Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 20 Март 2018 15:58 #3501

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216375
===
Кремль ответил на отсутствие поздравлений со стороны американского лидера Д.Трампа своему российскому коллеге В.Путину с победой на выборах.

«Не надо ничего сгущать. Утро вечера мудренее», - резюмировал Д.Песков, пресс-секретарь главы государства.

Он подчеркнул, что «не нужно это считать недружественным шагом».

«В.Путин всегда остаётся открытым для нормализации там, где это необходимо и интересно РФ», - подытожил политик.

Д.Песков также не сообщил, была ли поздравительная телеграмма из Соединённых Штатов Америки.

«Не могу ответить на данный вопрос, так как список очень большой», - объяснил пресс-секретарь.

Бля, а вот если бы Путин не поздравил Трампа - уже все б изорались что "это истерика" и "это признак слабости!!" :P

Чуханы, в натуре
Последнее редактирование: 20 Март 2018 15:58 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История, аналитика, прогнозы 20 Март 2018 16:00 #3502

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Появились данные о приблизительном количестве потерь Западных частных военных компаний после того как Россия испытала в бою свои новые СУ-57 в Сирии в Восточной Гуте.

Приблизительные подсчеты сообщил, Игорь Панарин, известный и уважаемый эксперт-политолог. Он в свою очередь ссылался на несколько известных СМИ, но сделал некоторые свои уточнения.

И так, по экспертным данным, после успешно проведенной операции, Россией против террористов окопавшихся в Восточной Гуте 24 февраля, были убиты и ранены, по мимо тысяч самих террористов, так же не менее 700 военных из 4 стран, которые поддерживают террористов. Из них, 150 инструкторов из 22 полка Специальной авиадесантной группые Великабритании, более 100 военных из Франции, входящих в состав второго парашютного-десантного полка базирующегося на о. Корсика город Кальви, 50 военных из Израиля, в на последок 400 наемников, из 2 американских ЧВК, 100 из "Грейстоун", и 300 из не безизвестной ЧВК "Блекватер", на данный момент именуемая как "Academi"

Ну и естественно во время ночных звонков Меркель и Макрона, нашему лидеру, просили они Владимира Владимировича позволить тайно вывезти этих погибших наемников.

Я считаю, что эти названные цифры минимальные, так как отутюжили наши Восточную Гуту очень серьезно, и думаю это только начало. А после вчерашнего послания нашего Главнокомандующего Федеральному собранию, становится очевидно, что или теперь выполняют наши условия, или мы будем действовать жестко и по своему усмотрению, а потом всем все равно придется принимать наши условия. Мир теперь многополярен, и это надо осознать.

Вот почему и не поздравил.
Абидился :P

История, аналитика, прогнозы 20 Март 2018 16:04 #3503

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Самой гадости от партнеров надо ждать в момент начала ЧМ по футболу..
Будут расчитывать,что мы будем заняты и озабочены имиджем..

История, аналитика, прогнозы 20 Март 2018 16:06 #3504

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Трампыч поздравил, кстати.
Видимо кто-то ему сказал, что не стоит вести себя, как мудак... :kiss:

История, аналитика, прогнозы 20 Март 2018 16:08 #3505

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Значит,вычёркиваем из списка неблагонадежных.. :huh:

Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Урчалка, OSpodd

История, аналитика, прогнозы 20 Март 2018 17:36 #3506

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46815
brigant пишет:
Так только в ИГИЛ.
Даже в КНДР существуют, например, научные дискуссии.

С такой логикой - зачем вообще какие-то форумы, обсуждения, обмен мнениями? Халиф сказал, адепты побежали исполнять, не спрашивая и не сомневаясь.
:P Бригант, не надо подменять понятия, ;) Научная дискуссия, это анализ опытных данных, а не свобода мнений. Понимаешь Бригант, взяли некую массу вещества, взвесили-записали. Нагрели, через спектрометр посмотрели на пары, записали данные, опять взвесили. И на основании этих данных, ведут научную дискусию. Понимаешь, результаты опытов и свобода мнений это параллельные миры они не пересекутся, и если во время научной дискуссии начнёт присутствовать свобода мнений, результата не будет. Потому что 2х2=4, какая бы свобода мнений не присутствовала.
Вот в Северной Корее нет свободы мнений, В широком смысле этого понятия. А в Европе она есть, и ябуть они там друг друга в жо И мне кажется что у Европы, по сравнению с Северной Кореей нет будущего.
А форумы, ну по крайне мере для меня, это корректировка своего мнения, на основе анализа данных которые я получаю от камрадов ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель

