Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 27 Фев 2020 15:28 #5621

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Pall1980 пишет:
:P :P :P
Если честно,в КГБ приглашали, ещё в 88ом, но как технического специалиста. На ВЧ связь. Прошёл всё проверки, всё согласования, даже медкомиссию, она очень строгая.Но отказался в последний момент. Причина? Меня, молодого дебила, не устроило то, что там очень жёсткий контроль. Молодость, хуле. Крутые, свободы хотим. Мозгов ноль,одни гормоны.
Ну а интерес к анализу информации, мне заложил ещё в училище один преподаватель, подполковник, к стыду не помню ни фамилии, ни имени. Он занимался с нами как с политинформатором. Учил анализировать газеты статьи. Я писал уже об этом. Палл, как ты сам знаешь в военных учебных заведениях, очень строгий распорядок, сама обстановка способствует усвоению знаний. Тем более когда это самому интересно. За три года, выработалась привычка анализировать информацию на автомате. Потом попалась книга, автор Алан Пиз, язык тела. Проштудировал её от и до. Это было где то в начале девяностых. Сейчас в интернете, полно всякой литературы и видео по анализу. И есть очень толковые. Всегда внимательно читаю разбор специалистов, встреч на высшем уровне. Положение тел, рук, взгляды, мимика, паузы, вздохи. Во первых, это очень интересно. А во вторых это очень нужно. Камарады, всем рекомендую. Наблюдайте. Смотрите вокруг себя, кто как сидит, кто как стоит. Как говорят люди. Для примера, возьмите одного человека и очень внимательно понаблюдайте за ним. Установите маркеры между его жестами и предложениями. Мимикой. И через месяц, вы сможете легко управлять беседой с ним. Вы сможете заставить его говорить, то что вам нужно. Не зависимо хочет ли он этого. Проанализируйте так пару десятков людей. И у вас сформируются общие принципы. И вы легко сможете управлять незнакомцами. Но самое главное, следите за собой. Анализируете себя. Попробуйте ставить на запись свои телефонные разговоры, а потом прослушивать их и тоже подвергать анализу. Поверьте, многие из вас будут неприятно удивлены как они говорят. Есть такой ньюанс, свой голос мы слышим по костям черепа и слышим,во первых не все тона, а во вторых, мозг нас обманывает и выдает желаемое за действительное.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, IgorHunter, Urban, Prime

Поговорим за Белорусию. 27 Фев 2020 15:51 #5622

• Весёлый Филин
  • Весёлый Филин аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 48
ШИВА пишет:
Pall1980 пишет:
:P :P :P
Если честно,в КГБ приглашали, ещё в 88ом, но как технического специалиста. На ВЧ связь. Прошёл всё проверки, всё согласования, даже медкомиссию, она очень строгая.Но отказался в последний момент. Причина? Меня, молодого дебила, не устроило то, что там очень жёсткий контроль. Молодость, хуле. Крутые, свободы хотим. Мозгов ноль,одни гормоны.
Ну а интерес к анализу информации, мне заложил ещё в училище один преподаватель, подполковник, к стыду не помню ни фамилии, ни имени. Он занимался с нами как с политинформатором. Учил анализировать газеты статьи. Я писал уже об этом. Палл, как ты сам знаешь в военных учебных заведениях, очень строгий распорядок, сама обстановка способствует усвоению знаний. Тем более когда это самому интересно. За три года, выработалась привычка анализировать информацию на автомате. Потом попалась книга, автор Алан Пиз, язык тела. Проштудировал её от и до. Это было где то в начале девяностых. Сейчас в интернете, полно всякой литературы и видео по анализу. И есть очень толковые. Всегда внимательно читаю разбор специалистов, встреч на высшем уровне. Положение тел, рук, взгляды, мимика, паузы, вздохи. Во первых, это очень интересно. А во вторых это очень нужно. Камарады, всем рекомендую. Наблюдайте. Смотрите вокруг себя, кто как сидит, кто как стоит. Как говорят люди. Для примера, возьмите одного человека и очень внимательно понаблюдайте за ним. Установите маркеры между его жестами и предложениями. Мимикой. И через месяц, вы сможете легко управлять беседой с ним. Вы сможете заставить его говорить, то что вам нужно. Не зависимо хочет ли он этого. Проанализируйте так пару десятков людей. И у вас сформируются общие принципы. И вы легко сможете управлять незнакомцами. Но самое главное, следите за собой. Анализируете себя. Попробуйте ставить на запись свои телефонные разговоры, а потом прослушивать их и тоже подвергать анализу. Поверьте, многие из вас будут неприятно удивлены как они говорят. Есть такой ньюанс, свой голос мы слышим по костям черепа и слышим,во первых не все тона, а во вторых, мозг нас обманывает и выдает желаемое за действительное.

