Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 28 Янв 2017 11:46 #321

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36483
Мангуст пишет:
Вы предатели народа .
Извиваетесь , врете , называете все наоборот .
Вы говорите , что мел для школьной доски всегда имел черный цвет .
Но люди знают и помнят , что он белого цвета .
Что в моих словах не правда ?
Кого я предал ?
Я понимаю с кем общаюсь , хотелось бы чтобы форумчане поняли это .
:P :P :P Да все уже поняли, с голосами в своей голове.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 28 Янв 2017 11:49 #322

• Мангуст
  • Мангуст аватар
  • Завсегдатай
  • http://zarubezhom.com/
  • Спасибо получено: 2
ШИВА пишет:
Мангуст пишет:
Вы предатели народа .
Извиваетесь , врете , называете все наоборот .
Вы говорите , что мел для школьной доски всегда имел черный цвет .
Но люди знают и помнят , что он белого цвета .
Что в моих словах не правда ?
Кого я предал ?
Я понимаю с кем общаюсь , хотелось бы чтобы форумчане поняли это .
:P :P :P Да все уже поняли, с голосами в своей голове.

Вы четверо - это не все .
Смейтесь пока .
И В Е Р О Л О Г И Я ссылка в моем профиле .

Поговорим за Белорусию. 28 Янв 2017 16:51 #323

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134049
Тыдыщь...
===

Новости Беларуси

После того, как в Кремле задумали превратить Беларусь из сателлита в военный полигон, причем, используя тактику угроз, Александр Лукашенко резко изменил свою позицию в отношении России. Глава соседнего государства признал, что «братская Украина сегодня воюет за свою независимость», а белорусам нельзя допустить ситуации, похожей на ту, что сложилась на Донбассе. Поэтому он призвал народ объединиться.

Лукашенко сделал резкое заявление об угрозе со стороны РоссииРечь президента Беларуси на встрече с научными и научно-педагогическими работниками свидетельствует о том, что в Минске всерьез рассматривают военную угрозу независимости Беларуси и предполагают, что Москва может повторить сценарий с Крымом и Донбассом. Хотя Лукашенко прямо не назвал ситуацию столь угрожающей, но четко дал понять, что в отношении государства разыгрывается нечто подобное тому, что уже проходила Украина.

Отметим, несмотря на лояльность к политике Москвы, в Кремле хотят большего. Когда Лукашенко стал ограничивать аппетиты Путина, то в ответ получил «топливную войну». Для белорусов в РФ подняли цены на нефть. Теперь Лукашенко вынужден для НПЗ искать поставщиков «на стороне». Вместе с тем, он отлично понимает, что именно так – торговыми войнами - начиналась агрессия Москвы в отношении Украины.

Поскольку переговорные методы себя исчерпали, президент Беларуси решил поменять риторику. Братской Украину он называл и раньше, но теперь заявил, что Украина сегодня воюет за свою независимость и уточнил, что нужно не допустить такой войны – за независимость в Беларуси, а это возможно лишь объединившись… Лукашенко только не озвучил, что перед общим врагом. При этом добавил, что на данном этапе борьба государства за независимость «проходит через экономику».

Более откровенных заявлений от него слышать ранее не доводилось. Это означает, что Александр Лукашенко всерьез обеспокоен возможной агрессией со стороны ВС РФ. Между тем, еще одну причину охлаждения отношений между Минском и Москвой озвучил известный российский политолог Станислав Белковский. Он считает, что Путин завидует харизме и авторитету Лукашенко.

По словам Белковского, если в России проводились бы честные выборы президента, то Лукашенко легко бы выиграл у Путина. Свое мнение он основывает на том, что Владимир Путин – продукт политтехнологий, в то время как Александр Лукашенко обладает харизмой, которой у нынешнего российского президента нет. Белковский уточнил, что, обладая более малыми ресурсами, чем президент России, белорусский лидер всегда добивается своих целей. И россияне это оценили. В принципе, личная зависть вполне может стать поводом к устранению политического конкурента.