История, аналитика, прогнозы 20 Март 2018 18:37 #3507

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

История, аналитика, прогнозы 20 Март 2018 18:53 #3508

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 44
:P

История, аналитика, прогнозы 21 Март 2018 06:55 #3509

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
brigant пишет:
Трампыч поздравил, кстати.
Видимо кто-то ему сказал, что не стоит вести себя, как мудак... :kiss:
Кстати, когда в западных сми говорят о том что трамп не поздравил путина, то добавляют "по версии Эха Москвы"
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 21 Март 2018 06:58 #3510

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
brigant пишет:
Так только в ИГИЛ.
Даже в КНДР существуют, например, научные дискуссии.

С такой логикой - зачем вообще какие-то форумы, обсуждения, обмен мнениями? Халиф сказал, адепты побежали исполнять, не спрашивая и не сомневаясь.

Вот и у нас должны быть "научные дискуссии".
А когда некая йаркая личность пишет "Стада путинских хомячков проголосовали за своего царя" (это самое мягкое изх выражений, которые пишут) - то это не "дискуссия" и не "мнение" - а сучий высер. За который нужно пиздить чекистскими сапогами по рёбрам. Как бы тебе это не нравилось.
Ибо если подавляющее кол-во проголосовало за лидера и за его политику, и кто-то вслух обсерает это большинство - то есть и свою страну, и лидера - вполне, кстати, демократично подтвердившего своё нахождение у власти! - то это кидок говна и оскорбление и меня, и большинства, и страны.
Развелось много непуганых идиотов, которых жизнь не приучила привязывать метлу.
Вот, на мой взгляд, надо учить.

Насчёт Северной Кореи. Ты пишешь "даже". А это плохо?
У них считанные ББ и то ли есть то ли нет носители. Но когда США "наехало" - 3 млн. в один день записалось в добровольцы - и это было пострашнее ядрёной бомбы.
А мы всё думаем о том, как бы чьё-то "мнение" не покорябать - ах, блядь, он высрал высказал своё йаркое мнение, молитесь на него!
Вот Вован-Лоер предлагал отравлять воду идущую с Украины по Крымскому каналу - это тоже МНЕНИЕ, давай и его уважать!
Тьфу! :x

ЗЫ А вообще д.б.изменения в избират.системе и в "праве высказывать мнение".
Институт "подтверждения гражданства", как у Гаррисона.
Человек сначала должен доказать, что он что-то значит в этой жизни (ценз возрастной, образовательный, работа на благо общества, служба в гос.структурах и ВС) - и лишь потом иметь право избирать или "высказывать мнение".
Нахуй мне мнение Макаревича, который "певец ртом", недвижимомсть за границей, и вечное недовольство властью, из кого бы она не состояла? Или сопливого пиздобола, откосившего от армии? Или старого маразматика, не отличающего Савченко от Собчак?
Абсолютно согласен. Эти уроды уже пытались травить воду поступающую в Симферополь, а сколько поймали всяких диверсантов?
Тут ведь как: один высказал своё мнение, второй озвучил как призыв, третий побежал исполнять из-за собственного скудоумия.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir

История, аналитика, прогнозы 21 Март 2018 14:03 #3511

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Как сообщает Wall Street Journal, по опросам "Левада-центра" рейтинг одобрения Владимира Путина наиболее высок как раз среди возрастной группы от 18 до 24 лет и составляет 86%, что просто рвет в лоскуты американские шаблоны о том, какими должны быть "молодые россияне, выросшие в эпоху интернета
====

Вот такая вот засада

История, аналитика, прогнозы 21 Март 2018 14:13 #3512

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Болгарские евродепутаты Ангел Джамбазки и Петр Волгин затеяли публичное обсуждение возможности Третьей мировой и роли Болгарии в ней. Пришли к выводу, что ситуация в мире накалена. Президент Турции Эрдоган ввёл войска в Сирию, где воюет с курдами, которых поддерживает США. Так или иначе, но в данной ситуации столкновение Анкары и Вашингтона неизбежно.

