Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 15:16 #8021

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216066
Сами, всё сами :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 15:17 #8022

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46772
babax пишет:
Бляяя.. Пломбир ёбни его, у тебя удар послабже :P
Бабах, не обращай внимания. Это радиоточка.
Я Гражданин Империи

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 15:21 #8023

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
Puundik пишет:
babax пишет:
Ты что, всерьез мне предлагаешь сейчас представить тобой предложенное ?! А схера ли?
Плохо когда у человека фантазии нет. Хотя какая тут фантазия, если всё к этому и шло?
Хотя понимаю, честно ответить на этот вопрос - некомильфо, ибо тогда придётся признать что и все остальные нынешние субъекты РФ оказались бы вдруг "небратьями". И разница лишь в том, что одни грубо говоря "остались", а другие - нет.
babax пишет:
И Кавказ и Приморский край это наша Страна. И ее мы будем защищать вместе с чурками и узкоглазыми и беложопыми и черножопыми и многими другими, и скорее всего плечом к плечу
Угу, Союз уже защитили... Тоже была наша общая страна, вечная ей память.

Скажи, Пундик, а если бы все было так как ты написал - Россия развалилась софсем и в ней бы воцарилась демократия в лице трансвеститов и пидорасов ( тьфу тьфу тьфу :P )
Кого бы вы ненавидели и винили в том что вы в жопе? и чем бы торговали с западом, если русофобия как актив перестала бы цениться?

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 17:38 #8024

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
babax пишет:
Ага, практически голос европы :P

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 17:51 #8025

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
babax пишет:
ШИВА пишет:
babax пишет:
Ага, практически голос европы :P
Есть такое понятие, белый шум, но порою в нём проскальзывают чьи то слова, шёпот хелп, ратуйте... У вас будет так же... Кремлёвские... Шшшшшшшшшшшш... Щеня вмерло Шшшшш.. Кроссовки белые... Мы давно пытаемся установить с ним связь, но похоже он нас не слышит.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 17:52 #8026

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Я не обязан отвечать на вопросы если не отвечают на мои.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 24 Фев 2020 17:53 от Puundik.

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 17:54 #8027

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Я не обязан отвечать на вопросы если не отвечают на мои. Тем более на такие глупые.
:P :P :P Пуундик, ты не представляешь, как мы с тобой сейчас солидарны. Держи плюс в карму. :cheer:
Я Гражданин Империи

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 18:00 #8028

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шива шалун однако )))

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 18:01 #8029

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216066
Пундик, ты долбоёб.
Это просто констатация факта :P
Спасибо сказали: ШИВА

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 18:07 #8030

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Пуундик, если в следующий раз будешь ехать через Гомель, Пожалуйста маякни, тормозни тут хотя бы на денёк, Сядем выпьем попиздим. Места у меня хватит, и разместимся. Хоть к какому то консенсусу придём :sm454: qweqe !!@@
Я Гражданин Империи

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 18:11 #8031

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пундик, я не припомню ни одного твоего достойного вопроса, или достойного высказывания. Ну, то есть типа " вы зазомбированы, голодаете а Россия катиться в пропасть " что ты хочешь на это чтоб мы, я, отвечали?
Вот ты задал вопрос, причем гипотетический, отразил возможный сценарий событий в россии, а по факту вашу хохлятскую мрию. И я дожен тебе дать развернутый, аргументированный ответ? Типа были бы гипотетически отделившиеся республики нам " небратушками " ?
Так пожалуйста : если бы они как украина и многие другие, независимые Европейские Государства :konop: катили на нас русофобскую бочку - канэшна! А нет - так нет.
Я ответил на твой вопрос?
теперь твоя ответка)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Pall1980

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 18:33 #8032

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Когда Союз развалился и львиная доля населения оставшаяся на территории России переживала не самые лучшие времена, местами было просто страшно людям за свою жизнь и за близких. Выживали в полном смысле слова все - на недостаток материальный наложилась потеря жизненных ориентиров и полная смена человеческих ценностей. К чему я это- где, когда русский человек кричал что мол хохлы виноваты, татары виноваты, прибалты иибелоруссы, ходили с митингами мол давай украину раскулачим, они на нашем наследии жируют? А? Скажи ка Пундик? Почто так? Тока вы, ёбаное семя, бывшие братушки насрали на все, в том числе на своих дедов что кровь проливали... такто вот.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Pall1980, Urban, rdx, Кузмич

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 19:20 #8033

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ладно, ответ твой принимаю.

