Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 19 Сен 2020 17:46 #9601

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21455
ШИВА пишет:

Уважаемые граждане! Если вы стали очевидцами действий лиц, которые нарушают правила общежития, используют незарегистрированную символику, оскорбляют честь и достоинство других граждан, просим сообщить об этом в ближайший отдел милиции или по телефону 102. Вместе мы сохраним порядок и спокойствие в нашем городе!
только что пришло на телефон. Они реально решили дров в костёр подбросить? :neutral:
Мне вчера аж дважды пришло. И СМСкой и на вайбер.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 19 Сен 2020 17:50 #9602

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218002
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 19 Сен 2020 19:05 #9603

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Поговорим за Белорусию. 20 Сен 2020 16:04 #9604

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Сегодня в Гомеле прошел очередной субботник неравнодушных гомельчан. На этот раз от мусора был избавлен берег озера Бобриха.

Субботники неравнодушных гомельчан в последнее время стали традиционными. Каждый раз для наведения чистоты выбирается новое место отдыха. В конце августа было очищено от мусора Волотовское озеро, а на прошлой неделе — Обкомовское.

Однако инициативу неравнодушных гомельчан не разделяют местные власти. Напомним, что 15 сентября суд Советского района вынес приговор одному из организаторов субботника, состоявшегося на прошлой неделе. Владимиру Хоружему назначили трое суток ареста.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 20 Сен 2020 16:11 #9605

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
может быть их напрягает сама подача "очистить от мусора" :44-
Спасибо сказали: Шмель, Urban

Поговорим за Белорусию. 21 Сен 2020 14:33 #9606

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 21 Сен 2020 16:16 #9607

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор

Мне вчера аж дважды пришло. И СМСкой и на вайбер.

Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Поговорим за Белорусию. 21 Сен 2020 17:36 #9608

• mird
  • mird аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22
Приедут, заберут отдохнуть. Или штраф выпишут. И правильно сделают.
:konop:
Нечего издеваться над полицией.

Поговорим за Белорусию. 21 Сен 2020 17:52 #9609

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1930
Добрый вечер.
Вышел очередной материал Юрия Подоляки, посвященный Белорусии:

"Как программа Дудя о Nexta «убила» протесты в Белоруссии"

Оригинал программы Дудя можно посмотреть здесь:

"NEXTA – главное медиа белорусского протеста / вДудь"

Поговорим за Белорусию. 21 Сен 2020 18:34 #9610

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Вчера в Бобруйске ОМОН избивал какого-то пацана. Прохожий мужик начал это снимать. Омоновцы кинулись и за ним. Он заскочил в аптеку, где работает его жена. Она быстро заперла двери. Омоновцы, отрадиционно, побили стекла, залезли внутрь и избили их обоих. Потом, сказали, что они должны быть благодарны ОМОНу за то, что те их не обосцали.

Поговорим за Белорусию. 21 Сен 2020 18:41 #9611

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Похоже, что вокруг нас может начаться фильм "бушвик". Просто у народа терпение ещё не лопнуло. Украинцы бы уже всё разнесли.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Urban

Поговорим за Белорусию. 21 Сен 2020 19:08 #9612

• mird
  • mird аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22
Шмель пишет:
Вчера в Бобруйске ОМОН избивал какого-то пацана. Прохожий мужик начал это снимать. Омоновцы кинулись и за ним. Он заскочил в аптеку, где работает его жена. Она быстро заперла двери. Омоновцы, отрадиционно, побили стекла, залезли внутрь и избили их обоих. Потом, сказали, что они должны быть благодарны ОМОНу за то, что те их не обосцали.
Может, "какой-то парень" кидал бутылки с бензином. И кто разрешает снимать при полицейских спецоперациях? Они кто - акредитованные телеоператоры?
При беспорядках если вы не акредитованный журналист, то вам нечего делать на улице, в компании хулиганов. Вы не анархист, уважаемый? Даа...

Поговорим за Белорусию. 21 Сен 2020 19:10 #9613

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кенгура, ты уж определись - трусы или крестик

Поговорим за Белорусию. 21 Сен 2020 20:35 #9614

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
mird пишет:
Шмель пишет:
Может, "какой-то парень" кидал бутылки с бензином. И кто разрешает снимать при полицейских спецоперациях? Они кто - акредитованные телеоператоры?
При беспорядках если вы не акредитованный журналист, то вам нечего делать на улице, в компании хулиганов. Вы не анархист, уважаемый? Даа...
Здесь ещё ни кто ни одной бутылки, даже пустой, в омоновцев не бросил. И снимать тут не запрещено. А беспорядков тут ни кто не устраивает. Порядок поддерживается. И на митингах тоже полный порядок. ОМОН дубасит всех, кого сочтет нужным, по критериям, определяемым ими самими по ходу дела.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 21 Сен 2020 22:39 #9615

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
mird пишет:
Шмель пишет:
Доброго дня,Кенга.
Расскажи про Katboycami.
Весьма интересный персонаж.

