Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 11 Фев 2019 14:27 #5421

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Voron77 пишет:
Ну ты сказал А, говори Б.. что ж теперь.
Дык какое Б?

За миротворцев я честно сказал - ошибся. Я ж не в отказе. :cheer: Что я там говорил - можете шинель у Дроззи отобрать или в подписи указать на год "глупый остолоп". :angry:

Но если ты заметил, на скринах речь шла о двух вещах:
1. введение миротворцев
2. ухудшение геополитических позиций России.

И именно ко второму пункту в полной мере и отнсятся вышеперечисленные события.
Или ты считаешь что они - есть расширение военного и экономического присутствия и ответные действия "решающего голоса" на международной арене? одним словом перемоги?
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История, аналитика, прогнозы 11 Фев 2019 14:29 #5422

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
С чего ты сделал вывод что позиция России ухудшилась? С каким периодом ты сравниваешь?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 11 Фев 2019 15:18 #5423

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
За год ёпта.

История, аналитика, прогнозы 11 Фев 2019 16:57 #5424

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216078
Пундик, не мели чушь.
". ухудшение геополитических позиций России" - это ни о чём, это вкусовщина.
Я вот считаю что они напротив упрочились.
А твоё "Македония вступила в НАТО" то, что Турция чётка забила на НАТО и США в частности, Эрдоган ездит к другу Володе каждую почти неделю, кроет твой высер как туз шестёрку.
Так что давай базарить по фактам, а не по вашим хохляцким мриям :cheer:

История, аналитика, прогнозы 11 Фев 2019 18:26 #5425

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46117
Плом, скажем Пундику что американское агенство мудис рейтингт России подняла до инвестиционного два дня назад? Или не будем расстраивать?
Спасибо сказали: Pall1980

История, аналитика, прогнозы 11 Фев 2019 18:32 #5426

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну и каким образом Эродган забил на НАТО? Вышел что-ли? :P

И что за Армению молчим?

Вот если бы произошло наоборот - скажем:
- в проамериканской Колумбии массовые протесты и идёт попытка свержения Западного правителя;
- какая-нибудь Албания вышла из НАТО;
- в Эстонии произошёл майдан где прозападную власть прогнали сцаными тряпками и объявили курс на сближение с Москвой.

Вот тогда можно было-бы говорить о "упрочнении геополитических позиций". К сожалению всё наоборот.
За последнюю пару-тройку лет Москва себе в гео-политический актив может записать разве-что устранение силовой попытки переворота в Сирии.

История, аналитика, прогнозы 11 Фев 2019 19:06 #5427

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну ни фига себе "разве что" ! Пунд, это вообще-то будет редчайший прецендент со времён Вьетнама, Амеров выдавить из страны!

История, аналитика, прогнозы 11 Фев 2019 19:49 #5428

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Ну и каким образом Эродган забил на НАТО? Вышел что-ли?

Ну ты и кретин.... :blink:
За ситуацией вообще не следишь?
То есть если сраная Македония вступила в НАТО - это атас, а если США уже ведут арьергардные бои уже в своём подбрюшье (Венесуэла), - то это поражение России; а то что Эрдоган в компании с РФ и Ираном, БЕЗ УЧАСТИЯ США, и не принимая во внимание интересы США делит Сирию, что плюёт на запугивания Штатов и приобретает С-300, а не Пэтриот, - это херня, да?..
Ты просто ещё раз подтверждаешь что ты просто хохляцкая мартышка наподобие Джима Хокинса. Что тебе лишь бы что-то с морозить в пику России, а не по делу.
B)

История, аналитика, прогнозы 11 Фев 2019 19:51 #5429

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А что, блядь, с Арменией?
Вступила в НАТО?? :P B)
Тебе лишь бы херню пиздануть

