Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 19:23 #5381

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
У нас до сих пор социальное государство..
Таких примеров много,конечно,но государство должно думать о всех гражданах,а не о малой его части..
Если есть лишние бабки,откладывайте себе сами на счет..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 19:40 #5382

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Это очень хорошо, что до сих пор и что социальное. Некоторые недачеты в законодательстве выявляются и подправляются. Общий курс на соблюдение законов, ликвидации серого сектора экономики считаю правильным.
Мы русские. С нами Бог!

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 20:08 #5383

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216082
yandex пишет:
Палл 1980 ,Да какая там дисскусия?! Говорю-же как бабки у подъезда накинулись! Фу ,мля! Сидят, Пупки на холме, решают как я живу и как мне Родину любить! :neutral:

Ты, Яндекс, слишком много пиздишь вредного. А потом становишься в позу "как я Родину люблю". Прям как Пундик. Фильтровал бы немного поганый базар - никто б тебя не трогал

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 20:31 #5384

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Это просто позор какой то.. :evil:

Служба гражданства и иммиграции США закрывает свой офис в Москве

Служба граж­дан­ства и им­ми­гра­ции США с 29 марта за­кры­ва­ет свой офис в Москве. Как от­ме­ча­ет­ся на сайте ве­дом­ства, при­чи­ной этого стало зна­чи­тель­ное со­кра­ще­ние объема работы.
По­след­ние заявки офис примет 28 фев­ра­ля. Впо­след­ствии его функ­ции будет вы­пол­нять от­де­ле­ние в Афинах. Помимо рос­сий­ских граж­дан в него смогут также об­ра­щать­ся пред­ста­ви­те­ли Ар­ме­нии, Азер­бай­джа­на, Бе­ло­рус­сии, Эс­то­нии, Грузии, Ка­зах­ста­на, Кир­ги­зии, Латвии, Литвы, Мол­да­вии, Та­джи­ки­ста­на, Турк­ме­ни­ста­на, Укра­и­ны и Уз­бе­ки­ста­на.

В ис­клю­чи­тель­ных слу­ча­ях неко­то­рые функ­ции службы сможет вы­пол­нить по­соль­ство или кон­суль­ство США в той или иной стране, на­при­мер, при­нять до­ку­мен­ты, ко­то­рые обычно по­сы­ла­ют­ся по почте.

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 06:12 #5385

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Странно - вот в интернетиках так недавно прошёл хайп что "40% опрошенных из молодёжи готовы эмигрировать!"
А офис по эмиграции закрывают...
Или кто-то пиздит; или "быть готовым", то есть галочку в опросе поставить, и в натуре эмигрировать = разные вещи.
Октоген, а Октоген, ты готов эмигрировать? Из страны, "где всё не так".? В "сверкающий град на холме"? (с) Рейган

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 06:49 #5386

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
Странно - вот в интернетиках так недавно прошёл хайп что "40% опрошенных из молодёжи готовы эмигрировать!"
А офис по эмиграции закрывают...
Или кто-то пиздит; или "быть готовым", то есть галочку в опросе поставить, и в натуре эмигрировать = разные вещи.
Октоген, а Октоген, ты готов эмигрировать? Из страны, "где всё не так".? В "сверкающий град на холме"? (с) Рейган
Я тоже такое слышал, что спрос в последнее время растёт.. Но это так, бабка на двое шепнула, официально никто не озвучивал
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 07 Фев 2019 06:50 от Voron77.

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 06:52 #5387

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
А я буквально вчера читал,что из России готовы имигрировать 17% ,но из Германии 47%.. :evil:

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 06:59 #5388

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Россстат озвучивал данные, что в Россию едет на порядок беольше чем из неё.
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 07:01 #5389

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Там,в Европах и Западах,намного хуже и народец бежит оттеда все сильней..просто креаклы о том не пишут..

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 07:04 #5390

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Там по статистике получается что у нас миграция несколько ниже чем в германии, но очень высокая. А когда стали разбирать, оказалось что большая часть миграции приходится на туристов, гастрабайтеров из ср.азии и челоноков. А что касается европы - то это направление самое слабенькое, даже несмотря на туризм. А уж смена места жительства и та - тоненький ручеёк.
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 07:40 #5391

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
yandex пишет:
Палл 1980 ,Да какая там дисскусия?! Говорю-же как бабки у подъезда накинулись! Фу ,мля! Сидят, Пупки на холме, решают как я живу и как мне Родину любить! :neutral:
И я про что. :blush:
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 07:55 #5392

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ну, от green card в своё время я отказался. Хотя есть знакомые, которые считали это глупостью. Тут с Земли надо нахер валить, если такие мудилы вроде тебя повсеместно к власти придут.
А если реально смотреть на вещи, то:
1)Европке в долгосрочной перщпективе песец.
2)США тоже хорошего мало, высоко взлетели и падать больно. Да и в тамошнюю тюрьму не охота. Меня там если не у трапа встретють, то по судам затаскают. Есть за что.
3)Азия - это ещё хуже, чем РФ.
4)Лат.Америка,Австралия -- либо климат поганый, либо бардак, либо паскудство.
Некуда валить. Другой глобус нужен.

