brigant пишет:
Так только в ИГИЛ.
Даже в КНДР существуют, например, научные дискуссии.
С такой логикой - зачем вообще какие-то форумы, обсуждения, обмен мнениями? Халиф сказал, адепты побежали исполнять, не спрашивая и не сомневаясь.
Вот и у нас должны быть "научные дискуссии".
А когда некая йаркая личность пишет "Стада путинских хомячков проголосовали за своего царя" (это самое мягкое изх выражений, которые пишут) - то это не "дискуссия" и не "мнение" - а сучий высер. За который нужно пиздить чекистскими сапогами по рёбрам. Как бы тебе это не нравилось.
Ибо если подавляющее кол-во проголосовало за лидера и за его политику, и кто-то вслух обсерает это большинство - то есть и свою страну, и лидера - вполне, кстати, демократично подтвердившего своё нахождение у власти! - то это кидок говна и оскорбление и меня, и большинства, и страны.
Развелось много непуганых идиотов, которых жизнь не приучила привязывать метлу.
Вот, на мой взгляд, надо учить.
Насчёт Северной Кореи. Ты пишешь "даже". А это плохо?
У них считанные ББ и то ли есть то ли нет носители. Но когда США "наехало" - 3 млн. в один день записалось в добровольцы - и это было пострашнее ядрёной бомбы.
А мы всё думаем о том, как бы чьё-то "мнение" не покорябать - ах, блядь, он
высрал высказал своё йаркое мнение, молитесь на него!
Вот Вован-Лоер предлагал отравлять воду идущую с Украины по Крымскому каналу - это тоже МНЕНИЕ, давай и его уважать!
Тьфу!
ЗЫ А вообще д.б.изменения в избират.системе и в "праве высказывать мнение".
Институт "подтверждения гражданства", как у Гаррисона.
Человек сначала должен доказать, что он что-то значит в этой жизни (ценз возрастной, образовательный, работа на благо общества, служба в гос.структурах и ВС) - и лишь потом иметь право избирать или "высказывать мнение".
Нахуй мне мнение Макаревича, который "певец ртом", недвижимомсть за границей, и вечное недовольство властью, из кого бы она не состояла? Или сопливого пиздобола, откосившего от армии? Или старого маразматика, не отличающего Савченко от Собчак?