Зацените риторику.
Крыша съехала полностью.

Но изложенное ещё раз показывает, что никакой "агрессии" не будет - "Оккупацию ещё надо заслужить" (с)
Будут голодные бунты - будет визг, что "они спровоцированы Россией"
Судя по всему АГЛ вышел из берегов окончательно...

Поговорим за Белорусию. 28 Янв 2017 16:55 #324

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Дальше,,,

====
УБРАВ ЛУКАШЕНКО, РОССИЯ ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ, ЧЕМ ВЫГОД

Убрав Лукашенко, Россия получит больше проблем, чем выгод
Российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что в Беларуси происходит попытка "гибридного переворота". Политолог считает, что идеальная возможность для этого - запланированные на март совместные учения российских и белорусских войск.
Эту тему обсуждают журналист Дмитрий Гурневич, минский политолог Ольга Харламова и политолог из Варшавы, журналист Польского радио Александр Папко.

Гурневич: Ольга, есть ли угроза «гибридного переворота» в Беларуси? Существуют ли тенденции, которые могут об этом свидетельствовать?

Харламова: Я уверена, что ничего такого не случится. Это на данный момент невыгодно России. Беларусь и так находится под влиянием Российской Федерации. Это статус кво. Никаких переворотов не будет. Идет информационная операция и она достаточно успешная.

Гурневич: А какова ее цель?

Харламова: Сохранить то, что есть. Сохранить влияние.

Гурневич: А есть ли угроза российскому влиянию в Беларуси?

Харламова: Это делается, чтобы удержать влияние. Ведь сегодня в самой России сложная ситуация, и экономическая, и международная.

Гурневич: Александр, действительно ли Владимира Путина устраивает то, что есть? Не хотелось бы ему после поражения на Донбассе похвастаться успехами в отношении Беларуси.

Папко: Действия Путина очень трудно предсказывать. Я думаю, что и в Кремле не знают, какой шаг они сделают завтра. Возможно, у них есть несколько вариантов, а возможно, что они действуют по ситуации. Непредсказуемость российских властей уже стало аксиомой для мира. Убрав Лукашенко, нарушив тот баланс, который есть сейчас, Россия получит больше проблем, чем выгоды. Смена статуса кво России на самом деле невыгодна.

Конечно же, им не нравится то, что Лукашенко не хочет согласиться на размещение российской базы в Беларуси. И то, что Беларусь не хочет платить установленную договором цену за газ.

Москва не доверяет Беларуси в военном плане. Сейчас в России идеология осажденной крепости. Страна ведет военные операции. Они на полном серьезе требуют от Лукашенко военной лояльности. А зная поведение Беларуси на международной арене, они не могут быть уверены в том, что в момент X Александр Лукашенко поведет танки и белорусских солдат на защиту российских интересов.

Гурневич: Ольга, а как вы думаете, эффективны ли все эти российские информационные операции против Беларуси?

Харламова: Два года назад я бы сказала, что они эффективны. Но за последний год ситуация изменилась достаточно сильно. Информационная операция ведется не только Россией, но и Беларусью. И уже есть первые результаты. Да, российские операции очень продуманные. Они тратят на них много денег. Но за последний год-полтора они сделали много ошибок. И эти ошибки многие эффекты этой операции нивелировали. Два года назад российские шансы на контроль Беларуси и влияние на нее были большими.

Гурневич: А что вы имеете в виду под белорусской информационной операцией?

Харламова: Сейчас модно говорить о мягкой белорусизации. Модно-не модно, но она есть. Она наблюдается и в быту, но не только. Пару недель назад я покупала что-то в магазине «Керамин» и со мной разговаривали по-белорусски. Два года назад я этого не могла себе даже представить.

