Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 28 Сен 2021 12:09 #11881

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134554
====

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 28 Сен 2021 21:05 #11882

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Мда уж
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 28 Сен 2021 21:07 от Юнга.

Поговорим за Белорусию. 28 Сен 2021 21:15 #11883

• boch19111976
  • boch19111976 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 478
Во как они подготовились. И с одной и с другой стороны кино снимали.

Поговорим за Белорусию. 29 Сен 2021 04:09 #11884

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Скользкая тема. Весьма.

По поводу вот "кто что получил БЫ от присоединения нашёл дискуссию.
Интересно:

===
А вы можете расписать примерно, что именно получат граждане России от присоединения РБ?! Что получат граждане РБ тут описано не раз и не два. Если можно без лозунгов про воссоединения/восстановление исторической и прочей лабуды. Цифры, голые цифры ибо этот праздник будут оплачивать граждане России, а не граждане РБ.

Ну давайте подумаем, что получит Россия. Для начала страна станет больше на 9-10 млн граждан, которые будут служить в армии , платить налоги и отчисления в пенсионный фонд , развивать общую экономику. Вон тут города в Сибири строить решили, а чего-то наши граждане из глубинки туда пока не рвутся. А для белорусов это отличные варианты карьеры и заработка. Демографическую проблему в любом случае сбрасывать со счетов нельзя. Быдло
Далее . Рынки сбыта российских компаний увеличатся на эти самые 10 млн человек, где для наших производителей будут сняты все барьеры. Все граждане РФ где-то работают . И если у них будет больше заказов , а пр-ва получат новые рынки - это разве плохо?
Следующее. У нас наконец исчезнет неопределенность. Надо нам замещать белорусскую продукцию , встанет ли белорусская армия с нами в случае чего плечом к плечу или объявит о нейтралитете и тд. Это тоже многого стоит. Ясность дает возможность строить планы .
Далее . Размещение наших ВС в границах РБ позволяет угрожать враждебным гос-вам украине , Польше и прибалтийским вымиратам с новых стратегических направлений. Плюс до Калининграда будет в случае чего рукой подать , а размещенные в РБ комплексы и авиация создадут единое поле пво до самого Калининграда. Безопасность удаленного региона РФ усилится, а противников ослабнет. Расстреливающий
Далее. При перестройке промышленности Беларуси по нашим лекалам , она начнет приносить пользу. МЗКТ, МАЗ , БЕЛАЗ станут тогда отечественными предприятиями и их можно будет использовать дальше с модернизацией. Объединенный калийный холдинг станет гораздо больше контролировать рынок калийных удобрений. Усиление продовольственной безопасности опять же.
Ну и наконец станет оживленнее движуха через Псковскую губернию. Усилится торговля , улучшится транспортная инфраструктура региона. Псков - далеко не самый богатый регион РФ И ЕМУ ЭТО ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ.
Ну и наконец будет дан всем ощутимый сигнал о том , что "так можно".То есть силы ориентированные на возвращение в РФ получат серьезный допинг. А с точки зрения мирового сообщества будет дан четкий сигнал о том, что Россия идет на подъем. Это значит , что в ней можно заработать и с ней стоит торговать. Даже если придется это делать в обход каких-то санкций.
Последнее редактирование: 29 Сен 2021 04:22 от Plombir.
Спасибо сказали: oktogen, DrIV, babax, yandex, Urban, Полма, 1tsov

Поговорим за Белорусию. 29 Сен 2021 06:16 #11885

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
На студентку возбудили «уголовку» за надпись на канализационном коллекторе.

По мнению прокурора, девушка «снизила эстетические характеристики этого имущества, что привело к необходимости ликвидации названных надписей путем закрашивания».

врут небось

Поговорим за Белорусию. 29 Сен 2021 18:16 #11886

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
Пенсионерка, которая с игрушечным пистолетом в руках ограбила свою 82-летнюю подругу, получила 7 лет колонии

В Столине огласили приговор 62-летней женщине, которая обвинялась в разбойном нападении на односельчанку, сообщает пресс-служба Верховного суда.

