Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2022 06:44 #12461

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134396
====

Госдеп рекомендовал американцам незамедлительно покинуть Беларусь в связи с ситуацией вокруг Украины.

В американском внешнеполитическом ведомстве считают, что «гражданам США, находящимся в Беларуси или рассматривающим возможность поехать туда, следует учитывать, что ситуация является непредсказуемой, в регионе повышенная напряженность».
=====
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2022 07:46 #12462

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ещё бы с территории РФ забрали своих . Никто бы не возражал.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: oktogen, Шмель, Dergachi, Niknikl

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2022 12:33 #12463

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===

Сегодня стало известно, что Центральная избирательная комиссия засекретила имена членов участковых комиссий. Об этом рассказали на горячей линии госоргана. По словам его представителя, решение было принято «в целях безопасности из-за поступающих угроз» в адрес членов комиссий.

Феерично.
Проводится ренферендум - о чём он никто толком не знает; но "надо!"
Члены комиссий - инкогнито.
"Им угрожают" :sm8:

Интересно, а если угрожать станут всем чиновникам РБ - они тоже перейдут в инкогнито?..
Поснимают таблички с именами с кабинетов.
Заходишь на приём - а он в маске, и с изменённым голосом...
А по домам будут развозить ночью, под охраной, в зашторенных автобусах... :och33:
Офигенно! :cheer:

Поговорим за Белорусию. 17 Фев 2022 11:11 #12464

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

====
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в ходе визита на полигон "Осиповичи" наблюдал за электронными пусками ОТРК "Искандер-М" ВС РФ и РСЗО "Полонез" ВС РБ.

По словам Лукашенко, с российской стороной достигнута договорённость, что завезенные боеприпасы для проведения учений #СоюзнаяРешимость2022 останутся на территории РБ.

Белорусский лидер также сообщил о готовности закупать в России современную технику и рассчитывает на "подарок" отдельных образцов.

=====

Это сладкое слово "халява"... [xoxol]

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Prime

Поговорим за Белорусию. 17 Фев 2022 11:32 #12465

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Гомельчанина задержали за вовлечение подростков в проституцию

В Гомеле задержан 41-летний местный житель. Как сообщает пресс-служба МВД, мужчина подозревается в вовлечение в проституцию 15-летних школьниц.

По данным ведомства, в конце прошлого года житель Гомеля познакомился в соцсетях с двумя 15-летними школьницами, предложил им заняться проституцией, взяв на себя поиск клиентов.

Мужчина договаривался о месте встречи и цене, после чего передавал информацию «работницам». В качестве вознаграждения получал от них интимные услуги.

Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело за организацию и использование занятия проституцией с вовлечением заведомо несовершеннолетних.

Охуели :neutral:
Но чувак, что характерно - на этом не зарабатывал. "Брал натурой" :44-
Спасибо сказали: СКРИП

Поговорим за Белорусию. 17 Фев 2022 11:36 #12466

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Так, ни о чём...

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Шмель

Поговорим за Белорусию. 17 Фев 2022 12:08 #12467

• СКРИП
  • СКРИП аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 315
Plombir пишет:
====

В Гомеле задержан 41-летний местный житель. Как сообщает пресс-служба МВД, мужчина подозревается в вовлечение в проституцию 15-летних школьниц.

По данным ведомства, в конце прошлого года житель Гомеля познакомился в соцсетях с двумя 15-летними школьницами, предложил им заняться проституцией, взяв на себя поиск клиентов.

Мужчина договаривался о месте встречи и цене, после чего передавал информацию «работницам». В качестве вознаграждения получал от них интимные услуги.

Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело за организацию и использование занятия проституцией с вовлечением заведомо несовершеннолетних.

Я, зная нравы некоторых юных ожп, полагаю что не сильно то он их и «склонял» к этому занятию.
Спасибо сказали: Prime

Поговорим за Белорусию. 17 Фев 2022 14:33 #12468

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16135
Plombir пишет:
====

Да просто налоги не платят. И бизнес не государственный.

Поговорим за Белорусию. 17 Фев 2022 14:34 #12469

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
СКРИП пишет:
Plombir пишет:
====

Я, зная нравы некоторых юных ожп, полагаю что не сильно то он их и «склонял» к этому занятию.
Запросто могли и сами его нанять искать спрос. Платили чем было.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2022 09:24 #12470

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Последнее редактирование: 18 Фев 2022 09:25 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2022 12:41 #12471

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36511
В Москве состоятся переговоры с Президентом России Владимиром Путиным. Главы государств на встрече обсудят широкий круг вопросов. В их числе тематика развития торгово-экономического сотрудничества, актуальные вызовы безопасности в регионе и совместные действия по обеспечению национальных интересов двух стран, международная проблематика.