Гурневич: Александр, вот Пионтковский говорит, Беларусь ведет себя в этой гибридной войне гораздо более решительно, чем украинское руководство. В Беларуси просто арестовали несколько наиболее ярых пропагандистов Кремля. А в Украине один из организаторов расстрелов Майдана и российской интервенции Медведчук не только на свободе, но и ведет ключевые переговоры по обмену пленными и по другим важным вопросам. Как вы оцениваете реакцию Минска на российские операции?

Папко: Я бы не упрощал все до таких простых сравнений. Много аналитиков говорит о том, что Беларусь более функциональное и контролируемое государство. Это значит, что если отдается какой-то приказ или проводится политика, то она проводится всеми звеньями административной цепи. Если отдан приказ, то есть очень большая вероятность, что от министра до участкового милиционера, все этот приказ выполнят. Украина в этом плане намного более децентрализованная и в результате слабая. Там государственные институты не являются сильными. Здесь есть и плюсы, и минусы. Например, бытовая коррупция в Украине. Я не говорю, что в Беларуси ее нет, но в Беларуси она не вмешивается в сферу принятия политических решений. В определенном смысле можно сказать, что если будет приказ бороться с угрозами, то его будут выполнять. Но вопрос в другом: распознают ли власти угрозу, будет ли этот приказ и каким он будет?

Гурневич: Ольга, получается ирония судьбы: авторитаризм может спасти Беларусь?

Харламова: Любой режим имеет свои плюсы. Я не трогаю сейчас тоталитаризм. А вот в авторитаризме действительно есть определенные плюсы. Ведь это единая сила, единый центр принятия решений. Проблема в том, как решение будет выполняться. С огоньком или без огонька.

Гурневич: А есть ли сейчас в Беларуси пророссийская почва, на которую могли бы опираться интервенты?

Папко: Конечно же, в Беларуси есть пророссийские силы или силы, которые смогут служить любой власти. Никто до конца не уверен в белорусской армии, в силовом аппарате. Не в том смысле, что они мечтают перейти под флаги России. А в том, будут ли они активно сопротивляться, под воздействием идеологии и информации, которуе они получают из российских СМИ. Это люди, которые живут в российском информационном пространстве и ценность белорусской независимости для них низкая. Они могут просто перейти на другую сторону. Если говорить об активных пассионариях, то на самом деле их в Беларуси очень мало. Можно ли это считать плюсом?

Но если мы вспомним аннексию Крыма и действия на Донбассе, то оказалось, что чтобы создать «новую власть», не нужны очень широкие контакты в элитах. Были взяты несколько маргиналов, связанных с криминалом. Неизвестные люди, либо финансовые мошенники. Из них сделали министров и руководителей стран. Если в России будет политическая воля, то ей не нужно будет искать в Беларуси большие группы опытных руководителей в белорусской власти или пассионарной поддержки населения. Пассивное принятие изменений правил игры произойдет среди населения и силового блока.

Гурневич: Ольга, а каким по вашему мнению, будет поведение, США, НАТО, если что-то такое будет происходить, учитывая нового американского президента?

Харламова: Я бы очень осторожно делала такого рода прогнозы. Нас ждут выборы во Франции, которые отвлекут внимание, и там тоже может измениться ситуация и отношение элиты к объединенной Европе и НАТО. Первые 100 дней Трампа покажут, чего нам ждать.

Гурневич: Александр, кто, по вашему мнению, будет умирать за Беларусь?

Папко: Умирать за Беларусь - это прерогатива белорусов. Но я здесь не соглашусь даже в дате с господином Пионтковским. Учения запланированы на сентябрь. Если говорить о Европе, то я не верю в приход пророссийских сил в Европе. После победы Трампа мы наблюдаем определенную консолидацию. Европейцы поняли, что проблема есть и что проблемы Европы никто, кроме европейцев, не будет решать. А если говорить о Беларуси, то мы должны помнить, что мир не вращается вокруг Беларуси. Мы сейчас периферийная проблема. Даже война в Донбассе ушла на периферию мировой политики. Нужно анализировать ситуацию и пытаться достучаться до западных элит и пытаться мобилизовать собственное общество.

