Аж хочется задать глупый вопрос: что будет с ответственными лицами, как на них рвёт и мечет главный человек Республики?
Да нечего особо не будет, нет пару тройку козлов отпущения найдут конечно, а в основном всё обойдётся красивой картинкой с грозным Батькой на ТВ.
Ответственными за что? За дождь, или за то что город так построен?
Паша, каких козлов? У нас 14ого, когда я фотки что творится за окном выкладывал, по Гомельской обл прошёлся ураган. Мозырь город со 100 000 тыс населения три дня без света и воды, не считая сотен других городков и деревень. Бригады работали со всей республики, у нас в дерене свет дали в 4 утра. В Мозыре был оперативно организован подвоз воды в районы. Сейчас инфраструктура восстановлена вся, продолжается зачистка поваленных деревьев. Во всех местных чатах номера телефонов по обращению за помощью и возмещению убытков. Не, Паша, про грозного батьку ты реально херю написал.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 20 Июль 2024 05:11 от ШИВА.
Аж хочется задать глупый вопрос: что будет с ответственными лицами, как на них рвёт и мечет главный человек Республики?
Да нечего особо не будет, нет пару тройку козлов отпущения найдут конечно, а в основном всё обойдётся красивой картинкой с грозным Батькой на ТВ.
Ответственными за что? За дождь, или за то что город так построен?
Паша, каких козлов? У нас 14ого, когда я фотки что творится за окном выкладывал, по Гомельской обл прошёлся ураган. Мозырь город со 100 000 тыс населения три дня без света и воды, не считая сотен других городков и деревень. Бригады работали со всей республики, у нас в дерене свет дали в 4 утра. В Мозыре был оперативно организован подвоз воды в районы. Сейчас инфраструктура восстановлена вся, продолжается зачистка поваленных деревьев. Во всех местных чатах номера телефонов по обращению за помощью и возмещению убытков. Не, Паша, про грозного батьку ты реально херю написал.
Ну возможно ошибаюсь, но в таких случаях один хрен виноватых паручку для отчётности найдут Кто то поздно отреагировал, кто то к ЧП недостаточно подготовился и т.д. Шива ты сам знаешь что бы не случилось в основной массе люди за глаза винят власти, причём во всём и везде, а так парочку разгильдяев принародно накажут, народ довольный.
Последнее редактирование: 20 Июль 2024 07:56 от Pavel1980.
Ну так, это, регулярно. У меня сосед в деревне года полтора назад вышел, был директором свинокомплекса
Да, сейчас народ не особо на руководящие должности рвётся. И ещё меньше - проявлять инициативу. Проявишь - а кому-то "там" не понравится... лучше чисто выполнять указания.
Яндекс, вот смотрю я как у тебя праведный гнев полыхает при виде всякого рода казнокрадов и попИлистов - а вот подскажи, в чем разница ларек подломить и казну попилить? Или не ларек - чем ты хватался я уж и не припомню, надо Пломбира спросить у него все записано. На мой взгляд и те и те пидарасы, только чиновник ворует у безликого народа и безликого же государства у которого карман якобы бездонный - а крадун ларечник домушник ворует у конкретного работяги васи который этот ларек поставил. - Открой глаза, будь добр. За воровской ход и за "людское" со мной только не надо - не вывезешь. Так, по человечески разжуй.
Заранее благодарен.
Последнее редактирование: 02 Авг 2024 10:14 от babax.
Я не хвастался. И вообще это не я. И от ларька ушерб меньше. На ларьках на часы за 6000000 рублей или на 7 миллиародов ушерба не наесёшь, поймают раньше...
Ну и молод я тогда был, глуп и горячь и беден.
Сейчас уже не так беден (жильё своё) и не так молод. И не так горячь...
Последнее редактирование: 02 Авг 2024 11:32 от yandex.
И от ларька ушерб меньше. На ларьках на часы за 6000000 рублей или на 7 миллиародов ушерба не насесёшь, поймают раньше...
Яндекс, нельзя быть наполовину гандоном - ты либо гандон либо нет. А вот сколько людей на себя руки в 90 наложили потому что начали бизнес продав все а их выставили правильные пацаны которые на общак башляли - Дохуя. Думается, что будь янд у кормушки - он бы с жаром отстаивал мнение что у конкретного Васи воровать западло, а государство не обеднеет.
Кстати вот тебе тоже пример ярчайший двойных стандартов которые ты в западном мире осуждаешь.
Янд, ты хоть очвучь сам то себя кем считаешь? Ну, кроме того что белый и пушистый
Последнее редактирование: 02 Авг 2024 10:24 от babax.
И от ларька ушерб меньше. На ларьках на часы за 6000000 рублей или на 7 миллиародов ушерба не насесёшь, поймают раньше...
Яндекс, нельзя быть наполовину гандоном - ты либо гандон либо нет. А вот сколько людей на себя руки в 90 наложили потому что начали бизнес продав все а их выставили правильные пацаны которые на общак башляли - Дохуя. Думается, что будь янд у кормушки - он бы с жаром отстаивал мнение что у конкретного Васи воровать западло, а государство не обеднеет.
Кстати вот тебе тоже пример ярчайший двойных стандартов которые ты в западном мире осуждаешь.
Янд, ты хоть очвучь сам то себя кем считаешь? Ну, кроме того что белый и пушистый
По понятиям я мужик. Проффесия-электрик. Возраст 48 лет. Рост 170.Вес 80.Размер обуви 42.Противогаз второго размера.ВУС117/117281А.
То груди жму 60 кг раз 8.Подтягиваюсь 5-6 раз.
Отношение к светяшимся стрекозлам- брезгливо-настороженное.
Этого достаточно?
Последнее редактирование: 02 Авг 2024 11:39 от yandex.
По понятиям я мужик. Проффесия-электрик. Возраст 48 лет. Рост 170.Вес 80.Размер обуви 42.Противогаз второго размера.ВУС117/117281А.
Этого достаточно?
Этого достаточно?
Добавь к вышесказанным качествам звание Мастер спорта по съезжанию с темы.
Последнее редактирование: 02 Авг 2024 11:47 от babax.
Этого достаточно?
Зовут как?
Я не просто так спрашиваю
...Это смотря куда зовут...
И смотря где...И смотря кто... И смотря по какому удостоверению личности...
Последнее редактирование: 02 Авг 2024 11:51 от yandex.