История, аналитика, прогнозы 11 Фев 2019 22:32 #5430

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
То есть если сраная Македония вступила в НАТО - это атас, а если США уже ведут арьергардные бои уже в своём подбрюшье (Венесуэла), - то это поражение России;
Ну, вообще-то Венесуэлла, Куба и наверное Эквадор (может ещё кто-то) остались практически единственными странами которые в политическом смысле не под Штатами.
В Бразилии вот, год-два назад (если ты забыл) произошёл переворот сверху и президентшу абсолютно антиконституционно отправили в сад и её место занял амерский холуй. И теперь что бразильцы, что колумбийцы стоят на низком старте для интервенции в Венесуэлу. Вот пиндосы и чистят задний двор. Посмотрим удастся ли усидеть Мадуро и не просрёт ли эта местная реинкарнация Панды страну.
И если ты считаешь что разного вида майданы и установка пиндосами "своих людей" в руководстве стран на всех уровнях есть победа России и укрепление её влияния, то я сдаюсь! ;)
Plombir пишет:
а то что Эрдоган в компании с РФ и Ираном, БЕЗ УЧАСТИЯ США, и не принимая во внимание интересы США делит Сирию, что плюёт на запугивания Штатов и приобретает С-300, а не Пэтриот, - это херня, да?..
Ну, я бы тоже не отказался если бы помимо установок ещё передали бы все чертежи и технологии производства как это планировала Москва сделать. :P
Тогда можешь ещё в геполитическую победу дописать что какая-нибудь Буркина-Фасо калаши вместо М16 закупила. Это существенно меняет расклад на политической карте мира.
Ну а делёжь Сирии то такое - ещё поглядим что и как.

История, аналитика, прогнозы 12 Фев 2019 03:05 #5431

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Чего тут "глядеть", Пунд?
Тебе правильно сказали; Амеров выперли из Сирии, и это первый инцидент такой со времён Вьетнама.
А Турция - это не "какая-то там Турция", а вторая (вторая!!) по величине армия в НАТО после американской.
И Кремль, замечу, не бегает за Эрдоганом упрашивая "Только возьмите С 300!!", причём ты какого-то хера кщё и некие "чертежи" сюда приплёл, а ситуация полностью обратная...

Впрочем в натуре я глупо себя веду, пытаясь что-то "доказать" хохляцкой мартышке... :blink: Они ж по определению ничего понять не способны, и что бы в мире не творилось, воспринимают это как прелюдию к тому, что "натовские танки входят на Красную площадь"... B)

История, аналитика, прогнозы 12 Фев 2019 05:18 #5432

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Хм...Пундик, а внешняя агрессия для Мадуро просто ПОДАРОК! Будет кого крайним назначить, куда лишнее население деть , а в случае победы рейтинг укрепиться.

История, аналитика, прогнозы 12 Фев 2019 05:48 #5433

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Говорят, Мадуро поддерживают низы, а этого гавнайдо или как его там в основном креаклы, так что с лишним населением там не нужно боротся

История, аналитика, прогнозы 12 Фев 2019 06:25 #5434

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну да, "Бразилия, Колумбия и Эквадор" прям стоят на низком старте, готовые вторгаться в Венесуэлу!.. :P :P :P :P
Щас, аж два раза! :S

Пундик, давай ещё раз схохмим - твой прогноз: что будет дальше с Венесуэлой?

История, аналитика, прогнозы 12 Фев 2019 06:29 #5435

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46772
Пуундик, не нада, не твоё это, делать прогнозы.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: AlexC

