Urban пишет:
Я ж как то писал, что советскую водку мы с пацанами смогли 0.5 с пачкой печенья уговорить) Может спирты тогда и были некачественные, но водой их разводили вкусной значит, да из натурсырья они были. А сейчас вода дистиллированная, мертвая, спирты химические(если не из органического дерьма китайцев, конечно), вот и вкус дерьмовый у напитка. Даже "Белугу", дорогую и хорошую элитную водяру я сейчас без хорошей закуси пить не буду, наверное. Разве что на халяву)
А ты в рот всякую каку не тащи)))) Белуга как была средненькой водкой так и остается, но за огромные бабки. Я тоже когда ее пил (бутылка за пару косарей, гдето угостили) думал что щаз охуею от вкуса и запаха. А оказалась как обычная водяра за 150 рублей. Это было давным давно)))
И насчет искуственных спиртов - это сейчас наверное невозможно на нормальном ЛВЗ. Я тоже лет 20 думал что водка вся паленка и из говна. а тут под новый год купил пару бутылок по наводке и оказалась она супер пупер. И недорогая. И намного лучше всяких вискарей и коньяков))))) Если чутка перепил то с утра все нормал. А
с дистилятов ощущения хуже))))
Могу посоветовать Деревеньку зимнюю, саранскую солодовую водку именно обжаренный солод. Почти вся архангельская водка супер (именно АРХАНГЕЛЬСКАЯ, у этого лвз есть еще пару видов подороже, мне меньше понравились), кроме хлебной (это черезчур мягкая).
Может скоро продегустирую купленные беллоруские и отпишусь)))
Но-но! Я попросил бы!..