В то же время, Путин подзуживает Эрдогана, по-видимому, негласно обещая поддержку. Об этом говорит сделка по закупке Турцией у России комплекса С-400. В такой ситуации мировая война может вспыхнуть в любую секунду. Так на чьей же стороне будет Болгария?

Если удержать нейтралитет в данной ситуации не удастся, то Болгария перейдёт на сторону того…, кто будет побеждать…, если, конечно, в Третьей мировой возможен победитель…
bgnews.bulgar-rus.ru/na…j-mirovoj/====

Да бог с ними с болгарами. Интересно что сейчас обсуждают. Обсуждают уже не "будет ли 3мв", а когда, и на чьей стороне
Спасибо сказали: ШИВА

История, аналитика, прогнозы 21 Март 2018 14:18 #3513

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
====
Болгарские евродепутаты Ангел Джамбазки и Петр Волгин затеяли публичное обсуждение возможности Третьей мировой и роли Болгарии в ней. Пришли к выводу, что ситуация в мире накалена. Президент Турции Эрдоган ввёл войска в Сирию, где воюет с курдами, которых поддерживает США. Так или иначе, но в данной ситуации столкновение Анкары и Вашингтона неизбежно.

В то же время, Путин подзуживает Эрдогана, по-видимому, негласно обещая поддержку. Об этом говорит сделка по закупке Турцией у России комплекса С-400. В такой ситуации мировая война может вспыхнуть в любую секунду. Так на чьей же стороне будет Болгария?

Если удержать нейтралитет в данной ситуации не удастся, то Болгария перейдёт на сторону того…, кто будет побеждать…, если, конечно, в Третьей мировой возможен победитель…
bgnews.bulgar-rus.ru/na…j-mirovoj/====

Да бог с ними с болгарами. Интересно что сейчас обсуждают. Обсуждают уже не "будет ли 3мв", а когда, и на чьей стороне
Сравнить с тем что говорили ещё года 3-4 назад.. "да вы батенька параноик. Вам лечится надо.."
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 21 Март 2018 14:18 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen

История, аналитика, прогнозы 21 Март 2018 14:53 #3514

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И сейчас многие так говорят.
Даже когда грохнет, будут говорить что это и не война вовсе, а так - случайный инцидент :cheer:

История, аналитика, прогнозы 21 Март 2018 14:57 #3515

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
И сейчас многие так говорят.
Даже когда грохнет, будут говорить что это и не война вовсе, а так - случайный инцидент :cheer:
Ну да, ровно как переброска войск, диверсии на производстве и засыл разного рода диверсантов, это даже если не касаться заявлений и финансирования, ну и собственно кучи косвенных факторов. Но всем же хочется быть в тренде, на позитиве и жить только сегодня
А так ничего.. всё хорошо, спокойно, ща замиримся со всеми.. будет дружба жвачка. А то что там где то бородатые могут полезть с юга или морпехи с запада, так то ж сказки. Главное чтоб интернет был, бананы в холодильнике, пиво на столе и баба на ночь. Что ещё надо для счастья?
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 21 Март 2018 15:00 от Voron77.
Спасибо сказали: oktogen

История, аналитика, прогнозы 21 Март 2018 14:59 #3516

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

История, аналитика, прогнозы 21 Март 2018 15:49 #3517

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Пока весь мир и тем более Россия всецело отдавали свое внимание выборам Президента РФ, абсолютно незамеченной для всех прошла одна трагическая дата. Даже сами сирийские боевики, которые традиционно устраивали в этот день какие-нибудь очередные громкие злодеяния (к примеру, в прошлом году совершили страшный теракт на входе в здание дамасского Дворца Правосудия, в результате которого было убито 32 человека и около 130 ранено) в этом году, видимо, решили очередную годовщину «не отмечать». А ведь именно 15 марта исполнилось ровно 7 лет с начала тех печальных событий, которые навсегда изменили жизни более чем 24 миллионов сирийцев. А в широком смысле и жизнь миллионов граждан стран региона.