Дмитрий Гурневич

Поговорим за Белорусию. 28 Янв 2017 17:40 #325

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36483
Пломбир, ты наверняка помнишь, президентские выборы лет десять назад, может чуть больше, по телевизору Козулин сказал фразу: где деньги Александр Григорьевич.
ту же фразу можно сказать и сейчас. Где деньги? Беларусь едва платит проценты по российскому долгу, но это совсем не означает что денег тут нет. Беларусь торгует оружием, Беларусь барыжит растворителями. Производство белорусского машиностроения по заграницам тоже хватает, а это и рынки запчастей. Те кто говорит, что с белорусью Россия ни чего не приобретёт, либо не владеют ситуацией, либо сознательно вводят в заблуждение. Где деньги? Ну знамо где. :evil:
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 28 Янв 2017 17:54 #326

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Где деньги?

Поговорим за Белорусию. 28 Янв 2017 18:03 #327

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===[color=#8844bb]С[b]ербия получит в подарок от Белоруссии восемь истребителей МиГ-29 и два дивизиона зенитно-ракетного комплекса "Бук[/b]"[/b], сообщил министр обороны страны Зоран Джорджевич. Условием поставки, ожидаемой в 2018 году, является оплата ремонта и модернизации этой техники сербской стороной.

"С Белоруссией мы будем вести переговоры и о покупке известных систем С-300, речь идет о версиях С-300В и С-300П, которыми они располагают. Они станут темой наших переговоров, но будут ли поставлены на вооружение в армию Сербии, зависит от дальнейшего детального анализа и договоренностей", — сообщил Джорджевич в интервью белградской газете "Политика" по возвращении из Минска.

Также глава оборонного ведомства назвал "интересными для армии Сербии" белорусские грузовики и строительную технику и отметил, что большое пространство для сотрудничества между сторонами представляет собой ремонт и модернизация различных систем вооружений российского происхождения.

Детали взаимодействия Сербии и Белоруссии в этой сфере, по словам министра, будут обсуждаться с мая этого года, когда предполагается учредить совместный орган по сотрудничеству в области обороны. Аналогичные совместные структуры у Сербии есть с другими странами.

"Именно поэтому министр обороны в данный момент не мог сказать, сколько бы Сербии стоили ремонт и модернизация "Буков" и МиГов", — пишет "Политика".

Делегация правительства Сербии во главе с премьером Александром Вучичем находилась с визитом в Белоруссии 26-27 января. Одним из документов, подписанных сторонами в ходе визита, стало межправительственное соглашение о военно-техническом сотрудничестве. В интервью сербскому телевидению из Минска Вучич, не вдаваясь в детали, сообщал, что ведется обсуждение "потенциальной покупки на самых выгодных условиях истребителей и средств ПВО".

Параллельно Сербия ожидает поставок и от России шести истребителей МиГ-29, комплексов "Бук", десятков единиц танков и другой бронетехники в рамках оказания военно-технической помощи. Соответствующие договоренности были достигнуты Москвой и Белградом в 2016 году.

Говоря о поставках самолетов из России, Джорджевич подтвердил обнародованную ранее информацию, что в Сербию они должны прибыть в марте-апреле текущего года.

"Все соглашения подписаны. Я ожидаю, что самолеты будут на авиаремонтном заводе "Мома Станойлович" в марте, самое позднее — в апреле. Российские эксперты у нас проведут их ремонт и модернизацию при поддержке наших специалистов", — сообщил Джорджевич.

Что касается передачи Сербии бронетехники, то, по словам Джорджевича, ремонт и модернизация здесь не потребуются, а сроки должна определить российская сторона.

www.warandpeace.ru/ru/n ews/view/118374/[/color][/color]
↔————————————————————↔
Деловая колбаса.