Преступление женщина совершила в апреле. Она надела перчатки, чтобы не оставить отпечатков пальцев, натянула на голову женские колготки, взяла в руки игрушечный пистолет и ворвалась в дом к 82-летней односельчанке.

В комнате она толкнула потерпевшую на пол и начала ее душить, требуя отдать деньги. Из дома обвиняемая вынесла ценности и продукты питания на общую сумму 1,5 тысячи рублей. Потерпевшая получила травмы, не повлекшие за собой кратковременного расстройства здоровья.

Суд признал 62-летнюю женщину виновной в разбое и назначил семь лет лишения свободы в колонии общего режима. Ее также обязали выплатить 2900 рублей штрафа.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Во даёт старушка!
А ну как прокатило бы?? - она ж после такой удачи и на крупняк бы раскрутилась; хули тот Столин, пошла бы в Минске банки грабить! :och33:
:44-
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban

Поговорим за Белорусию. 29 Сен 2021 18:20 #11887

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Весело народ живёт :konop: Будет что вспомнить долгими зимними вечерами
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 29 Сен 2021 18:41 #11888

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
На зоне в авторитете будет! :och33:
Спасибо сказали: IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 30 Сен 2021 07:13 #11889

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36537
Заместитель министра внутренних дел – командующий внутренними войсками Николай Карпенков рассказал, как будут работать силовики после убийства сотрудника КГБ в Минске.
Карпенков в эфире телеканала СТВ отметил, что реакция на трагедию в Минске, во время которой погибли 31-летние сотрудник КГБ и минчанин, будет адекватной, законной и абсолютно последовательной.

«Как положено работать спецназу, мы так работать и будем», – сказал генерал-майор.

По словам Карпенкова, теперь к подозреваемым в терроризме будут выезжать и предупреждать. Если они не откроют двери, то их взорвут – применят светошумовые гранаты, а в жилье запустят собаку. Только после этого туда зайдут силовики со щитами.

«И если в этой ситуации мы не увидим поднятых рук – враг будет уничтожен», – заявил заместитель главы МВД.

Ранее Карпенков сравнил борьбу с террористами в Беларуси с борьбой США против Бен Ладена.

Полная версия: mediabrest.by/news/sobytia/karpenkov-oby...ibeli-sotrudnika-kgb
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 30 Сен 2021 07:36 #11890

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Заместитель министра внутренних дел – командующий внутренними войсками Николай Карпенков рассказал, как будут работать силовики после убийства сотрудника КГБ в Минске.
Карпенков в эфире телеканала СТВ отметил, что реакция на трагедию в Минске, во время которой погибли 31-летние сотрудник КГБ и минчанин, будет адекватной, законной и абсолютно последовательной.

«Как положено работать спецназу, мы так работать и будем», – сказал генерал-майор.

По словам Карпенкова, теперь к подозреваемым в терроризме будут выезжать и предупреждать. Если они не откроют двери, то их взорвут – применят светошумовые гранаты, а в жилье запустят собаку. Только после этого туда зайдут силовики со щитами.

«И если в этой ситуации мы не увидим поднятых рук – враг будет уничтожен», – заявил заместитель главы МВД.

Ранее Карпенков сравнил борьбу с террористами в Беларуси с борьбой США против Бен Ладена.

Полная версия: mediabrest.by/news/sobytia/karpenkov-oby...ibeli-sotrudnika-kgb

Цитата не полная...

===
Карпенков заявил, что убийство сотрудника КГБ — это отправная точка, которая разделила все на «до и после». Что касается тех, кто оставлял негативные комментарии по поводу гибели силовика, то, по мнению замглавы МВД, они «заслуживают только физического уничтожения, никак иначе».

Поговорим за Белорусию. 30 Сен 2021 16:34 #11891

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Как-то это...
Шли "брать террориста" - в курточках и бейсболках.
Пришли "брать" тех, кто "оставлял комменты" (полагаю нелицеприятные) - в полном обвесе, с дробовиками...
:whistle:
Как-то это...
М-дааа....
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Поговорим за Белорусию. 30 Сен 2021 16:54 #11892

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16146
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

И в БП будут думать, что всё как раньше. Пока на пороге разграбленного магазина, гопота с ножами не поздоровается.