История, аналитика, прогнозы 12 Фев 2019 06:43 #5436

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Почитал я с утра.. лучше бы не читал.. и так настрой не очень
Значит так, Пундик, ТЫ ПОЛНОСТЬЮ И АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВ
Что касается турции, то тут всё правильно было сказано, они медленно но верно ложат болт на нато. Они не выходят, чтобы не провоцировать, потому что у них тогда будут проблемы и вполне возможно ГВ, а им это и так не нужно. Турки поставили ультиматум штатам по поводу поддержки курдов. Так мало того, они его поставили в жёсткой форме. Они закупают вооружение, о ужас, в России, а не в америке. Это и дешевле и практичнее. Обрати внимание, они закупают не наступательное вооружение, а оборонительное. И это тоже показатель. Торговые связи между нашими странами ростут. И это всё благодаря неудавшемуся майдану. Это не лукашенко, который пытается усидеть на двух стульях. К тому у турков свой проект развития и значительная зона влияния на те же азербайджан и туркмению. Уж не думаешь ли ты, что карабах затих только благодаря одной Российской дипломатии? Без неё конечно не обошлось, но я более чем уверен что в азербайджане работали не только наши но и турки. Им это в корне не выгодно, но посмотри, уже нет острой фазы.
Что касается македонии. Бред. Самая бедная страна европы. Ну хорошо, одна из самых самых бедных стран. Что они могут ей предложить? Военные базы? Не смеши мои тапочки, кто за них платить будет? Ракеты поставить? А смысл, они уже и так у румын стоят. Остаётся только пушечное мясо. Только их же тренировать надо, ато опять время и деньги. Смысл в этом? Да и немного их там набраь можно. Так что это реальный 0. Ни о чём!
Что ты там ещё говорил - Венесуэлла. Ты назвал Мадуро списаным? Так я тебе больше скажу, относительно недавно эта страна была полностью под амерами. Те качали нефть как у себя дома, и люди не получали ничего. Вообще ничего. Был переворот и к власти пришли военные. Они вышибли амеров из страны.
Что за звук? Это что лопается шаблон? Ты что действительно считаешь пиндосов всесильными? А зря.. Они ничего не смогли сделать в Сирии, в Армении сидит 2т. специалистов, и что? База в Гюмри как была так и есть, и несмотря на переворот, Армения как держала курс на Россию так и держит. Красиввая древня страна с интересными самобытными жителями. Не стоит считать их за дураков, хотя дураки есть у всех народов.
Так вот Венесуэлла до сих пор не слита. Мадуро поддерживают военные и низы, которые помнят как было раньше. Мадуро не убежал из страны, а наоборот заявил что будет её защищать. У него поддержка России, Китая и о ужас, той же самой Турции. Чтоделается, страна член нато.. ? Да и в самих шатах по этому поводу расколот эстеблишмент.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, mrking, 12х76, Шмель, Pall1980

История, аналитика, прогнозы 12 Фев 2019 09:13 #5437

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор

"Святые" 90-е
Я сам помню когда бабушка брала меня с собой несколько раз, "постоять на толкучке". Она расставляла товар и ждала когда хоть кто-нибудь подойдёт что-нибудь купить. Люди подходили, интересовались, но почти ничего не брали. А много ли могло там продаваться: книги, кастрюльки, разная кухонная лабуда в виде тряпок и подстаканников, стекло. Я помню что людей было полно, торговали по всему парку. А ещё было холодно и сильно подмерзали пальцы. Запомнилось очень сильно и чётко.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 12 Фев 2019 09:14 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, drozzi, mrking, 12х76, Schwartzhog, Pall1980

История, аналитика, прогнозы 12 Фев 2019 18:46 #5438

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
А ведь,блядь,кто то хочет нас туда опять засунуть..в "святые" 90-е.. B)

История, аналитика, прогнозы 13 Фев 2019 07:23 #5439

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
А ведь,блядь,кто то хочет нас туда опять засунуть..в "святые" 90-е.. B)
Хочется верить что все их хотелки пойдут лесом. Очень хочется, но вот три вещи меня сильно смущают: образование, экономика и курс "на Лиссабон" Это впринципе не плохо всё звучит, вот только если бы не то как оно осуществляется. Да и встраивание России в запад невозможно, разве что запад встроится в Россию.
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 13 Фев 2019 09:05 #5440

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Да ладно, невозможно встраивание!Встраиваемся по тихоньку, газ им поодаем,пшеницу.От туда технику и вкусняшки.Просто смотреть надо в другом временном масштабе.С 1980года вон как изменилась ситуация!И туристов валом,и товаров.
А самые смелые Россияне-чиновники и коммерсанты во всю скупают недвижимость и живут в странах НАТО! Турция-вторая по силе страна НАТО покупает в России оружие,проводит согласованные с ВС.РФ операции.
Прикинь, написали бы про такую ситуацию книгу во время Брежнева или Андропова-фиг бы кто поверил!
А успешное размешение долговых бумаг Газпрома на Американской бирже?!А на этой неделе было :)

Copyright © 2021. Все права наши.