Вот интересно, Лукашенко надеется, что ему взамен этого Россия подарит "новьё"? Мы все помним, как ещё в 2015 году он вдруг расторг приватные соглашения о строительстве авиабазы в Белоруссии, заявив, чято ничего про это не знал (???) и намекнул, что вместо авиабазы РФ должна подарить Белоруссии самолёты, а Белоруссия сама справится с защитой российских границ! (халявы захотел!)

Цитата:
В день президентских выборов в Белоруссии Александр Лукашенко очень много говорил о российской авиабазе, о возможной войне с НАТО, об оружии и о военном союзе с Россией. Главный лейтмотив: российская база нам не нужна, лучше дайте просто самолеты, а еще лучше — ракеты. www.gazeta.ru/politics /2015/10/12_a_7816313.shtml
Последнее редактирование: 28 Янв 2017 18:04 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 28 Янв 2017 18:18 #328

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Ога, чтоб они у натовцев оказались или чтоб против наших воевали.
Реально думает, что РФ - дебилы?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Поговорим за Белорусию. 28 Янв 2017 18:24 #329

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Мне очень понравилось, что Пломбир процитировал: "Нужно ... пытаться достучаться до западных элит и пытаться мобилизовать собственное общество"

Шли столетия, не менялось ничего. Свядомая интеллигенция в 41-44 гг пахала на немцев почти что в полном составе. Враг же Россия, хуле. Про более ранние времена вообще молчу.

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2017 15:09 #330

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
ГАЗОВЫЙ СПОР: МОСКВА ДАЕТ ЛУКАШЕНКО ПРОЧУВСТВОВАТЬ ПОТЕРИ ОТ ШАНТАЖА РОССИИ

Российский вице-премьер Аркадий Дворкович объявил, что на сегодняшний день прогресс в переговорах с белорусской стороной об оплате за газ по первоначальной формуле отсутствует. Минск уже должен Москве 550 млн , и эта сумма ежедневно увеличивается.

"Белорусская сторона считает, что на основании стратегического партнерства с Россией можно нарушать контрактные обязательства и требовать , но это не так, - рассказал изданию "Экономика сегодня" старший научный сотрудник Института экономики РАН Иван Капитонов. – Беларусь в одностороннем порядке изменила контрактные обязательства, самовольно назначив приемлемую для себя цену на газ – подобные действия для российского руководства неприемлемы. И вряд ли Москва в данной ситуации пойдет на уступки – слишком уж наглую линию поведения избрал в диалоге правитель соседней страны Александр Лукашенко. Существенным уменьшением поставок нефти Минску дали понять: нужно искать компромиссные решения, а не пользоваться политикой диктата".

"По мнению Лукашенко, у Москвы есть лишь два варианта: либо уступить, либо перестать "дружить" с возглавляемым им режимом. Его довольно наглая и односторонняя позиция делает ситуацию патовой, потому вряд ли в ближайшие дни спор может быть разрешен. Однако из-за сокращения поставок российской нефти белорусская экономика теряет огромные доходы, что является по ней ощутимым ударом. По официальным данным, лишь треть получаемой из РФ нефти Беларусь после переработки на своих НПЗ оставляет для внутренних нужд, остальное продается в Европу по мировым цена. Москва же просто дает прочувствовать Лукашенко плоды своей шантажистской политики, чтобы повысить его договороспособность", - отмечает эксперт.

Альтернативы российской нефти у Беларуси нет

Нефтегазовый спор между РФ и Беларусью длится с начала 2016 года, когда Минск заявил о "несправедливости" цены на российский газ и в одностороннем порядке стал платить за него по меньшей цене. Москва в ответ заявила о снижении беспошлинных поставок нефти в Беларусь, связав это как с недоплатой за газ, так и с недопоставками нефтепродуктов в РФ. В октябре стороны, не углубляясь в подробности, объявили о достижении компромисса. Однако спор остается открытым до сих пор. В конце 2016 года Минск объявил о повышении с января тарифов на транспортировку российской нефти по своей территории, которые Москва сочла чрезмерными.