Поговорим за Белорусию. 22 Сен 2020 03:42 #9616

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кенгуры - они такие, двуличные. То "за свободу и демократию", то "нехер снимать, сидел бы дома" :x

Поговорим за Белорусию. 22 Сен 2020 04:20 #9617

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Да ей лишь бы отличиться. Пресловутое "я не такая"!

Поговорим за Белорусию. 22 Сен 2020 04:21 #9618

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Насколько я могу судить, АГЛ, как и следовало ожидать, кинул Кремль - со времени прилёта из Сочи ни слова ни о конституц.реформе, ни о сроках, ни о новых выборах.
Шойгу приезжал? - ну и что? Где и куда подвижки?
Собственно, видимо и Кремль уже понимает, что АГЛу долго не сидеть, он "токсичный", и заключать с ним долговременные договора нет смысла - их пришедшая ему на смену власть тут же аннулирует.
Договариваться имеет смысл только с тем, кто сидит прочно и надолго, а АГЛ сейчас сидит чисто на штыках. вернее на дубинках ОМОНа.

И вот... новая тактика?

Будут устанавливать связи между регионами? Напрямую. С последующим растаскиванием?

Поговорим за Белорусию. 22 Сен 2020 07:52 #9619

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
с телеги
====
Встреча в Сочи 14 сентября должна была прояснить отношение Москвы уже не к итогам голосования, а к шестому сроку А. Лукашенко. Дело в том, что последовавшие после выборов бесконечные акции протеста поставили под вопрос возможность А. Лукашенко удержать власть. В принципе, именно за глобальной поддержкой и защитой своего шестого срока и приехал действующий президент Беларуси в южную столицу России.
«Не жилец»
Проблема в том, что как бы не твердили белорусские СМИ и российские федеральные каналы о «несомненной» победе А. Лукашенко, благодаря уличным выступлениям в белорусских городах в российском политическом классе сформировалось мнение о том, что А. Лукашенко «не жилец» и обречен на катастрофу. Отсюда и крайне негативное отношение российской общественности к какой-либо финансовой поддержке прогнившего белорусского авторитарного режима. Напомним, что в Сочи действующему белорусскому президенту был обещан кредит в 1,5 млрд. долларов, что вызвало возмущение в Москве и российских регионах.
Суета вокруг «кредита Лукашенко» является индикатором того, что уличные протесты против диктатуры, безусловно, досаждают белорусскому руководству, но есть проблемы еще более сложные и неотвратимые. Несмотря на то, что А. Лукашенко надувает щеки, утверждая, что деньги на расчет с кредиторами у него есть («При всех сложностях мы готовы были вернуть этот миллиард»), на самом деле А. Лукашенко банкрот и кредит был ему нужен просто позарез. Напомним, что еще в феврале текущего года, т.е. до эпидемии коронавируса и предвыборной кампании А. Лукашенко потребовал от Москвы рефинансировать кредитную задолжность.
После российско-белорусского саммита политическая ситуация в Беларуси запуталась окончательно. А. Лукашенко заверил В. Путина, что в республике будет проведена Конституционная реформа, в результате которой, на пост президента Беларуси будет избран другой человек. Скорее всего, в Москве ожидают, что на белорусском политическом поле появится преемник А. Лукашенко.
А. Лукашенко за неделю после возвращения из Сочи успел выступить перед активом республики, где ни слова не сказал о своих ошибках, но зато раскрыл глобальный заговор против республики, т.е. против его власти, провести женский шабаш с «женами офицеров» и продолжил террор против акций протеста (19-20 сентября). Но вот время для того, чтобы объявить начало Конституционной реформы у действующего белорусского президента не нашлось. Иными словами, А. Лукашенко с одной стороны уже обманул Москву и намерен и дальше обманывать Россию, а с другой стороны искать оправдания сохранения своей власти ссылками на военную угрозу со стороны блока НАТО.
Возникает естественный вопрос: кому нужна в Беларуси Конституционная реформа под руководством А. Лукашенко? На акциях протеста, проходящих в белорусских городах, люди не требуют Конституционной реформы, а в формате народного восстания настаивают на отставке А. Лукашенко. Просто и понятно…

politoboz.com/content/bespoleznaya-lozh

Я же говорю - кинул
Башляйте, браты, продолжайте! :whistle:
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 22 Сен 2020 08:32 #9620

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 24
Подоляку смотреть только на пустой желудок или при отравлении.
Последнее редактирование: 22 Сен 2020 08:35 от Joke.

Copyright © 2021. Все права наши.