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 07:56 #5393

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Как же ты живешь, бедный
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: drozzi, mrking

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 07:59 #5394

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Как же ты живешь, бедный
Как все. А тебе то какая печаль? :S

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 07:59 #5395

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
oktogen пишет:
А если реально смотреть на вещи, то:
1)Европке в долгосрочной перщпективе песец.
2)США тоже хорошего мало, высоко взлетели и падать больно. Да и в тамошнюю тюрьму не охота. Меня там если не у трапа встретють, то по судам затаскают. Есть за что.
3)Азия - это ещё хуже, чем РФ.
4)Лат.Америка,Австралия -- либо климат поганый, либо бардак, либо паскудство.
Некуда валить. Другой глобус нужен.
Остаются только Россия и Беларусь. Всё остальное либо загажено беженцами, либо как на пороховой бочке, не знаешь когда под тобой догорит фитиль
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 08:11 #5396

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Мотай в Беларусь. Здеся "всё для человека". А то измучился ведь уже весь в Москве-та... :blink:

Вообще дохера таких. Придумают себе какой-то иллюзорный мир, идеальный, чисто из головы - и целыми днями сравнивают их: реальный, и тот который в башке. И, поскольку сравнение не в пользу реального - начинают плеваться в реальный. Идиоты, бля :x
Спасибо сказали: drozzi

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 08:31 #5397

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Мотай в Беларусь. Здеся "всё для человека". А то измучился ведь уже весь в Москве-та... :blink:

Вообще дохера таких. Придумают себе какой-то иллюзорный мир, идеальный, чисто из головы - и целыми днями сравнивают их: реальный, и тот который в башке. И, поскольку сравнение не в пользу реального - начинают плеваться в реальный. Идиоты, бля :x
Все вокруг, кто не под твою дуду пляшет идиоты, ога. :blush:

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 09:32 #5398

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:

Все вокруг, кто не под твою дуду пляшет идиоты, ога. :blush:

Я озвучиваю суть дела.
А когда возразить нечего (поскольку ты туп для этого), то тут и начинается "все вокруг, кто не под твою дуду пляшет идиоты"

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 09:39 #5399

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Россия готовится к большой войне, считают шведские аналитики

Россия стала гораздо активнее тренироваться начинать и вести полномасштабную войну. Об этом говорится исследовании Шведского института оборонных исследований (FOI).

Авторы исследования заявляют, что если раньше Россия уделяла больше внимания отработке навыков по урегулированию небольших локальных конфликтов, то сейчас регулярные стратегические военные учения российской армии становятся все более масштабными.

В частности, аналитики приводят в пример учения "Запад — 2017" в Западном военном округе, в которых приняли участие около 100 тысяч военных, а также "Восток — 2018", где были задействованы около 300 тысяч военных.

Авторы утверждают, что российская армия заметно повысила боеготовность, и способна в короткие сроки переходить от мирного времени к выполнению задач во время войны. В стране раз в год проводятся масштабные учения в одном из четырех направлений по частям света, чтобы научить армию "вести войну на большей части континента".

"Россия готовится вести региональные и, вероятно, растянутые во времени войны против возможных противников размеров Китая или НАТО", — рассказал руководитель исследования Юхан Нурберг.

В своем исследовании аналитики также отмечают, что Россия систематически контролирует боеготовность своих сил, начиная с 2013 года, причем в этом процессе постоянно принимает непосредственное участие и президент России Владимир Путин на правах верховного главнокомандующего, по приказу которого и начинаются такие проверки.

"Важно тренировать военное мышление и нервную систему. Мускулы там есть. А мозг надо постоянно поддерживать в готовности", - добавляет Нурберг.

Основная фаза учений "Восток-2018" проходила с 11 по 17 сентября 2018 года. В них приняли участие около 300 тысяч военнослужащих Центрального и Восточного военных округов, Тихоокеанского и Северного флотов, а также все соединения и воинские части Воздушно-десантных войск (ВДВ), самолеты дальней и военно-транспортной авиации, а также военные Китая и Монголии.

К маневрам привлекались более тысячи самолетов, вертолетов и беспилотников, до 80 боевых кораблей и судов обеспечения и порядка 36 тысячи танков, бронетранспортеров и других боевых машин. Подобных масштабных учений не проводилось с 1981 года.

ria.ru/20190207/1550505043.html

История, аналитика, прогнозы 07 Фев 2019 09:55 #5400

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Я озвучиваю суть дела.
А когда возразить нечего (поскольку ты туп для этого), то тут и начинается "все вокруг, кто не под твою дуду пляшет идиоты"
Было б на что возражать...
Суть дела, это изложенные яндексом факты(интерпретация, это субъективщина),
а твои йаркие эмоциональные высеры, это всего лишь истерика...
Тебе б отвлечься. Скатайся что ли в тир, постреляй. Можешь по табличкам с неугодными никами. :P :P :P

Copyright © 2021. Все права наши.