"Москва продавала Беларуси нефть по весьма привлекательным ценам – вряд ли Минск сможет компенсировать эти поставки на столь же выгодных условиях из других стран. Кроме того, географически встает ребром вопрос логистики – как даже при наличии контрактов заграничное сырье попадет в Беларусь? Крайне маловероятно, чтобы эти поставки осуществлялись по нефтепроводам России или по ее автомобильным дорогам. Весьма сомнительно и то, что положительное решение в подобном вопросе примет Европа.

Есть вариант поставок через украинские порты на Черном море, а далее по территории Украины автотранспортом. Но Киев в настоящее время полностью ориентирован на Европу, а значит, вряд ли согласится на подобные логистические уступки. Но даже при положительном решении вряд ли стоимость зарубежной нефти со столь сложным способом доставки будет сопоставима с той, что предлагает Москва.

В обозримом будущем компромиссы в нефтегазовом споре России и Беларуси, на мой взгляд, вполне возможны – слишком велики потери для экономики Беларуси от выпадения "нефтяных доходов". Режим Лукашенко это понимает, но пока все же стоит на своем, проверяя грани дозволенного в диалоге с Москвой", - резюмирует Иван Капитонов.

Дожмут, полагаю.
Хотя усатый и закусил удилА
Последнее редактирование: 29 Янв 2017 15:09 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2017 17:09 #331

• Мангуст
  • Мангуст аватар
  • Завсегдатай
Стоит Батька , ждет понимания , но это тщетно .
Я бы пошел на уступки братьям бульбяшам , но у меня , россиянина , и стакана собственной нефти нету , а кому она принадлежит , они ни капли не дадут .
Думается надо Батьке референдум провести , спросить у народа как быть .

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2017 17:30 #332

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Мангуст пишет:
Я бы пошел на уступки братьям бульбяшам , но у меня , россиянина , и стакана собственной
нефти нету , а кому она принадлежит , они ни капли не дадут .
Братушка русофобскую пропагандду потихонечку раскручивает, а ты этого не хочешь видеть.
Неадекватное восприятие ситуации. Так и беларусь слить недолго.
Хорошо, что ты не в правительстве...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2017 17:42 #333

• Мангуст
  • Мангуст аватар
  • Завсегдатай
Алексею ,
ты сначала определи , кто сам термин "русофобская пропаганда" запустил .
Этим термином можно прикрыть любые действия , в пользу кучки определенных людей .
Или ты мне хочешь сказать , что сейчас в Белоруси обычные граждане на улице будут на меня , россиянина , криво смотреть или в чем то обвинять ?
Я не верю в это .

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2017 17:53 #334

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мангуст пишет:
Я бы пошел на уступки братьям бульбяшам , но у меня , россиянина , и стакана собственной нефти нету , а кому она принадлежит , они ни капли не дадут .

Угу, так ты не сдерживай себя - помоги ему материально. Он ведь это и хочет - штоб россияне ему помогли - не нефтью, а просто материально, деньгами. Отстегни ему, ага. Чо жмёсся. Нахер ему твоё "понимание", ему бабла надо.
Мангуст пишет:
Угу.
Платить по подписанным договорам, или платить как левая нога в субботу захотела.
Да-да, непременно референдум.
А, поскольку мероприятие это дорогое - то ты на него и отстегни. Не жмися. :neutral:

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2017 17:57 #335

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мангуст пишет:
Алексею ,
ты сначала определи , кто сам термин "русофобская пропаганда" запустил .
Этим термином можно прикрыть любые действия , в пользу кучки определенных людей .
Или ты мне хочешь сказать , что сейчас в Белоруси обычные граждане на улице будут на меня , россиянина , криво смотреть или в чем то обвинять ?
Я не верю в это .

