка настоящая!
Методичка - там надо убрать расширение файла .jpg
Почему движек не поддерживает другие вложения - явно дело рук админа...
Методичка: