Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 18 Май 2026 15:02 #14581

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218161

Там же, и я считаю это замечания по существу:

Последнее редактирование: 18 Май 2026 15:05 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime

Поговорим за Белорусию. 18 Май 2026 15:09 #14582

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40459
Ну, поля почти просохли уже...
Спасибо сказали: Prime

Поговорим за Белорусию. 18 Май 2026 15:50 #14583

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl

Поговорим за Белорусию. 21 Май 2026 07:40 #14584

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

... и навинчены на изделия. :idea: :1
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Поговорим за Белорусию. 21 Май 2026 07:54 #14585

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30575
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 21 Май 2026 07:54 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 21 Май 2026 14:29 #14586

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Niknikl, Shooric73

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2026 17:04 #14587

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31572
Для чего в Киев притащили Тихановскую? Кому нужен новый виток эскалации Россия- Украина?

youtube.com/watch?v=0ehdYyVJhdY
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 29 Май 2026 13:33 #14588

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Скоро
Гомелю приготовиться :dry:

Спасибо сказали: IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 29 Май 2026 14:14 #14589

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Шарий в Испании вообще крышей потек. С криптой его уже никого привлеч не может, надо хоть какой контент пилить, а то вообще забудут кто такой
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Prime

Поговорим за Белорусию. 29 Май 2026 14:48 #14590

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Я уже с трудом вспомнил. :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Shooric73

Поговорим за Белорусию. 29 Май 2026 15:08 #14591

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Шарий в Испании вообще крышей потек. С криптой его уже никого привлеч не может, надо хоть какой контент пилить, а то вообще забудут кто такой

Похер на Шария
Но он излагает факты, последовательно и логичго.
РБ втягивают
Считаешь что он что-то спиздел или что-то из его подач неправда?
Спасибо сказали: IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 29 Май 2026 15:31 #14592

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Шарий барыга, разводил людей вкладываться в крипту. Это достаточно его характеризует, как аналитика.
То что Беларусь втягивают в войну, это всем понятно. Поскольку Шарий хохол, то и мировоззрение у него укоаиноцентристкое. Мне видится куда более логичным, провокация на юго-западе, что бы могли быстро подтянуться поляки. Должен пояснить, я это допускаю. Не утверждаю. Где начнётся, может и Гомеле, может Гродно. Может Брест. Но мне кажется, не утверждаю конечно, что разрушение Мозырского НПЗ, это автоматический залп Полонезами с термобарическими зарядами по Банковской
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 29 Май 2026 15:32 от ШИВА.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl

Поговорим за Белорусию. 29 Май 2026 16:11 #14593

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Шарий барыга, разводил людей вкладываться в крипту. Это достаточно его характеризует, как аналитика.

Игорь, "разводил вкладывать в криптУ" - и аналитические способности, - это вообще рядом не лежало. Это разное.
Ты что ж думаешь среди разводил и жуликов нет хороших аналитиков?
Напротив. им чтобы быть успешными как раз и нужны аналитические способности.
В частности, то, как он шустро в последние годы перевернулся с "Рашке конец!" на "Украине пиздец!" (вернее - Зеленскому) показывает его неплохие навыки в анализе. Он тенденцию почувствовал задолго до того как это почувствовали в Киеве.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Что касается Шария.
Считаю его первостатейной сволочью. И сам помню, и разборы есть в сети, как он надрывался что "надо всю русню уничтожить!" - и, в то же время, у него есть интересные разборы, взгляд на происходящее "с той стороны", и я лично его не подряд, но интересные мне подачи вполне даже смотрю. Т.к. сплошь и рядом он подаёт там факты, и правильно их интерпретирует - вот, как и в этом ролике, где он логично аргументирует ПОЧЕМУ хохлам нужен замес с РБ, и почему он несомненно будет.

ШИВА пишет:
То что Беларусь втягивают в войну, это всем понятно. Поскольку Шарий хохол, то и мировоззрение у него укоаиноцентристкое.

Заблуждаешься.
Шарий хохол только ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ, по паспорту он сейчас, а так же по мировоззрению, интересам, - чисто европеец. Украина для него сейчас чисто кормовая поляна, информационная, - он на ней деньги зарабатывает. Возвращаться туда ему вообще не при каких раскладах не светит - он враг для обоих сторон.
Оттого его взгляд и интересен
ШИВА пишет:
Мне видится куда более логичным, провокация на юго-западе, что бы могли быстро подтянуться поляки. Должен пояснить, я это допускаю. Не утверждаю. Где начнётся, может и Гомеле, может Гродно. Может Брест. Но мне кажется, не утверждаю конечно, что разрушение Мозырского НПЗ, это автоматический залп Полонезами с термобарическими зарядами по Банковской

Ты ещё скажи "залп ядерными Искандерами"... :44-
Поглядим, конечно; но вообще это вот белорусское бряцание оружием мне вот довольно смешным кажется.
Мизерная армия, без боевого опыта совершенно, совсем даже не рвущаяся воевать Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. ; и в тылу он, я бы не сказал чтобы мог быть уверен за тишину и спокойствие...
Так что случись что, думаю тянуть будет до последнего.
Но... могут и заставить. Хоть с той, хлоть с другой стороны.
Спасибо сказали: DrIV

Поговорим за Белорусию. 29 Май 2026 16:44 #14594

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

Игорь, "разводил вкладывать в криптУ" - и аналитические способности, - это вообще рядом не лежало. Это разное.
В частности, то, как он шустро в последние годы перевернулся с "Рашке конец!" на "Украине пиздец!" (вернее - Зеленскому) показывает его неплохие навыки в анализе. Он тенденцию почувствовал задолго до того как это почувствовали в Киеве.

Что касается Шария.
Считаю его первостатейной сволочью. И сам помню, и разборы есть в сети, как он надрывался что "надо всю русню уничтожить!" - и, в то же время, у него есть интересные разборы, взгляд на происходящее "с той стороны", и я лично его не подряд, но интересные мне подачи вполне даже смотрю. Т.к. сплошь и рядом он подаёт там факты, и правильно их интерпретирует - вот, как и в этом ролике, где он логично аргументирует ПОЧЕМУ хохлам нужен замес с РБ, и почему он несомненно будет.

ШИВА пишет:
То что Беларусь втягивают в войну, это всем понятно. Поскольку Шарий хохол, то и мировоззрение у него укоаиноцентристкое.

Заблуждаешься.
Шарий хохол только ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ, по паспорту он сейчас, а так же по мировоззрению, интересам, - чисто европеец. Украина для него сейчас чисто кормовая поляна, информационная, - он на ней деньги зарабатывает. Возвращаться туда ему вообще не при каких раскладах не светит - он враг для обоих сторон.
ШИВА пишет:
Мне видится куда более логичным, провокация на юго-западе, что бы могли быстро подтянуться поляки. Должен пояснить, я это допускаю. Не утверждаю. Где начнётся, может и Гомеле, может Гродно. Может Брест. Но мне кажется, не утверждаю конечно, что разрушение Мозырского НПЗ, это автоматический залп Полонезами с термобарическими зарядами по Банковской

Поглядим, конечно; но вообще это вот белорусское бряцание оружием мне вот довольно смешным кажется.
Мизерная армия, без боевого опыта совершенно, совсем даже не рвущаяся воевать ; и в тылу он, я бы не сказал чтобы мог быть уверен за тишину и спокойствие...
Но... могут и заставить. Хоть с той, хлоть с другой стороны.
Вот вой начнется !! - русские втянули беларусь в войну! Путин не справляется!! и пр ипр...
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Niknikl

Поговорим за Белорусию. 29 Май 2026 16:55 #14595

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
100% так и будет

Поговорим за Белорусию. 30 Май 2026 08:53 #14596

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Рубцы на сердце Беларуси.
Минск сегодня вспоминает жертв трагедии у метро "Немига". 30 мая 1999 года в результате давки в подземном переходе близ станции погибли 53 человека.

===

Да. Это был мрачный пц, простите за выражение.
Толпа молодёжи после рок-концерта направилась к метро, и тут начался ливень. И... толпа ломанулась! Задние напирали на передних. В тесном переходе метро началась давка: плюс ко всему работники метро закрыли вход видя такой напор толпы - - и этим создали пробку.
В итоге давка, погибли люди - кстати, в основном молодые девушки на каблуках и не приспособленные "к силовому выживанию".
В толпе упал = погиб, затопчут.
Страшная это вещь - попасть в толпу, в давку. Жутко было видеть царапины от ногтей и рук на стенах и потолке перехода.

t.me/paveldarts/34676
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Поговорим за Белорусию. 30 Май 2026 19:29 #14597

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Тот факт, что он переобулся как раз и свидетельствует, что как аналитик он полное гавно. Помнится обещал трахнуть свою собачку если возьмут Бахмут. Н а с криптой у него тг канал был, где он с умным видом тёр, за новую монету которая вот вот взлетит, как биток, но быстрее в десть раз. :44- детей разводил :neutral:
Заблуждаешься.
Хохол останется хохлом,
, Хоть ты пусти его в Европу.
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
Ну или более культурно, человека можно вывезти из колхоза, но нельзя вывезти колхоз из человека.
Но это моё, личное мнение.
Мизерная армия, без боевого опыта совершенно, совсем даже не рвущаяся воевать
Нет, я не говорил что Беларусь ответит на провокацию со стороны Украины ядерными Искандерами
И я не помню, что бы Беларусь бряцала оружием. Напротив, помню выступление Лукашенко в котором он говорил, что поскольку у нас армия слабее чем у всех наших соседей, то мы в принципе не сможем противостоять вторжению и захвату страны, и наша задача, сделать этот захват максимально дорогим для агрессора. почти дословно.
Вот тут я полностью соглашусь
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 31 Май 2026 13:48 #14598

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Пока что только взаимные угрозы
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Поговорим за Белорусию. 01 Июнь 2026 11:46 #14599

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Помнится обещал трахнуть свою собачку если возьмут Бахмут. Н а с криптой у него тг канал был, где он с умным видом тёр, за новую монету которая вот вот взлетит, как биток, но быстрее в десть раз.

И что?
Каким краем это всё к аналитике.
Если он на этом бабло поднял - это характеризует его как беспринципного подонка, но никак как аналитика.
То же и с собачкой :arrow: :P
Кстати, он не "обещал собачку трахнуть" - это на него позже навесили, но не суть - был уверен что Бахмут не возьмут. Взяли.
Облажался.
И что?
Любой анализ м.б. ошибочным. Нет ни одного кто бы не ошибался. Сталин ошибался. Путин ошибался. Это не западло.
Я его не защищаю, нах он мне нужен; я чисто за то, что подаваемую им информацию стоит учитывать. Или что, предполагаешь что "для полноты картины" надо чисто Новости на Первом канале слушать?..

"какая разница какого цвета кошка если она хорошо ловит мышей" - вот именно
"Но где противоречия, я всё таки не понял." - в том противоречие, что ты пишешь:
По твоему "барыга = плохой аналитик!"
А это не так

Поговорим за Белорусию. 01 Июнь 2026 11:56 #14600

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

И чо?.. будем сидеть и ждать? :33-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.