Plombir пишет:
RAMA пишет:
Ещё один меня лечить вздумал. У меня всё нормально, я про себя не пишу и аналоги свои про Щукинское училище оставь при себе. Я за ВВП голосовал и поправки в конституции, так какой я после этого либерал? Это ты живёшь в Беларуси и учишь всех, как жить в России, без обид...

Я тебя не лечу, а отвечаю на твою подачу насчёт "позорных моментов в истории страны"
Это ты писал или я это выдумал?
Хули ты сразу "я за Путина голосовал" сваливаешь?
Ты про "позорные моменты" писал или я?
Что насчёт аналогий с театральным училищем не так??
Что, доебался где я живу?
А тебя ебёт?

Серьёзно? - вот только если б я жил в Тамбове, я мог бы (имел право) возразить насчёт "позорных моментов" в истории страны?
Ну хуй с ним пускай для тебя и Шивы они позитивные или нормальные.
А я от своих слов и не отказываюсь.
Я как раз за Путина и ни куда не сваливал, тут в России живу, это ты сравнил меня с либерастами, а я обосновал.
Я только факты привёл, конкретные, то что было в истории, да тоже субъективные, но это имело место быть.
С аналогией, а то что сравнил палец с жопой.
Я не доебался, а сказал как есть, это мол, я всё знаю, со стороны виднее. Раз так Россию любишь переезжай жить сюда, ты ведь пенсионет, купишь себе домик в таёжном селении и возможностей к подготовке к БП больше и Родина!!!
И тебя не должно так негативить от того, что все жили по разному, да кто-то был поумнее, у кого то тяму не хватало, не спорю.