Ответка.
Если пропустить бредятину типа "хохляцкой мрии" которая почему-то "моя", а так-же отписку про мои посты (которые ты наверняка читал по диагонали даже не пытаясь понять сказанное, если вообще читал), то:
babax пишет:
Скажи, Пундик, а если бы все было так как ты написал - Россия развалилась софсем и в ней бы воцарилась демократия в лице трансвеститов и пидорасов ( тьфу тьфу тьфу :P )
Кого бы вы ненавидели и винили в том что вы в жопе? и чем бы торговали с западом, если русофобия как актив перестала бы цениться?

Во-первых следует отделить мою невьепенно скромную персону от подразумеваемых тобой кого-то ненавидящих (РФ в частности) личностей. Т.е. вопрос "кого-бы ВЫ ненавидели" в данном контексте задан не по адресу. Но, как тут уже давно заведено - постов не читают предпочитая смаковать собственные иллюзии. Так привычнее и комфортнее. В противном случае ты бы знал, что гражданин Пуундик русофобом, националистом, инструкторам "Азова", скинхедом, либералом, гомосексуалистом, про-западником, сторонником плоской земли, "хохлом", жидомасоном, майданистом, рептилоидом и т.д. НЕ является.

Во-вторых, снисходя до обделённых даже зачатками фантазии, позволю себе расширить ответ п. "во-первых".
Лично я бы в таком случае ненавидел персоналии и силы, способствовашие развалу. В равной степени что по эту сторону границы, что по другую. Что, в общем-то есть и сейчас. Что Кравчук с Меченным, что ЕБН с Кучмой - все пидарасы в плохом смысле слова. Платные кремлеботы выливающие в головы россиянам помои про "сами-сами" и украинские нацики науськивающие жителей Украины на Россию мне одинаково противны. Кароче, чума на оба ваших дома.
Если со стороны майданутых нациков, то они точно так-же бы "ненавидели" всё русское как и сейчас. И так-же в своих исторических "бедах" обвиняли бы Москву. Разве-что с большим упором на историю и прошлое, без нынешней военно-политической истерии.

В-третьих, мы говорим исключительно об одном товаре дабы не распыляться. В описанном тобой сценарии состояния Северо-азиатских Территорий (тм) русофобство по-прежнему бы ценилось по ряду причин, что-за причины - тема для отдельного разговора. Хоть оно всё-таки стоило бы дешевле чем сейчас, т.к. спрос просто был-бы меньше. Зато предложений от продавцов больше.
И ещё специально для тебя, дорогой прибабахнутый несмышлёныш, напомню, что нынешняя "русофобия" не есть продукт местного производства. А данная зараза является результатом многолетней систематической и скрупулёзной работы "партнёров". Странно(?) что ты этого до сих пор не уяснил.

Ну, а теперь по-чайку с блинчиками? Масленница как-никак!

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 19:26 #8034

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Пуундик, если в следующий раз будешь ехать через Гомель, Пожалуйста маякни, тормозни тут хотя бы на денёк, Сядем выпьем попиздим. Места у меня хватит, и разместимся. Хоть к какому то консенсусу придём :sm454: qweqe !!@@
Непременно! :nja :cheer:
Только когда это будет?...
Спасибо сказали: ШИВА

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 19:28 #8035

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Короче, ты был бы и там востребован..

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 19:29 #8036

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21193
А куда именно он будет ехать через Гомель?