Да наср.ть во что ты веришь/неверишь.
Вот только подача твоего Горячолюбимого не оставляет других толкований: "браццкая Украина борется за независимость."
С кем - с Россией. У тебя российский паспорт? - стало быть и с тобой. Ты враг Украине, и, соответственно, враг Лукашенке и "его народу" (народ он на эту тему не спрашивает, сам всё решил".
Вот так вот.
А во что ты "неверишь" - глубоко поср.ть...

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2017 18:07 #336

• Мангуст
  • Мангуст аватар
  • Завсегдатай
Пломбиру ,
насколько я знаю , общенародный референдум и является высшим проявлением воли всего народа .
Я же не призываю бульбяшей к чему либо .
Пусть сам народ и выбирает путь , разве он лишен этого права ?
А твои слова насчет Батьки и чего он хочет , это всего лишь твое мнение .

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2017 18:15 #337

• Мангуст
  • Мангуст аватар
  • Завсегдатай
Plombir пишет:
Мангуст пишет:
Алексею , .

Да наср.ть во что ты веришь/неверишь.
Вот только подача твоего Горячолюбимого не оставляет других толкований: "браццкая Украина борется за независимость."
С кем - с Россией. У тебя российский паспорт? - стало быть и с тобой. Ты враг Украине, и, соответственно, враг Лукашенке и "его народу" (народ он на эту тему не спрашивает, сам всё решил".
Вот так вот.
А во что ты "неверишь" - глубоко поср.ть...

А мне насрать во что ты веришь .
Украинцы и белорусы мне братья .
А вот кто стравил нас и зачем , так об этом Мозговой сказал , перед тем , как его убили за это . Я ему верю .
Посмотри его последнее в Ютюбе .
Вопросов никаких нет .
Любой желающий может с этим ознакомиться и все вопросы отпадут .
"А во что ты "неверишь" - глубоко поср.ть..."

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2017 18:24 #338

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Мангуст пишет:

А мне насрать во что ты веришь .
Украинцы и белорусы мне братья .
А вот кто стравил нас и зачем , так об этом Мозговой сказал , перед тем , как его убили за это . Я ему верю .
Посмотри его последнее в Ютюбе .
Вопросов никаких нет .
Любой желающий может с этим ознакомиться и все вопросы отпадут .
"А во что ты "неверишь" - глубоко поср.ть..."

Мозговой и твой батька в разных лагерях.
Мозговой был за вхождение в состав России, Лука как известно, за нераздельность Хохляндии, да и ты от своего батьки ждешь прямо противоположного тому, к чему стремился Мозговой.

В голове каша вместо мозга.

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2017 18:36 #339

• Мангуст
  • Мангуст аватар
  • Завсегдатай
brigant У ,

вы по свистку , как всегда , начинаете уводить в сторону и смешивать правду с ложью .
Да , Мозговой хотел присоединиться к РФ и воевал за это .
Однако он потом понял что происходит на самом деле и каковы цели кукловодов .
За это и был распят .
Можешь найти в Ютюбе и обращения казаков ЛНР к нашим властям .
Там они суть происходящего и объясняют .

Насчет Батьки .
Вот он к Мозговому то и казакам ЛНР прислушался и понял что и его так же не услышат .
Поэтому то Батька и не хочет идти по тропинке , где спрятаны капканы .
Так что каша не в моей голове .

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2017 18:44 #340

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Мангуст.

Мозговой воевал за свои идеалы и за Россию до самого конца.
Воевал и боролся. А не "сначала повоевал, а потом передумал".
Твоя трактовка его выступлений - плод воспаленного мозга.

Батька твой про казаков ЛНР знать не знает, он при самом начале движухи в Новороссии четко обозначил свою позицию. Он за нынешний украинский режим Порошенко-Вальцмана, а не за восставших на Донбассе русских.

Так что говорю ещё раз - не мешай говно с розами.
Последнее редактирование: 29 Янв 2017 18:46 от brigant.

Copyright © 2021. Все права наши.