ШИВА пишет:
Шарий барыга, разводил людей вкладываться в крипту. Это достаточно его характеризует, как аналитика.
Игорь, "разводил вкладывать в криптУ" - и аналитические способности, - это вообще рядом не лежало. Это разное.
Ты что ж думаешь среди разводил и жуликов нет хороших аналитиков?
Напротив. им чтобы быть успешными как раз и нужны аналитические способности.
В частности, то, как он шустро в последние годы перевернулся с "Рашке конец!" на "Украине пиздец!" (вернее - Зеленскому) показывает его неплохие навыки в анализе. Он тенденцию почувствовал задолго до того как это почувствовали в Киеве.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Что касается Шария.
Считаю его первостатейной сволочью. И сам помню, и разборы есть в сети, как он надрывался что "надо всю русню уничтожить!" - и, в то же время, у него есть интересные разборы, взгляд на происходящее "с той стороны", и я лично его не подряд, но интересные мне подачи вполне даже смотрю. Т.к. сплошь и рядом он подаёт там факты, и правильно их интерпретирует - вот, как и в этом ролике, где он логично аргументирует ПОЧЕМУ хохлам нужен замес с РБ, и почему он несомненно будет.
ШИВА пишет:
То что Беларусь втягивают в войну, это всем понятно. Поскольку Шарий хохол, то и мировоззрение у него укоаиноцентристкое.
Заблуждаешься.
Шарий хохол только ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ, по паспорту он сейчас, а так же по мировоззрению, интересам, - чисто европеец. Украина для него сейчас чисто кормовая поляна, информационная, - он на ней деньги зарабатывает. Возвращаться туда ему вообще не при каких раскладах не светит - он враг для обоих сторон.
Оттого его взгляд и интересен
ШИВА пишет:
Мне видится куда более логичным, провокация на юго-западе, что бы могли быстро подтянуться поляки. Должен пояснить, я это допускаю. Не утверждаю. Где начнётся, может и Гомеле, может Гродно. Может Брест. Но мне кажется, не утверждаю конечно, что разрушение Мозырского НПЗ, это автоматический залп Полонезами с термобарическими зарядами по Банковской
Ты ещё скажи "залп ядерными Искандерами"...

Поглядим, конечно; но вообще это вот белорусское бряцание оружием мне вот довольно смешным кажется.
Мизерная армия, без боевого опыта совершенно, совсем даже не рвущаяся воевать
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. ; и в тылу он, я бы не сказал чтобы мог быть уверен за тишину и спокойствие...
Так что случись что, думаю тянуть будет до последнего.
Но... могут и заставить. Хоть с той, хлоть с другой стороны.