Да 100пудофф ВВ виноват .. это же лично он устанавливает цены на продукты в регионе, это он устанавливает сколько надо на бензин тратить, это он следит за размером твоего кошелка и коварно хихикает когда дорожает проехд в транспорте. Это он, лично. И он лично подходит на рынке к каждому продавцу и говорит - шож ты собака така робыш? Чого ж ты цины обвалюешь? А ну швыдко пидняв цину! Ну да ну да. И дороги он лично "строит". Я уже молчу про скрипалей, трампа.. так, это детский лепет. Он же лично сам каждый айфон каждого гражданина страны ежедневно прослушивает. А вы что не знали? Вот наши западные друзи знают, а потому говорят правду. Они же никогда не лгут.
Вот Сталин был виноват в том что лично отдавал распоряжение на растрел или отправку в гулаг, каждому. А сегодня вина в обнищании населения.
Если что это был сарказм.
Я уже говорил, что то что происходит сейчас мне не нравится: все эти поднятия налогов и вся эта история с пенсией. Вот только то что нас ждёт в будущем, мне нравится намного намного меньше. Я считаю что создаётся фин подушка для того чтобы латать все внезапно образовавшиеся дыры в экономике и во внезапно ставшей критической ситуации: вулканы, землетрясения, катаклизмы, наводнения, голод, беженцы, террористы, образование новых структур, расширение сетей, блокировки, создание собственных систем, новые разработки в военной и космической отрасли, различные прорывы бандформирований, срывы работ как предприятий так возможно и эвакуации целых городов, диверсии как экономические так структурные, химические, продовольственные и военные.
Я понимаю что всякх коррупционеров нужно сажать, что нужно наказывать предателей и прочую сволочь, лишать их гражданства, что нужно наказывать жестоко тез по чьей вине гибнут люди, прямо или косвенно и также наказывать тех кто этих людей покрывает, .. и да это делается, не всё и по чуть чуть, но как по мне мало. А я бы хотел чтобы больше и серьёзней подходили к этим вопросуам. Путин очень осторожно ведёт политику, используя метод - напал-провалился. Но както всё в кучу валить.. Понятно что ему в вину ставят назначение .. ну и собственно формирование целого .. Я просто не знаю, возможно там был какойто размен, какаято договорённость, или он просто думает что удастся повесить все "грехи" на сегодняшнее либеральное крыло, или же просто нельзя трогать, иначе посыпется всё.. Я не знаю, я не умею читать чужие мысли уж тем более на расстоянии. У меня просто нет информации. Но я думаю - неужели человек, столько лет прослуживший в КГБ, будет делать своей стране такую гадость? Тоесть 15 лет он поднимал страну, восстанавливал, вооружал для того чтобы просто отдать на расстерзание шакалам?
Ответьте мне на это. Может быть вы знаете как и о чём он думает?
А впрочем, может быть мне просто хочется в это верить, так легче жить