Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 12:44 #5341

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216084
Итак, к истории.
Вспомним кое-что... :whistle:
Год назад ровно Пундик бил копытом в грудь, что "он знает как будет" и нас "ждёт горькое разочарование!" :neutral:

Есть повод посмеяться?:. Ну-ну. Смотрим...

Сейчас он "оттопчется", ага... ;) Смотрим...

Ну что... у кого-то есть повод поржать, не?
Кто-то готов признать себя глупым остолопом, зомбированным укро-пропогандой? Получить обидную подпись? Или опять "нас-то за шо?.." :P :P :P :P :P
И "это" ещё пытается что-то вякать по политике... :x
Последнее редактирование: 06 Фев 2019 12:46 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: mrking, Фермер 76

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 13:24 #5342

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Да ему как с гуся вода..
Ему не за то платят.. ;)

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 13:48 #5343

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Неквалифицированным стало сложнее зарабатывать. С 2013-2014 года позакрывалось много возможностей.
Госконторы стали богаче. Значительно богаче.
Прослеживается тренд к тому, что нищие оборванцы, живущие в трущобах всё больше ходят во дворцы с позолотой, в которых расположены пенсионный, налоговая и прочее.
По знакомым сужу, херовее жить стал народ.
В качестве иллюстрации

Если тренд продолжится, то сценариев видится пара:
1)Противопоставление госслужащих, знати всем остальным. С полноценной затяжной ГВ.
2)Застойное явление с выжимание соков. Населению станет настолько похер на всё,что верхушка разделит судьбу Чаушеску. Что будет, если к власти придут ставленники глобалистов лучше не думать.
И совсем мизерные шансы, что ВВП и иже с ними займутся внутренней политикой. Например, отмена всех без исключения налогов, поборов и пошлин с доходов ниже опред уровня. Но это малореально. Не для того гайки закручивали, чтобы отпускать.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: OSpodd

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 13:53 #5344

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Кстати, в связи с вышеописанным поношенную одёжку лучше не выбрасывать.
И дорогими вещами понтоваться не следует.
Это местных пропагандеров не касается :P :P :P :P

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 13:54 #5345

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Дабрось ты. Никто ему не платит. Он просто по жизни упёртый дурак хохол
Альтернативная вселенная у него

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 13:57 #5346

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
И совсем мизерные шансы, что ВВП и иже с ними займутся внутренней политикой. Например, отмена всех без исключения налогов, поборов и пошлин с доходов ниже опред уровня. Но это малореально. Не для того гайки закручивали, чтобы отпускать.

А уж Октогену как похужело... :neutral: лично Путин ему гайки закрутил, хуле. :whistle:

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 13:59 #5347

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46118
Ага.У меня доход снизился за два года с 60 сначала до 40 теперь до 25 тысяч.А года 4назад был и до 100 тысяч (пока зарплата серая была)
Теперь вот я СОВСЕМ пролетарием стал.Народ уже ненавидит просто богатых,и пофиг,вор,чиновник,или чесно заработанные деньги.
...На новой работе новые люди...думаю (чисто теоретически конечно) что один из них запросто уже сейчас готов богатых грабить.У него отец болеет,он уже на еде экономит чтоб лекарства отцу купить.В семье трое,он ,мать с пенсией 12тысячь и больной отец
Спасибо сказали: OSpodd

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 14:00 #5348

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Кстати, в связи с вышеописанным поношенную одёжку лучше не выбрасывать.
И дорогими вещами понтоваться не следует.
Это местных пропагандеров не касается :P :P :P :P

Ну надо же, даже до московского АйТи-мажора на третий год нахождения на выживальщицком форуме стало доходить, что
- понты зло
- поношенную одёжку не стоит выбрасывать.... :1

Куда катится этот мир... :neutral:

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 14:04 #5349

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ага.У меня доход снизился за два года с 60 сначала до 40 теперь до 25 тысяч.А года 4назад был и до 100 тысяч (пока зарплата серая была)
Теперь вот я СОВСЕМ пролетарием стал.Народ уже ненавидит просто богатых,и пофиг,вор,чиновник,или чесно заработанные деньги.
...На новой работе новые люди...думаю (чисто теоретически конечно) что один из них запросто уже сейчас готов богатых грабить.У него отец болеет,он уже на еде экономит чтоб лекарства отцу купить.В семье трое,он ,мать с пенсией 12тысячь и больной отец

