Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 06:31 #6981

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218355
yandex пишет:
Если бы хотели турнуть Папу Коли, просто припугнули бы высылкой всех Белорусских "Зробитчан" не за долго до выборов...
Вообще "папу Коли" надо менять. И будут менять. Вопрос только КАК?
По мне оптимально военный переворот. Тем более что Белорусские и Русские военные в одних академиях учились. Договорятся за просто...

Яндекс, вот потому ты и мелкий уголовник, а не политик, что у тебя всё "просто и запросто" :x
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 06:33 #6982

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
33 гражданина РФ, задержанные в Белоруссии 29 июля, арестованы, сообщил председатель Следственного комитета страны Иван Носкевич. Сегодня, 1 августа, он представил президенту Белоруссии Александру Лукашенко доклад о ходе расследования дела.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 06:33 #6983

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
У Лукашенко с этими боевиками... Сам себе в ладошки насрал. Россия требует вернуть, Украина требует выдать. Шо робить? Или там поругаешься, или там. Пиздец нужно же так суметь. Перед самыми выборами.Талант, ёптыть.

Как тут правильно сказали - цуцванг: что ни делай всё только хуже. Ничего не делать - то же хуже...

К тому же:

Из Телеги ====

[Переслано из Рогимов Владислав]
Уже почти сутки как я получил информацию о здоровье президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко. И он до сих пор не вышел в эфир ни одного из каналов, не провел ни одного телефонного разговора на официальном уровне. Телеграм-канал «Пул Первого», который ведет его руководитель пресс-службы Наталья Эйсмонт, не опубликовал почти за двое суток ни одного комментария. А надо сказать, что мы с ней знакомы. И даже после комментария Незыгаря к моей публикации, который набрал более ста тысяч просмотров продолжается тишина. В СМИ мой пост в Телеграм также вызвал определенный резонанс. За это время не было ни одного опровержения. Не хочу думать о плохом, но то что мой источник из администрации президента Белоруссии сказал правду это факт. Я его знаю много лет и могу со 100% уверенностью сказать, что проблема у Лукашенко со здоровьем очень серьезная. И я не удивлюсь если его как Ельцина на выборах 1996 будут вытаскивать на публичные мероприятия на уколах, а потом увозить на капельницу. В ближайшее время я снова получу информацию о здоровье Лукашенко и обязательно опубликую её в своем телеграм-канале

Возможно он уже под капельницей

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 06:37 #6984

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
33 гражданина РФ, задержанные в Белоруссии 29 июля, арестованы, сообщил председатель Следственного комитета страны Иван Носкевич. Сегодня, 1 августа, он представил президенту Белоруссии Александру Лукашенко доклад о ходе расследования дела.

Очень бы интересно "за что".

"За подготовку гос.переворота"? - какие основания? Приехали группой и не бухали? С собой имели страйкбольские нашивки и купюру Судана? Были одеты в милитари?..

"за подготовку к участию в нарушении общественного порядка"? - опять же основания? Не таскались по бабам?.. Это серьёзно, конечно, но как-то не тянет на...

Вообще какой-то правовой пиздец... :blink:

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 08:05 #6985

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Белорусский лидер Александр Лукашенко заслушал доклад председателя КГБ Валерия Вакульчика и главы СК Ивана Носкевича по вопросу задержания 33 россиян "из ЧВК". Лукашенко попросил обращаться с задержанными аккуратно: солдаты ни в чем не виноваты, они выполняют приказ.
Спасибо сказали: brigant, Schwartzhog

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 08:07 #6986

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
добрый :neutral:

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 08:12 #6987

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
У Лукашенко с этими боевиками... Сам себе в ладошки насрал. Россия требует вернуть, Украина требует выдать. Шо робить? Или там поругаешься, или там. Пиздец нужно же так суметь. Перед самыми выборами.Талант, ёптыть.

Как тут правильно сказали - цуцванг: что ни делай всё только хуже. Ничего не делать - то же хуже...

К тому же:

Из Телеги ====

Уже почти сутки как я получил информацию о здоровье президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко. И он до сих пор не вышел в эфир ни одного из каналов, не провел ни одного телефонного разговора на официальном уровне. Телеграм-канал «Пул Первого», который ведет его руководитель пресс-службы Наталья Эйсмонт, не опубликовал почти за двое суток ни одного комментария. А надо сказать, что мы с ней знакомы. И даже после комментария Незыгаря к моей публикации, который набрал более ста тысяч просмотров продолжается тишина. В СМИ мой пост в Телеграм также вызвал определенный резонанс. За это время не было ни одного опровержения. Не хочу думать о плохом, но то что мой источник из администрации президента Белоруссии сказал правду это факт. Я его знаю много лет и могу со 100% уверенностью сказать, что проблема у Лукашенко со здоровьем очень серьезная. И я не удивлюсь если его как Ельцина на выборах 1996 будут вытаскивать на публичные мероприятия на уколах, а потом увозить на капельницу. В ближайшее время я снова получу информацию о здоровье Лукашенко и обязательно опубликую её в своем телеграм-канале

а возможно это просто дезинформация с целью снятия напряжения в обществе - зачем трепыхаться, скоро сам помрет, расслабьтесь...
Спасибо сказали: Schwartzhog

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 08:14 #6988

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Бывший претендент на пост президента Белоруссии Валерий Цепкало, который ранее сбежал в Россию из-за опасения быть задержанным, уехал на Украину. Об этом заявил пресс-секретарь политика Алексей Урбан, сообщает «Интерфакс-Запад».

