brigant пишет:
Так только в ИГИЛ.
Даже в КНДР существуют, например, научные дискуссии.
С такой логикой - зачем вообще какие-то форумы, обсуждения, обмен мнениями? Халиф сказал, адепты побежали исполнять, не спрашивая и не сомневаясь.
Вот и у нас должны быть "научные дискуссии".
А когда некая йаркая личность пишет "Стада путинских хомячков проголосовали за своего царя" (это самое мягкое изх выражений, которые пишут) - то это не "дискуссия" и не "мнение" - а сучий высер. За который нужно пиздить чекистскими сапогами по рёбрам. Как бы тебе это не нравилось.
Ибо если подавляющее кол-во проголосовало за лидера и за его политику, и кто-то вслух обсерает это большинство - то есть и свою страну, и лидера - вполне, кстати, демократично подтвердившего своё нахождение у власти! - то это кидок говна и оскорбление и меня, и большинства, и страны.
Развелось много непуганых идиотов, которых жизнь не приучила привязывать метлу.
Вот, на мой взгляд, надо учить.
Насчёт Северной Кореи. Ты пишешь "даже". А это плохо?
У них считанные ББ и то ли есть то ли нет носители. Но когда США "наехало" - 3 млн. в один день записалось в добровольцы - и это было пострашнее ядрёной бомбы.
А мы всё думаем о том, как бы чьё-то "мнение" не покорябать - ах, блядь, он
высрал высказал своё йаркое мнение, молитесь на него!
Вот Вован-Лоер предлагал отравлять воду идущую с Украины по Крымскому каналу - это тоже МНЕНИЕ, давай и его уважать!
Тьфу!
ЗЫ А вообще д.б.изменения в избират.системе и в "праве высказывать мнение".
Институт "подтверждения гражданства", как у Гаррисона.
Человек сначала должен доказать, что он что-то значит в этой жизни (ценз возрастной, образовательный, работа на благо общества, служба в гос.структурах и ВС) - и лишь потом иметь право избирать или "высказывать мнение".
Нахуй мне мнение Макаревича, который "певец ртом", недвижимомсть за границей, и вечное недовольство властью, из кого бы она не состояла? Или сопливого пиздобола, откосившего от армии? Или старого маразматика, не отличающего Савченко от Собчак?
Абсолютно согласен. Эти уроды уже пытались травить воду поступающую в Симферополь, а сколько поймали всяких диверсантов?
Тут ведь как: один высказал своё мнение, второй озвучил как призыв, третий побежал исполнять из-за собственного скудоумия.