====
‼️Президент поручил усилить меры безопасности в логистическом центре, где размещаются беженцы.
Первое поручение в этом направлении - министру МЧС Синявскому и губернатору Каранику: первостепенно обратить внимание на меры противопожарной безопасности.
Пограничникам и областному УВД: безопасность лагеря в целом.
Яндекс, не поверишь, у меня тоже нет свободных 4тык евро. Может пока суть да дело нам в Ирак ломануться? Ты электриком, я прорабом, раз у них такие штукатуры продвинутые
НЕ, исламское государство... А в исламе я уже накосячил
Давай лучше аэро тур в Берлин из Бобруйска организкем? Чисто туристический, туда и обратно. А если кто обратно не полетел....То не полетел...
В лагере мигрантов зафиксирован первый случай заболевания COVID-19.
Мужчина в тяжелом состоянии в больнице.
====
во им условия создали...
Ага.Только это СКЛАД, следовательно температура + 16 и душ и туалет из расчета на персонал. А ещё чучмеки будут красть...
А потом детёныш чучмеков попадёт под кару...
И отец детёныша зарежет каршика...
Последнее редактирование: 20 Нояб 2021 01:26 от yandex.
Яндекс, не поверишь, у меня тоже нет свободных 4тык евро. Может пока суть да дело нам в Ирак ломануться? Ты электриком, я прорабом, раз у них такие штукатуры продвинутые
НЕ, исламское государство... А в исламе я уже накосячил
Давай лучше аэро тур в Берлин из Бобруйска организкем? Чисто туристический, туда и обратно. А если кто обратно не полетел....То не полетел...
В лагере мигрантов зафиксирован первый случай заболевания COVID-19.
Мужчина в тяжелом состоянии в больнице.
====
во им условия создали...
Ага.Только это СКЛАД, следовательно температура + 16 и душ и туалет из расчета на персонал. А ещё чучмеки будут красть...
А потом детёныш чучмеков попадёт под кару...
И отец детёныша зарежет каршика...
Там столько палет на фото, что костёр разведут, прямо на складе не замёрзнут
Каким нахер "дустом"???
О них заботиться надо!
Они ж родные, социальноблизкие! Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
====
О таком «пайке» большинство жителей Беларуси могут только мечтать. В среднем, каждый нелегальный мигрант получает 4 килограмма продуктов питания, а также не менее двух порций горячего питания. Кроме того, в помощь мигрантам также по всей стране собирается и гуманитарная помощь.
Журналисты, которые в настоящий момент работают в лагере для беженцев были удивлены, сколько белорусское государство выделяет продуктов питания на одного мигранта в день.
Как, кроме двухразового горячего питания каждый мигрант получает сухой паёк, в который входит три «Роллтона», два пакета натурального молока, две банки тушенки высшего сорта, две рыбные консервы, палка колбасы, буханка хлеба, по одной пачке печенья и вафель. Из фруктов – гранат.
Да, что то АГЛ с роскошью конечно погорячился. Уж слишком. Тем более, что это транслируется ежедневно на всю страну. Страну с не самым, мягко говоря богатым населением. У нас в Питере, какой из дворцов царской династии не возьми - всё скромнее на много
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 23 Нояб 2021 08:14 от Pall1980.