Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 26 Март 2018 14:36 #3541

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
повышение управляемости государством, рост доли и влияния государства в экономике, мягкую национализацию, чистку банковской системы, реформирование армии и многое другое. И всё это за плотной Великой Русской Дымовой Завесой (ВРДЗ), чтобы никто на Западе не догадался раньше времени. (с) Роджерс

Касаемо спора о роли Сердюкова во всей х*йне
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

История, аналитика, прогнозы 26 Март 2018 15:35 #3542

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216374
Голосую за бабушку.
Она старенькая, ей один хер недолго осталась; и она символ. За неё многие обидяцца.

История, аналитика, прогнозы 26 Март 2018 16:29 #3543

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46815
Plombir пишет:
Голосую за бабушку.
Она старенькая, ей один хер недолго осталась; и она символ. За неё многие обидяцца.

Англичан ни кто не любит, особливо френчи и дойчи. А вот провокация в Ватикане, тут думаю Ворон ближе к истине.
Я Гражданин Империи

История, аналитика, прогнозы 26 Март 2018 19:00 #3544

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21220
А может её "новичком" затравят?

История, аналитика, прогнозы 26 Март 2018 19:01 #3545

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21220
Прохимичат.

История, аналитика, прогнозы 26 Март 2018 21:25 #3546

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Евгений пишет:
Прохимичат.
Ну зачем же так грубо?
Пролечат, устроят профилактику . :whistle:

История, аналитика, прогнозы 27 Март 2018 06:44 #3547

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
СЦЕНАРИИ УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Если отбросить грормкие слова типа "Хозяева Запада продолжают тысячелетнюю войну по уничтожению русской цивилизации" то всё по существу.

Да, и не рассматриваются варианты противодействия.
В свою очередь, вполне возможно, у Кремля есть свои планы "по уничтожению Запада", и не обязательно военным путём. Эта Беркемовщина ("- нас вот-вот оккупируют, и единственно что мы можем сделать - это пырнуть кухарём одного оккупанта...") подзаебала.
Но сценарии вполне реальные.
Спасибо сказали: Voron77, Капкан

История, аналитика, прогнозы 27 Март 2018 07:30 #3548

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Старушка точно НЕТ. Это комбинирующий фактор всего наглосакского мира: штатов, автралии, н.зеландии, британии, норвегии. К тому же она член закрытых лож. а каким образом управляется англия без конституции? Только лишь палатой общин и лордов? У меня на этот счёт большие сомнения. В свою очередь Ватикан потерял довольно много и продолжает терять по мере того как уменьшается количество прихожан, церкви сдаются под склады, дискотеки или музеи, по мере того как однорукие бандиты становятся в них пасторами с правом выбора голоса между мужским и женским. Это уже не столько религиозная сколько финансовая составляющая. А ведь в европе существет давняя давняя традиция - нужны деньги для войны - потряси церковь. К тому же сейчас в европе растёт мусульманское население. В областях исконно христианских стоят мечети. На Папу в первую очередь делает стойку польша. К кому она обратится с гневными криками в случае чего? Я даже представить себ ебоюсь какую кампанию можно при этом раздуть.
И мне бы очень хотелось ошибаться, но единственное что остаётя у Ватикана - это финансовые потоки, влияние на некоторые страны и собственная разведка. И всё это медленно но верно сокращается.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 27 Март 2018 07:57 #3549

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Поймите меня правильно... :idea:

Я не то что считаю, что старушка наиболее вероятный вариант. Нет. Просто мне б так хотелось. Ограничились бы старухенцией, и всем было б хорошо.... :P

История, аналитика, прогнозы 27 Март 2018 10:23 #3550

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:

Я не то что считаю, что старушка наиболее вероятный вариант. Нет. Просто мне б так хотелось. Ограничились бы старухенцией, и всем было б хорошо.... :P
:P :blush: :blush: :blush:
Присоединяюсь qweqe
Я Гражданин Империи

История, аналитика, прогнозы 27 Март 2018 11:11 #3551

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
ШИВА пишет:
Plombir пишет:

:P :blush: :blush: :blush:
Присоединяюсь qweqe
Я как бэ не против, но пролив имени т. Сталина мне нравится больше :P
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 27 Март 2018 13:40 #3552

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот что будет, привычно:

История, аналитика, прогнозы 27 Март 2018 13:47 #3553

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А пока что...

=== Крысиные гонки
Сюрвивалистские сайты сначала ликовали, расписывая в красках «что будет», а потом постепенно стали безлюдеть… Действительность с очередями, веерными отключениями и непонятками с будущим многих настроила теперь уже на серьёзный лад, и люди ушли из интернета в реальную жизнь – как подозревал Вовчик, кто-то куда-то драпал, менял работу и место жительства, переезжали на «загородные базы», на сюрвивалистском слэнге называемые «Джокервиллями», и все, безусловно, запасались…

=== Наши дни.

Я готовлюсь к войне, а вы готовы?
УГОчавеС, 26 марта 2018

Все уже понимают, что мир находится на краю пропасти. Только недалекие люди надеются на чудо. То, что война же не за горами подтверждают многочисленные факты, происходящие в мире прямо сейчас.

Высылка российских дипломатов. Не случайная поездка Трампа в Китай, для встречи с Ыном, Начало экономической войны КНР и США. Основные предпосылки к войне не отравление Скрипаля и не арест счетов олигархов в Англии — все это ерунда и цифровой шум.