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 08:18 #6989

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40496
Какая то шалава политическая по ходу.. Если только не с заданием от партии и правительства он туда поехал.

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 08:37 #6990

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
RAMA пишет:
Белорусский лидер Александр Лукашенко заслушал доклад председателя КГБ Валерия Вакульчика и главы СК Ивана Носкевича по вопросу задержания 33 россиян "из ЧВК". Лукашенко попросил обращаться с задержанными аккуратно: солдаты ни в чем не виноваты, они выполняют приказ.
Я даже догадываюсь, чей..

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 08:57 #6991

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
RAMA пишет:
И чего вы все на Ляксандр Грыгорыча взъелись?
Смотрите,какой он добрый!
Сам скоро придет,по-отечески пожурит,на голове вихор потреплет,картохой жареной накормит и отпустит на все четыре стороны...
ПС.
Напомнило картину из КНДР,где Ким Ир Сен школьнику шнурки завязывает...

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 11:07 #6992

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21507
RAMA пишет:
Чё чё он ляпнул? Приказ? Это кое-что меняет. Это есть официальное обвинение. Причем ещё сами не разобрались: в чем собственно?
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 11:08 #6993

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
RAMA пишет:
И чего вы все на Ляксандр Грыгорыча взъелись?
Смотрите,какой он добрый!
Сам скоро придет,по-отечески пожурит,на голове вихор потреплет,картохой жареной накормит и отпустит на все четыре стороны...
ПС.
Напомнило картину из КНДР,где Ким Ир Сен школьнику шнурки завязывает...
Сам наказал, сам простил типа?

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 11:26 #6994

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Если по дипломатическим каналам не удалось начать переговоры (а если бы удалось, то АГЛ бы не "призывал к диалогу" через СМИ), видимо до сабжа дошло, что он попал.

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 11:35 #6995

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47002
Шмель пишет:
RAMA пишет:
Чё чё он ляпнул? Приказ? Это кое-что меняет. Это есть официальное обвинение. Причем ещё сами не разобрались: в чем собственно?
Евгений молодец, обратил внимание :idea: Ведь действительно, озвучив слово "приказ", Лукашенко по сути официально обвиняет Москву в попытке смены власти в другой стране :neutral:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 11:55 #6996

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Следующим шагом, наверное, будет обвинение открытым текстом.

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 12:00 #6997

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Глава СВР РФ Нарышкин о задержанных в Беларуси россиянах

На­рыш­кин - о за­дер­жа­нии рос­си­ян в Бе­ло­рус­сии: В ев­ро­пей­ских стра­нах по­ли­ти­че­ские элиты, пра­ви­тель­ствен­ные круги, ква­ли­фи­ци­ру­ют это как сре­жис­си­ро­ван­ную акцию. Это вы­зы­ва­ет со­жа­ле­ние.

Я слежу, и служба, ко­то­рую я воз­глав­ляю, следит за со­бы­ти­я­ми, ко­то­рые раз­ви­ва­ют­ся вокруг, в том числе какие оценки дают по­ли­ти­че­ские элиты других стран», — сказал На­рыш­кин.

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 15:02 #6998

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Президент Белоруссии Александр Лукашенко перенес запланированное на 3 августа обращение к народу и парламенту. Об этом сообщает Tut.by со ссылкой на источники.

Отмечается, что эту информацию позже подтвердил доверенное лицо главы республики Олег Гайдукевич. По его словам, обращение перенесено на 4 августа.

Изначально косвенным подтверждением того, что обращение Лукашенко 3 августа не состоится, стало сообщение местных СМИ о том, что утром в назначенный день общественный транспорт в районе Дворца Республики будет курсировать в обычном режиме, хотя до этого сообщалось, что с 8:30 до 11:30 3 августа его движение будет изменено.

Поговорим за Белорусию. 02 Авг 2020 17:48 #6999

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Дайка угадаю, что завтра будет на работе:
Сто пудов, нам запретят кому-либо отключать свет на время обращения президента ко всем, всем, всем. А скорее всего, и вообще на весь день.

Поговорим за Белорусию. 03 Авг 2020 05:41 #7000

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

К тому же:

Из Телеги ====

а возможно это просто дезинформация с целью снятия напряжения в обществе - зачем трепыхаться, скоро сам помрет, расслабьтесь...

Вряд ли. Кто пойдёт голосовать за президента, "который вскоре и так помрёт"

Copyright © 2021. Все права наши.