Путин виноват.
Отец болеет- у него, конечно, ни пенсии, ни медстраховки, ничего. Ещё б детишек штук пять - чтоб жалостивей выглядело. В Америке ж тут же б набежали его в жопу целовать, да... а тут он "голтов богатых грабить" -не. Нихуя он не готов. Поскольку чмо. Так ему и передай. Мол, Пломбир его считает чмом - у него отец болеет. а он вместо того чтобы принять меры, "зубами скрежещет". Чмо и уёбок.

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 14:06 #5350

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Если больше стухи получаешь -- стопудов ты какой-нибудь шишок-госчиновник.
Это уже закономерность.
ЗЫ
Как пломбу корёжит :P Аки беса от ладана прям))))

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 14:07 #5351

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Теперь вот я СОВСЕМ пролетарием стал

Вообще-то сама собой снижается только температура на улице. И то пытаются метеорологи предсказать.
Вот у меня знакомая открыла неск.лет назад маникюрный салон - хотя я офце этой говорил что не время. И... теперь у неё доход сильно снизился - не знает как его продать.
Это Путин виноват. а не то что она дура.
У тебя тоже - доход "взял и снизился" :P

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 14:09 #5352

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
yandex пишет:
Если больше стухи получаешь -- стопудов ты какой-нибудь шишок-госчиновник.
Это уже закономерность.
ЗЫ
Как пломбу корёжит :P Аки беса от ладана прям))))

Я когда мудаков рядом вижу - у меня прям сыпь, мурашки по телу - как представлю, сколько вас, уёбков ни на что не годных вокруг - и ведь каждый что-то жрёт, куда-то срёт... :neutral: прям думаю - скорей бы БП. чтоб мир от такого чморрья как ты и подобные подочистился... :whistle:
Спасибо сказали: drozzi, AlexC

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 14:11 #5353

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46118
Когда 100 получал,получал за счет переработок.Суточный график.186 вроде рублей час. Так что потом и знаниями деньги заработанны! Потом стали платить ВСЕ налоги и переработку убрали .Стало 60.Потом фирме пипец начал приходить.Поехал на вахту за 40 в месяц.

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 14:16 #5354

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
"Фирме пипец стал приходить" - Путин виноват, несомненно.
Ты б не "на вахту" поехал, а лучче б стал бутылки пустые собирать - вообще б гордо смог бы написать, что "доход при проклятом Путене в сто раз снизился!"
Это ты недодумал...

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 14:17 #5355

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Когда 100 получал,получал за счет переработок.Суточный график.186 вроде рублей час. Так что потом и знаниями деньги заработанны! Потом стали платить ВСЕ налоги и переработку убрали .Стало 60.Потом фирме пипец начал приходить.Поехал на вахту за 40 в месяц.
Я тебе верю. Это типовой сценарий. У всех сейчас так. Почти. Мне повезло с квалификацией, но у меня куча родственников, оставление коих без матпомощи даже не рассматривается.
Пломбе хоть ссы в глаза. И остальным прихлебателям так же))))
Смысла нет метать бисер перед свинотами. Не воспримут.

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 14:20 #5356

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
yandex пишет:
Я тебе верю. Это типовой сценарий. У всех сейчас так. Почти. Мне повезло с квалификацией, но у меня куча родственников, оставление коих без матпомощи даже не рассматривается.
Пломбе хоть ссы в глаза. И остальным прихлебателям так же))))
Смысла нет метать бисер перед свинотами. Не воспримут.