А это необходимость списания миру долгов США, а их долги сейчас беспрецедентны. Кроме этого в мире нужно навести порядок, уничтожив огромное кол-во бесполезных для экономики людей. Тех кого до [Вырезано] развелось во всем мире -менеджеров, юристов, и прочего офисного планктона. И рано или поздно этот шаг кем то будет сделан, несмотря на то, что дескать «ИХ детишки — все за бугром»…

Ну и нельзя забывать, что каждая война несет человечеству новый скачок прогресса и новых технологий. Это необходимо нам для дальнейшего развития цивилизации. Кстати хорошей войны уже давно не было. Пора бы…

В связи с этим я уволился с работы и с наступлением тепла уезжаю жить в деревню, подальше от города. Километров за 500. Ибо мегаполисы будут стерты с лица земли в первые минуты войны. Те, кто выживут, будут медленно и мучительно умирать…

Мой дом полностью подготовлен к обороне, и если выжившие городские «зомби» полезут за моими запасами гречи — на этот случай имеются две пулеметные точки и подземный выход к реке, где спрятана надувная лодка с электромотором.

В подземном хранилище законсервирован приличный запас гречневой крупы и консервов. Так же имеется запас спирта, патронов, мыла, соли, сахара и горючего. Имеется УКВ рация, и пара АКБ к ней. Приобретены системы очистки воды и воздуха…

В общем, всем удачи. Пока…

===

Люди уже прощаются с прежней жизнью.
Спасибо сказали: убивец сурка

История, аналитика, прогнозы 27 Март 2018 13:51 #3554

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Т.е. призывник из УГО минусовой.

История, аналитика, прогнозы 27 Март 2018 13:58 #3555

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Т.е. призывник из УГО минусовой.

Да и хер с ним, Фермер, хер с ним.
Зато он не будет с выпученными глазами ошалело метаться и требовать чтоб его спасли! Это и минус один рот и минус одна жопа - даже если без семьи.

А главное - такое впечатлдение, что, видите, "уже тронулось"...
Спасибо сказали: Фермер 76

История, аналитика, прогнозы 27 Март 2018 14:47 #3556

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Гм, мне одному Кошастый вспомнился?
С Пломбиром не разговариваю.

История, аналитика, прогнозы 27 Март 2018 15:56 #3557

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Кошастый излишне стал медиа-фигурой.
Прот него многие вспомнят...

История, аналитика, прогнозы 27 Март 2018 18:11 #3558

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор

Примерно с 16 минуты, в интервью с Пушковым, по дипломатическому скандалу, он прямым текстом проводит аналогию в развивающихся событиях с Ираком Ливией.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

История, аналитика, прогнозы 28 Март 2018 09:14 #3559

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Пол Крейг Робертс: Назревает война. Хватит ли у России решимости принять вызов?

Вашингтон и его вассал Лондон готовят почву для конфликта, чтобы проверить, хватит ли у России решимости вступить в войну? Как иначе следует интерпретировать заявление начальника Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации генерала Сергея Рудского. По его словам, у России «есть достоверная информация о том, что американские инструкторы обучают ряд группировок боевиков в окрестностях города Ат-Танф с целью организовать провокации, связанные с применением химических вооружений на юге Сирии? Они готовят серию взрывов химических боеприпасов. Этот факт будет использован, чтобы обвинить правительственные вооруженные силы Башара аль-Асада. Компоненты для производства химических боеприпасов уже доставлены в южную зону деэскалации под видом гуманитарных конвоев многих НПО. Провокации будут использованы в качестве предлога для нанесения ударов со стороны Соединенных Штатов и их союзников по военной и правительственной инфраструктуре в Сирии».

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Не существует на Земле большей угрозы жизни, чем Вашингтон. Сдерживание его решимости уничтожить человеческую цивилизацию – величайшая проблема, с которой столкнулось человечество. Если мы потерпим неудачу, всех нас, людей и животных, ожидает смерть.

Несмотря на военное превосходство России, человечность российского правительства ставит ее в невыгодное положение, поскольку в Вашингтоне судьбой человечества никто не озабочен.

mixednews.ru/archives/131028?utm_referre...%2F%2Fzen.yandex.com
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Voron77, Урчалка, OSpodd

История, аналитика, прогнозы 28 Март 2018 09:47 #3560

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Обратите внимание на полное презрение к Британии как к военной и политической силе со стороны российского Министерства обороны. С точки зрения российских военных, британское государство, будучи вассалом Америки, является полным ничтожеством. Это говорит о том, что российские военные сосредоточены на Вашингтоне и вряд ли намерены терпеть его агентов в российском правительстве и деловых кругах, если те попытаются блокировать действия власти.

Несмотря на то что главная цель Америка, хочется надеяться что 5-7 ББ на остров не пожалеют. Сценарий "Нити" должен быть реализован.

Возможно, россияне решат, что давно пора продемонстрировать свое военное превосходство, и удалят с занятых позиций не только американские ракеты и самолеты, но и флот, с которого предполагается наносить удары, переведя свои ядерные силы в состояние повышенной боевой готовности? Что тогда сделал бы Вашингтон? Способно ли правительство, состоящее из хулиганов, опьяненных своим высокомерием, прийти к разумному решению? Или эти люди настолько заносчивы, что считают себя «исключительными» и «незаменимыми», и готовы обречь на смерть весь мир, включая растения, животных, птиц и всех существ, которые понятия не имеют об убийцах-лунатиках, правящих западным миром?

Готовы, готовы...
Блятт, на острие всё сейчас...

А почитаешь: - Не, ядерная война невозмождна, потому что в ней все погибнут!.. :neutral:
Спасибо сказали: oktogen

Copyright © 2021. Все права наши.