Поговорим за Белорусию. 30 Сен 2021 17:43 #11893

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11000
По перестрелке. Сам только начал смотреть.

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban, Полма

Поговорим за Белорусию. 01 Окт 2021 04:09 #11894

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Сегодня у Соловьёва прозвучала мысль что военное решение украинского вопроса теперь вполне можно поручить Белоруссии. Потому что той уже нечего терять в плане международной репутации и она может позволить себе не терпеть рядом с собой враждебный нацистский режим. Если эту мысль продолжат развивать то вечер перестает быть томным. А вообще дожили. Когда-то и представить себе такую комбинацию было нельзя и в самой бредовой фантазии.
Спасибо сказали: Plombir, Voron77, Schwartzhog, Шмель, Pall1980, Urban, Prime, Кузмич, ALABAI

Поговорим за Белорусию. 01 Окт 2021 04:29 #11895

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
И кстати это и могло быть ожидаемым Пломбиром событием.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 01 Окт 2021 06:15 #11896

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Полма ну Вы сформулировали "Белоруссии нечего терять". Если так рассуждать то и мы не шибко отличаемся. А так да, ситуация как то подзатянулась. Ни туды, ни сюды. Походу всех пока всё устраивает, ну кроме самих ЛДНР

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 01 Окт 2021 06:16 от Pall1980.

Поговорим за Белорусию. 01 Окт 2021 06:35 #11897

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Это не я так сформулировала. Это почти дословно передает формулировку у Соловьёва.)Официально мы не отделяем Белоруссию от Лукашенко.

Поговорим за Белорусию. 01 Окт 2021 06:40 #11898

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Никуда я думаю ВВП на ближайших выборах не уйдет. Мне кажется что Шойгу не переемник, это просто выдвижение на первый план силового блока. А насчёт переемника я думаю ВВП нас в своё время удивит, конспирация будет сохраняться до последнего.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Поговорим за Белорусию. 01 Окт 2021 07:15 #11899

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
А я думаю уйдёт. И переемник имхо должен быть узнаваем в народе. Нельзя вытащить туза из рукава, которого никто не знает. А ну как не выиграет выборы? Хоть.... вспомнить приход самого Путина! Кто его тогда в ширнармассах знал? Да и выглядел он тогда как моль, прости Господи
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Полма

Поговорим за Белорусию. 01 Окт 2021 07:38 #11900

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Сегодня у Соловьёва прозвучала мысль что военное решение украинского вопроса теперь вполне можно поручить Белоруссии. Потому что той уже нечего терять в плане международной репутации и она может позволить себе не терпеть рядом с собой враждебный нацистский режим. Если эту мысль продолжат развивать то вечер перестает быть томным. А вообще дожили. Когда-то и представить себе такую комбинацию было нельзя и в самой бредовой фантазии.
:P

А что... :whistle:
Вот, было заявлено, что Беларусь "закупит российского оружия на миллиард долларов" - это зачем и на какие шиши?
Денег ведь нет, то есть "от слова совсем"...
И вдруг "планируются" такие закупки.
Понятно, что всё это будет "в кредит" (то есть даром), но вот вопрос - зачем?..

Напрашивается:
- как "расчёт за поддержку"
- "сплотить нарот" войной (старый принцип). Завинтить гайки - "какая нах демократия когда война??!"

Но я считаю что вряд ли.
Но, не потянет. Как "на подхвате" - м.быть, но в целом - не...
Если только РФ её использует как повод "защититьь ближайшего союзника, на которого напали!"
Но нужны ли в нынешней ситуации такие хитрые ходы?..
Как понимаю, сейчас в международной политике "права" как такового вообще нет, царствует сила. Для оправдания не нужно что-то придумывать - сойдёт любая дичь типа отравления кого-то там, несоблюдения прав геев или ещё какая хня... :44-
Спасибо сказали: Полма

Copyright © 2021. Все права наши.