Поганец. Какой у тебя "бисер", ты его постоянно с козьими какашками путаешь... :whistle:

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 14:26 #5357

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Итого, замеры показали, прихвостней 3 штуки, предводитель 1 штук.
:P :P :P :P

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 14:29 #5358

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Ладушки, повеселились и харош. Надо дела делать.
До встречи, камрады. :woohoo:

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 14:35 #5359

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Да 100пудофф ВВ виноват .. это же лично он устанавливает цены на продукты в регионе, это он устанавливает сколько надо на бензин тратить, это он следит за размером твоего кошелка и коварно хихикает когда дорожает проехд в транспорте. Это он, лично. И он лично подходит на рынке к каждому продавцу и говорит - шож ты собака така робыш? Чого ж ты цины обвалюешь? А ну швыдко пидняв цину! Ну да ну да. И дороги он лично "строит". Я уже молчу про скрипалей, трампа.. так, это детский лепет. Он же лично сам каждый айфон каждого гражданина страны ежедневно прослушивает. А вы что не знали? Вот наши западные друзи знают, а потому говорят правду. Они же никогда не лгут.
Вот Сталин был виноват в том что лично отдавал распоряжение на растрел или отправку в гулаг, каждому. А сегодня вина в обнищании населения.
Если что это был сарказм.
Я уже говорил, что то что происходит сейчас мне не нравится: все эти поднятия налогов и вся эта история с пенсией. Вот только то что нас ждёт в будущем, мне нравится намного намного меньше. Я считаю что создаётся фин подушка для того чтобы латать все внезапно образовавшиеся дыры в экономике и во внезапно ставшей критической ситуации: вулканы, землетрясения, катаклизмы, наводнения, голод, беженцы, террористы, образование новых структур, расширение сетей, блокировки, создание собственных систем, новые разработки в военной и космической отрасли, различные прорывы бандформирований, срывы работ как предприятий так возможно и эвакуации целых городов, диверсии как экономические так структурные, химические, продовольственные и военные.
Я понимаю что всякх коррупционеров нужно сажать, что нужно наказывать предателей и прочую сволочь, лишать их гражданства, что нужно наказывать жестоко тез по чьей вине гибнут люди, прямо или косвенно и также наказывать тех кто этих людей покрывает, .. и да это делается, не всё и по чуть чуть, но как по мне мало. А я бы хотел чтобы больше и серьёзней подходили к этим вопросуам. Путин очень осторожно ведёт политику, используя метод - напал-провалился. Но както всё в кучу валить.. Понятно что ему в вину ставят назначение .. ну и собственно формирование целого .. Я просто не знаю, возможно там был какойто размен, какаято договорённость, или он просто думает что удастся повесить все "грехи" на сегодняшнее либеральное крыло, или же просто нельзя трогать, иначе посыпется всё.. Я не знаю, я не умею читать чужие мысли уж тем более на расстоянии. У меня просто нет информации. Но я думаю - неужели человек, столько лет прослуживший в КГБ, будет делать своей стране такую гадость? Тоесть 15 лет он поднимал страну, восстанавливал, вооружал для того чтобы просто отдать на расстерзание шакалам?
Ответьте мне на это. Может быть вы знаете как и о чём он думает?
А впрочем, может быть мне просто хочется в это верить, так легче жить
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 06 Фев 2019 14:39 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir, VAG

История, аналитика, прогнозы 06 Фев 2019 14:41 #5360

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46772
Вот вы камрады пишите, типа доходы падают. У Яндекса аж в четыре раза. Я что спросить хочу. А ЧТО ВЫ ОЖИДАЛИ :P Не реально. Яндекс, скажи ты планируешь свою жизнь на сколько вперёд, я сам отвечу, от силы на месяц. От того и результат такой у тебя. Ты не знаешь, что с тобой будет через месяц, и как ты будешь жить, точнее не думаешь об этом, соответственно, НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ. И в результате ты принимаешь те факты, которые тебе предоставляет жизнь. Сорок тысяч, сто, двести...А попробуйте посчитать по другому, осмотрите, какие у вас активы, какие пассивы, осмотрите вокруг себя, как вы живёте. Поменьше хотелок, побольше реальности. Камрады, цивилизация на планете сейчас переживает период стагнации, который переходит вообще в упадок. Мы будем жить хуже в плане монетарных доходов. Все. Без исключения. Но ведь доход может быть не только денежным. Подумайте над этим.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, mrking, Фермер 76, 12х76, Pax tecum, Шмель, VAG, AlexC

Copyright © 2021. Все права наши.