Именно 15 и 16 марта 2011 года в Дамаске были предприняты первые попытки организации антиправительственных митингов и массовых беспорядков. Однако в сколько-нибудь массовые протесты эти провокации не вылились. Причем помешали устроить в центре сирийской столицы кровопролитие не только стражи порядка (16 марта события разворачивались непосредственно у здания МВД: для провокации использовали собравшуюся там толпу родственников ряда граждан, находившихся под арестом), но и владельцы расположенных поблизости магазинов, а также простые прохожие. В результате беспорядков погибло два человека. Правительство страны выразило семьям погибших соболезнований и приступило к созданию комиссии по расследованию случившегося.

Куда более страшные события развернулись в южносирийском городе Дераа в пятницу 18 марта. Беспредельщики жгли чужие машины, разгромили здание городского суда, сожгли все находившиеся в его стенах документы, включая уголовные дела, находившиеся в это время в производстве, и т.п. Видео со сценами учиненного разгрома снимали сами его участники. Спустя три дня – вопреки тому, что были выпущены из-под ареста непричастные к погромам, т.е. просто попавшиеся под горячую руку – провокаторами были совершены новые поджоги, а также совершены нападения на больницы (повреждены машины «скорой помощи» и дорогостоящее оборудование) и обстрел неизвестными сотрудников сил правопорядка.

В этот же день Министерство внутренних дел страны распространило специальное официальное сообщение о том, что в некоторых полицейских участках зафиксированы случаи появления неустановленных лиц под видом высокопоставленных офицеров. Провокаторы давали указания открывать огонь по любым группам подозрительных личностей, ссылаясь на распоряжения руководства МДВ страны. Именно такие провокаторы, которые, безусловно, были кем-то скоординированы, играли важную роль в раскачивании ситуации в стране.

То тут, то там происходят нападения на сотрудников полиции, медиков и обычных граждан. У тех, кого удается арестовать, находят крупные суммы денег и оружие. Одна из банд устроила «гнездо» в исторической мечети Умара, используя ее в качестве места хранения боеприпасов и плацдарма для нападений. В качестве живого щита преступники используют детей и проезжавшую мимо мечети машину «скорой помощи» (врач и фельдшер погибли). Преступников удалось обезвредить, арсенал, спрятанный ими в стенах мечети, был изъят. Однако к этому времени уже вовсю включены в антисирийскую кампанию различные западные СМИ, а также пресловутая катарская «Аль-Джазира»: пользуясь тем, что большинство зрителей никогда не были в Дераа, телеканалы показывают римские руины, расположенные рядом с мечетью, и сообщают о разрушении мечети сирийской армии (благо, и то, и то было построено из местного черного базальта). Несмотря на нормализацию в целом ситуации в городе, эти каналы продолжают показывать кадры, снятые 18 марта, выдавая их за текущие новости и съемки, сделанные в более поздние даты.

Президент Башар Аль-Асад подписал указ за № 120 от 2011 года о снятии с должности губернатора провинции Дераа Фейсала Кольсума. На следующий день была объявлена амнистия всем задержанным в результате беспорядков. В этот же день советник Президента Сирии Бусейна Шаабан на пресс-конференции озвучивает перечень реформ, намеченных правительством для реализации, среди которых удовлетворение экономических и ряда политических требований тех, кто выходил на митинги. Однако упоминаний об этом вы скорее всего никогда не найдете в архивных материалах той же «Аль-Джазиры».

Сирийские СМИ в те дни публиковали множество официальных сообщений о звонках лидеров стран региона Башару аль-Асаду, о визите выражавших поддержку делегаций. Белое стало черным, а черное белым несколько позже. После отказа Президента Сирии следовать навязываемым ему и его стране некоторыми прежде вполне дружественными государствами курсом. Курсом на сворачивание сотрудничества Сирии с Ираном и Россией.