ЛУКАШЕНКО: 18 ФЕВРАЛЯ ОБСУДИМ С ПУТИНЫМ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ СОВМЕСТНОЙ ГРУППИРОВКИ ВОЙСК
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 18 Фев 2022 18:44 #12472

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
ЛУКАШЕНКО: 18 ФЕВРАЛЯ ОБСУДИМ С ПУТИНЫМ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ СОВМЕСТНОЙ ГРУППИРОВКИ ВОЙСК

Белоруси и России :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 20 Фев 2022 18:03 #12473

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Подразделения МВД Республики Беларусь с 21 февраля переходят на усиленный режим несения службы.
#Беларусь

====
Последнее редактирование: 21 Фев 2022 09:43 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 21 Фев 2022 08:50 #12474

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Заходил сегодня в оружейку. Всё оружие вывезли в милицию. Продавец говорит, что за всю историю такого ещё не случалось. И сдается мне, что и порох с капсюлями запросто может быть запрещен к продаже под первый же шумок.
Спасибо сказали: Plombir, Prime, Solo, СКРИП

Поговорим за Белорусию. 21 Фев 2022 09:44 #12475

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Заходил сегодня в оружейку. Всё оружие вывезли в милицию. Продавец говорит, что за всю историю такого ещё не случалось. И сдается мне, что и порох с капсюлями запросто может быть запрещен к продаже под первый же шумок.

====
Подразделения МВД Республики Беларусь с 21 февраля переходят на усиленный режим несения службы.
#Беларусь
====

Хули, это ЖЖЖЖЖ неспроста.
И это не к референдуму ИМХО - референдум только через неделю

Поговорим за Белорусию. 23 Фев 2022 06:53 #12476

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
В 10 километрах от Гомеля создается военная база

На заброшенной военной базе стратегической авиации СССР около деревни Зябровка продолжает скапливаться военная техника и живая сила. Однако в соответствии с официальными планами, использование этого объекта ни российскими, ни беларусскими военными в рамках учений Союзная решимость 2022 не упоминалось. А сам аэродром не используется по прямому назначению с начала 1990-х годов. Флагшток собрал всю доступную информацию об этом объекте.

Старый военный аэродром стратегической авиации на спутниковой съемке 2020 года

На брифинге для иностранных военных атташе о проведении проверки военных сил реагирования РФ и Беларуси, который прошел 18 января 2022 года, военная инфраструктура Гомельской области вообще не упоминалась.

Брифинг для иностранных военных атташе о проведении проверки сил реагирования Союзного государства

Схема с сайта Минобороны РФ

Несмотря на опубликованные схемы, военные сразу отошли от намеченных планов. Уже в 20-х числах января старая военная база была оцеплена военной милицией. А 27 января был опубликован замысел учений, где юго-восточнее Гомеля указан квадрат скопления «союзных» войск.

3 февраля райисполком Гомельского района, к которому территориально относится Зябровка, и глава районного Совета депутатов опубликовали просьбу не распространять информацию о передвижении колонн военной техники в сети.

Флагшток собрал информацию по открытым источникам в сети о том, что происходит в районе старого аэродрома. Для сохранения анонимности комментарии даны в обезличенном виде.

Теперь концентрация на аэродроме в Зябровке. Странно, что никто об этом не пишет. Ежедневная выгрузка происходит на станции Зябровка, то техники, то еще чего. И перевозят все на аэродром.

Военный городок забит военными. И взлётку ремонтируют и чистят. Там полоса длинная, прекрасно сохранилась, стоянки целые, рулевые дорожки почти все целые. И нефтебаза аэродромная сохранилась полностью, теперь там Газпромнефть.

Расселены россияне везде, их там по старой памяти хорошо воспринимают. Часть российских военных живет в полевом лагере, небольшая часть — в самом военном городке в сохранившихся от части постройках.

Подъезд военной техники к району аэродрома был зафиксирован 4 февраля: больше 10 грузовых КамАЗов, приспособленных к перевозке живой силы, проследовали по гомельской районной объездной в направлении Тереховки.

Интересно, что район Зябровки оказался в объективе практически сразу после начала передвижения войск. Уже 21 января 2022 года космические спутники проекта Copernicus стали производить специальную сравнительную съемку местности.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Поговорим за Белорусию. 23 Фев 2022 07:04 #12477

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 23 Фев 2022 07:42 #12478

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Сейчас будет много объектов, имеющих статус не баз, а "учебных центров".
По сути это военные базы конечно.
С Украиной ничего ведь не закончено, всё только начинается.

Поговорим за Белорусию. 23 Фев 2022 08:17 #12479

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Prime

Поговорим за Белорусию. 23 Фев 2022 09:57 #12480

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Распечатаю в цвете и повешу на стенку :cheer:

Copyright © 2021. Все права наши.