На эту тему сериал есть Обмани меня (3 сезона 2009 - 2011). В моей коллекции фильмов и сериалов на внешнем диске, занимает своё законное место)

Поговорим за Белорусию. 27 Фев 2020 16:02 #5623

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Кстати да, очень достойный фильм в том числе и в том плане, что нужно постоянно контролировать пространство вокруг себя.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 27 Фев 2020 19:03 #5624

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Для того чтобы быть умным и эрудированным человеком и в т.ч. использовать те приобретенные знания о которых говорит Шива есть одно необходимое условие без которого никак. Нужна хорошая память или от природы, или искусственно натренированная. У меня с этим беда. Просто катастрофа.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Фермер 76, Prime

Поговорим за Белорусию. 28 Фев 2020 09:35 #5625

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218421

На 4.49 Батька на фоне глобуса величиной со среднестатистическую минскую кухню эпично выглядит... :cheer:
Почти как один исторический персрнаж, тоже имевший гигантский глобус в своей рейхсканцеля... в сво1м кабинете :P
Последнее редактирование: 28 Фев 2020 09:41 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Поговорим за Белорусию. 28 Фев 2020 10:22 #5626

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Белорусский национальный технический университет (БНТУ) в Минске переводится в режим индивидуального обучения из-за выявления нового типа коронавируса у студента из Ирана — министр здравоохранения Владимир Караник

Минздрав Белоруссии по-прежнему не видит оснований для закрытия границ после выявления в стране первого случая заражения коронавирусом - министр

Президент Белоруссии Лукашенко не видит необходимости закрывать границы из-за появления коронавируса в Белоруссии, считает, что "это пустое"

Поговорим за Белорусию. 28 Фев 2020 12:57 #5627

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Оооо,он у вас еще и прирожденный эпидемиолог..

Поговорим за Белорусию. 28 Фев 2020 13:11 #5628

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, если в РБ начнётся - показательно выебет кого-нибудь из чиновников под камеры, за то что "не предусмотрели", делов-то.
Ну и, как водится, Россия обязана будет помочь
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 28 Фев 2020 15:52 #5629

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31608
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 29 Фев 2020 07:36 #5630

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Ну тут как бы всё повторяют, в том видео которое вчера постил Пломбир. Но опрос людей на улицах с 6,20 там написано что Минск февраль 2020, но это Гомель, и если честно, не помню в феврале такого снега. вроде январь один день такой был. Но не суть. ответы людей показательны.
И в коментах зацепило взгляд, Двуликий Анус. :P :P :P Символично во всех смыслах :P :P :P

Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 29 Фев 2020 07:37 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 29 Фев 2020 08:11 #5631

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И только соплюха тупая провякала что "надо быть самостоятельными-независимыми" - причём сама же тут же и только что сказала, что РБ - это историческое недоразумение, и "всегда в кого-то входили" - но вывод, блядь, парадоксальный: "надо ТЕПЕРЬ быть самостоятельными!""
Вопрос КАК и ЗА СЧЁТ ЧЕГО сопляками не ставится, конечно...
Спасибо сказали: Шмель, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 29 Фев 2020 10:20 #5632

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Подозреваю, что если бы она знала всю совокупность информации, которую знаете Вы ответ был бы другим.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 29 Фев 2020 14:33 #5633

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Из неподтверждённого источника:

===
В Беларусь из Великобритании прибыл спецназ НАТО для участия в учениях «Зимний партизан».

Поговорим за Белорусию. 29 Фев 2020 14:47 #5634

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Не факт, но логично

Поговорим за Белорусию. 29 Фев 2020 16:43 #5635

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Из неподтверждённого источника:

===
В Беларусь из Великобритании прибыл спецназ НАТО для участия в учениях «Зимний партизан».

===
В Беларусь прибыли 42 британских коммандос для проведения учений «Winter Partisan», которые продлятся две недели, до 14-ого марта.

Речь идёт об учениях страны НАТО на территории «союзника» России.

Это наибольшее число британских военных в Беларуси за всю её историю. Учения в Беларуси развивают успех совместной военной программы в виде участия белорусских военных в учениях Cambrian Patrol 2018 в Великобритании, которые российская сторона публично проигнорировала, как всю антироссийскую активность официального Минска
.
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 29 Фев 2020 16:52 #5636

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21534
По прибытии в РБ на мобильник одного из них пришла СМСка "российский спецназ идёт по ваши души". Через полминуты сообщение само собой удалилось.
Это я так. Помечтать.

Поговорим за Белорусию. 29 Фев 2020 17:45 #5637

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ну и какие мысли по этому поводу, или только диванные мечты?
Или стандартное Путин придёт-порядок наведёт?
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 29 Фев 2020 17:46 от Puundik.

Поговорим за Белорусию. 29 Фев 2020 17:55 #5638

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Пуундик, ну во первых. Ты забыл поставить вот это смайлик [xoxol]
Второе, слишком мало информации. Скорее это эмоциональный вброс, посмотреть на реакцию Кремля. Наш солнцеликий, любитель шаг вперёд и два назад.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 29 Фев 2020 17:55 от ШИВА.

Поговорим за Белорусию. 29 Фев 2020 22:12 #5639

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Срач и флуд зачищенны благодарным огнем и остывают в баре.

Поговорим за Белорусию. 01 Март 2020 10:43 #5640

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Мясникович: Обсуждается переход Беларуси на российский рубль
Страны Евразийского экономического союза обсуждают возможность перехода на российский рубль как единственного средства взаиморасчетов. Об этом председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Михаил Мясникович рассказал в интервью на телеканале «Беларусь 1», сообщает «Еврорадио».

Мясникович заявил, что планирует встретиться с руководителями центробанков всех стран ЕАЭС, чтобы обсудить, в том числе, единую валюту.

Мясникович подчеркнул: «Никто не говорит, что завтра кто-то будет переходить на российский рубль. Нам нужно думать о дедолларизации, но при этом из одной проблемы не создать другую».
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.