Анхар Кочнева
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Plombir, Voron77, Урчалка, OSpodd, Schwartzhog

История, аналитика, прогнозы 22 Март 2018 07:32 #3518

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну вот, люди приходят к тому же выводу что и я: США нужен яркий и показательный урок, чтобы уяснили своё НОВОЕ МЕСТО в новом мире

====
ЗАЧЕМ РОССИИ «МАЛАЯ ВОЙНА» С АМЕРИКОЙ В СИРИИ?

«России нужна война?» - Удивитесь вы. И я отвечу: «По крайней мере, Россия не возражает – встретить военщину США всеми калибрами российского вооружения, которое сегодня находится в Сирии. «Зачем? – вновь спросите вы, - «для чего нужно рисковать?».

Ответ лежит на поверхности: чтобы всему миру показать слабость и «дутое превосходство» США которое не соответствует реальным боевым возможностям этой страны. Чтобы продемонстрировать силу и неуязвимость Российского вооружения и техники, испытав ее не на «сомалийских пиратах» или на «бородатых дикарях ИГИЛ», но на противнике имеющим современное боевое оружие разрекламированное на весь мир.

Если хотите, эта война нужна России для укрепления своего влияния на Ближнем Востоке, и для рекламы новейшего Российского оружия, слава которого растет с каждым днем! Америка (США) самый для этого, хороший кандидат. Сильный, наглый, и по настоящему еще - «не-битый». Пора исправить это положение.

При этом, риска развязать полномасштабную ядерную войну нет совсем. Сирия слишком мелка, как повод, для этой глобальной катастрофы. Так, что можно – пощипать США в реальных боевых столкновениях, на «нейтральной для всех территории», каковой является сегодня Сирия.

У России четыре перспективных направления «внешних интересов»: торговля природными ресурсами, торговля оружием, торговля технологиями, и освоение Космоса. Здесь – наши будущие прибыли и превосходство. И потому – реклама должна быть серьезной. Исчерпывающей во всех смыслах. А какая страна, как не США лучше всего годится на роль «мальчика для битья»?

Сейчас ситуация такова: Россия «не-нарывается» и просто ждет. США плюнут на все и уйдут? Хорошо – пусть проваливают из Сирии! Развяжут войну? Еще лучше – прорекламируем тогда Российское Оружие и окончательно опозорим «могущество Америки»! И так и эдак – хорошо!

Потому запасаемся попкорном и ждем, продолжения представления, Главный Клоун (США), вот-вот нарвется на серьезные неприятности. Нарвется, потому что все еще живет иллюзиями и неадекватными представлениями о себе самом. Получит по мордам за то, что недооценивает своих противников и дерзко влезает во все ситуации, не имеющие к нему никакого отношения. Дураков – учат!

Хотя автор недооценивает риска эскалации.
Тогда - здравствуй 3МВ

История, аналитика, прогнозы 22 Март 2018 15:21 #3519

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
aftershock.news/?q=node/406454
Экономическая диверсия при оплате труда в СССР
Сегодня трудно себе представить, что чуть больше полувека
назад промышленное производство в стране по некоторым
отраслям росло по 30% в год. Действительно, темпы были
впечатляющими, поэтому у руководства СССР было полное
основание полагать, что еще через пару лет можно будет
перейти к 6-ти или даже 5-ти часовому рабочему дню.
Подтверждается показаниями поработавших в позднем СССР
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

История, аналитика, прогнозы 23 Март 2018 09:13 #3520

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
oktogen пишет:
aftershock.news/?q=node/406454
Экономическая диверсия при оплате труда в СССР
Сегодня трудно себе представить, что чуть больше полувека
назад промышленное производство в стране по некоторым
отраслям росло по 30% в год. Действительно, темпы были
впечатляющими, поэтому у руководства СССР было полное
основание полагать, что еще через пару лет можно будет
перейти к 6-ти или даже 5-ти часовому рабочему дню.
Подтверждается показаниями поработавших в позднем СССР
так же слышал подобное от людей работавших в то время

Copyright © 2021. Все права наши.