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 19:33 #8037

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
В Сибирь, в ссылку..
Спасибо сказали: Plombir

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 19:42 #8038

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
" Платные кремлеботы выливающие в головы россиянам помои про "сами-сами" "

То есть надо все-таки чтоб не сами сами , а помогать братьям? ну вот ты сам и прокололся в очередной раз . Российский мужик - не сферический человек проживающий на территории России , а именно среднестатистический Русский мужик - давно не хочет никому помогать. Более того, глядя на ваши оскаленные рожи брызжущие слюной коих полно в инфополе он даже не захочет вас закапывать - просто пройдет мимо, возможно даже не сплюнув ибо надоело. Где пеередачи украинские пусть вещающие хот из зимбабве о том что мы братья и как нам бороться с коричневой чумой? И про русофобию Я тебе так скажу, смышленыш ты хохлятский - Что такое русофобия и ее истоки мы в курсе. И надо быть идиотом чтоб пытаться мне на это раскрывать глаза.
Пундик. Нельзя отделить скромную персону от ненавидящих Россию личностей, по простой причине - количество радости тобой испытываемой при каких то нелицеприятных событий связанныз с Россией очень велико. Ты, вражина хочешь чтоб у нас было плохо, а мы хотим чтоб вы отьебались наподольше. Чуешь разницу?

как всегда слов нет, одни слюни.

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 20:05 #8039

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Продолжаем лекцию о социально-политических процессах и политтехнологиях для младшего школьного возраста.

Вступительная ремарка:babax пишет:
Когда Союз развалился и львиная доля населения оставшаяся на территории России переживала не самые лучшие времена, местами было просто страшно людям за свою жизнь и за близких. Выживали в полном смысле слова все - на недостаток материальный наложилась потеря жизненных ориентиров и полная смена человеческих ценностей.
Данные события были в равной степени присущи практически всем бывшим республикам (разве что за исключением прибалтов, которых в силу их малочисленности и мелкости к рукам прибрал ЕС, хотя может и ошибаюсь). У РФ имелся разве-что "бонус" в виде первой чеченской. Хотя у молдаван было Приднестровье, а в Закавказье - Нагорный Карабах. Прелести "святых 90-х" что в Минске, что в Киеве, что в Москве были одинаковыми и в этом вопросе тянуть на себя одеяло не следует.

Далееbabax пишет:
где, когда русский человек кричал что мол хохлы виноваты, татары виноваты, прибалты иибелоруссы, ходили с митингами мол давай украину раскулачим, они на нашем наследии жируют?
А разве вы сейчас не этим занимаетесь? Обвиняя остальные республики что они 70 лет (и даже столетия) Россию-матушку объедали? Ростов-папа Одессе-маме последнюю корочку хлеба отдавал, единственную рубаху снимал и её, неблагодарную укрывал. Ой, девки, не могу, сейчас прослежусь...

И немного в прошлое - разве на рубеже 90-х в РФ не было призывов (пусть даже в виде листовок и митингов) перестать кормить остальные республики? Та тоже было, но, справедливости ради, не в ранге новой местной политической идеи спущенной сверху.
И тут мы подходим очень важному моменту. Надеюсь ты сейчас перестанешь считать ворон и смотреть в окно когда умные люди законы мироздания объясняют. Иначе дураком и помрёшь.
Так вот идея "виноваты русские", "прочь от Москвы", "хватит кормить Москву", равно как и национализм - есть базис, фундамент, основа на которых построены все "незалежные" бывшие республики. Это важнейший инструмент тех проходимцев (и Запада) кто развалил Союз, для их прихода во власть и её удержания. Безмерно цинично, подло и эгоистично без оглядки на социальные и культурные основы а так же историю советского общества. Главное для тех персоналий (что в Москве, что в Киеве, Душанбе, Тбилиси или Кишенёве) - власть, деньги, открытые ворота на Запад и тамошняя Dolce Vita. А сам процесс переформатирования ширнармасс - это уже дело десятое, там сравнительно всё легко, благо технологии отработаны.
Итак, пиши правило: Если из нынешней украинской государственной идеологии убрать русофобию и "самостийность" конструкт потеряет каркас. С угрозой полного разрушения. А властьимущим а так-же Западу это не выгодно. Вот и подкидывают дровишки в костёр националистического угара.
Странно что такие элементарные вещи приходится объяснять и тратить своё драгоценное время. Единственное на что надеюсь - данный урок не прошёл даром чтобы тебе не пришлось двойку ставить.

История, аналитика, прогнозы 24 Фев 2020 20:12 #8040

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
"Я тебе так скажу, .... Что такое русофобия и ее истоки мы в курсе.
Ну-ну, и что-же такое русофобия и каковы истоки?

Copyright © 2021. Все права наши.