Pall1980 пишет:
Отписывайтесь от всего непотребства граждане РБ, от греха подальше.
Да я давно уже только Первый канал БТ смотрю.
И в телеге подписан на Пул Первого.
И ... и вообще. Полон самых верноподданических чувств!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Кстати. ничего нового.
Всё это уже было.
В частности во время ВОВ красноармейца за найденную в кармане листовку с немецкого самолёта в стиле "Бей жида-политрука, морда просит кирпича" (с) ждал трибунал (если командир был в хреновом настроении), даже если листовка была поднята чисто с целью пустить на самокрутки или на подтирку жопы...
Но там хоть понятно было - с немецкого самолёта значит вражеская, и низзя!
А сейчас как?
Откуда я знаю какие каналы УЖЕ считаются экстремистскими, а какие завтра такими посчитают??..
А если меня кто-то из коварных побуждений на такой канал подпишет??
Или ещё проще - тебя берут за жопу, отбирают телефон - подписывают тебя на канал - и вуаля! статья готова!
Запретили бы уж смартфоны да и всё, раз вообще перекрыть этот зловредный интернет нельзя!
Разрешить чисто кнопочники.
Или вообще - чисто стационарные, нах эти мобилы??
Подходишь к телефону, прикладываешь к сканеру паспорт с чипом, потом пальцы, - включается запись - и звони кому хочешь!!
А кроме шуток. Всё это хорошо, только реализовать это будет сложно.
Мягко говоря ВСЕ подписаны на то или иное, что при желании можно трактовать как "экстримистское". Не
заебутся устанут всех-то сажать? Чисто за подписку. Впрочем главное начать. За эмодзи-какашку ведь уже сажали и сажают. Так что прецедент есть...