Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 06 Март 2018 13:39 #3381

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216386
Дал пример нам Бонапарт Как должны мы побеждать.

А, ну-ну :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История, аналитика, прогнозы 07 Март 2018 16:37 #3382

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

История, аналитика, прогнозы 08 Март 2018 17:44 #3383

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46816
Очень интересный сигнал, судя по репликам человек либерал и естественно его посыл к "своим" но суть этого посыла, пиздец неизбежен. То есть, специалистов по стрижке собачих хуёв предупреждают открытым текстом. Пиздец уже стучится в двери.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Voron77, OSpodd

История, аналитика, прогнозы 08 Март 2018 20:26 #3384

• Миллер
  • Миллер аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 155
ШИВА пишет:
Очень интересный сигнал, судя по репликам человек либерал и естественно его посыл к "своим" но суть этого посыла, пиздец неизбежен. То есть, специалистов по стрижке собачих хуёв предупреждают открытым текстом. Пиздец уже стучится в двери.
Асланян - это человек, который знает ВСЁ, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!!! :x :x :x

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 07:33 #3385

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Кто мне объяснит, почему когда я открыл это видео на ютубе мне тут же насыпало видео с ганапольским, познером, быкова, сванидзе, шендеровича, невзорова... и прочего.. ?
Впрочем это риторический вопрос..
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 07:51 #3386

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Чётко и ясно почему нельзя драпать, разве что есть возможность уйти в горы где есть схрон и по дороге не будет "доброго " местного населения, а в группе отстутствуют пожилые мепеджера с маленькими детьми, страдающие отдышкой.
Но это так, шутки ради. От себя бы добавилл что любое скопление людей - подарок для противника и работать будут засланые заранее бойцы в первую очередь по ним, после того как выполнят основную функцию по подрыву коммуникаций.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 09 Март 2018 07:59 от Voron77.

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 07:59 #3387

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Послушал, ничего принципиально нового не услышал, про грузовики понравилось, в принципе согласен с этой концепцией, жаль только шишигу у дома не поставишь :-o

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 08:02 #3388

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
В свою очередь возникает закономерный вопрос: в каждом городе есть "неприятные" районы. Трущобы или районы низкого достатка. Честно говоря, мне кажется это готовый набор полицаев и стукачей для неприятеля.
Мне было интересно. Нового почти ничего, но в целом всё так..
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 09 Март 2018 08:13 от Voron77.

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 08:10 #3389

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
В свою очередь возникает закономерный вопрос: в каждом городе есть "неприятные" районы. Трущобы или районы низкого достатка. Честно говоря, мне кажется это готовый набор полицаев и стукачей для неприятеля.
Вот тут наверное не соглашусь, скорее стукачи будут из богатого района, им есть что терять. А злобная гопота - это как раз на мой взгляд морадёры в большинстве и основа для пртизанского движения, не все конечно но почему-то думаю что немалая часть...

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 08:14 #3390

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Ну вот я больше склоняюсь к мысли что это люди не отягощённые моральными принципами и имеющие определённую зависть к тем кто живёт лучше, за деньги готовые на всё. Не все конечно, но многие.
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 08:26 #3391

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Берем попкорн..торговая война началась....

Трамп официально объявил о введении пошлин на импорт стали и алюминия

При этом аме­ри­кан­ский лидер до­пу­стил для от­дель­ных стран мо­ди­фи­ка­цию или отмену данной меры. По­шли­на на сталь со­ста­вит 25%, на алю­ми­ний - 10%. Од­но­вре­мен­но Трамп об­ви­нил ино­стран­ных про­из­во­ди­те­лей в дем­пин­ге и заявил, что из-за этого аме­ри­кан­ская про­мыш­лен­ность в этих от­рас­лях была по­до­рва­на. Один лишь Китай, по словам Трампа, про­из­во­дит за месяц столь­ко стали, сколь­ко США за год.
«Не хотите пла­тить налог — пе­ре­но­си­те свою фаб­ри­ку в США, и налога не будет», — заявил Трамп.
Последнее редактирование: 09 Март 2018 08:26 от drozzi.

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 08:32 #3392

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Глобальное потепление спровоцирует массовый наплыв мигрантов в Россию, рассказали эксперты на круглом столе «Известий», посвященном климатическим изменениям.

Специалисты отметили, что к концу XXI века глобальная температура поверхности Земли повысится, в оптимистичном сценарии, на 1,5 градуса Цельсия, и на 4 градуса — в пессимистичном. При этом в случае повышения температуры на 2 градуса доступа к пресной воде лишатся 300 миллионов человек, а на 3 градуса — три миллиарда.

«Без питьевой воды можно ждать огромных волн миграции населения по всему миру, в том числе в Россию. Недавние потоки беженцев на Ближнем Востоке (несколько миллионов человек) несравнимы с миграцией сотен миллионов. Это приведет к колоссальным изменениям в социальной и экономической ситуации в глобальных масштабах», — сказал директор Центра экономики окружающей среды и природных ресурсов Высшей школы экономики Георгий Сафонов.

Его поддержал доцент факультета мировой экономики и мировой политики вуза Игорь Макаров: «Климатическая миграция будет нарастать. Она и сейчас идет. Миграцию из Центральной Азии в Россию все рассматривают как трудовую, но уже сейчас в ней есть экологическая и климатическая составляющая».

По его словам, «люди в узбекских селах сталкиваются с последствиями засух чаще и чаще, и не находят себе места в сельском хозяйстве. Они вынуждены мигрировать в свои города, где обостряется конкуренция на рынке труда. Это, среди прочего, усиливает миграцию в Россию».

В октябре 2017 года профессор Амстердамского университета Луиза Фреско назвала страны, климатические условия в которых могут улучшиться в результате глобального потепления. К ним Фреско отнесла Россию, Китай и Канаду. Летом того же года российские ученые показали, что к 2080-м годам глобальное потепление сделает Сибирь привлекательным местом для жизни.

К середине века зимняя температура в России может повыситься на пять градусов из-за глобального изменения климата. Об этом говорится в докладе центра «Антистихия» при МЧС, передает РИА Новости.

«Наибольшее потепление коснется зимы: в период до 2020 года на большей части европейской территории России и Западной Сибири повышение температуры составит один-два градуса, а в середине XXI века повышение на два-пять градусов прогнозируется на всей территории страны», — говорится в докладе.

В центре отметили, что на основной части России по сравнению со средними показателями потепление будет более резким. Ущерб от него может составить до 900 миллиардов рублей. Повышение летних температур будет менее выраженным и составит один-три градуса к середине столетия.

Ага.. Китай.. ну да ну да.. А что кроме России бежать больше некуда? Пусть бегут в "благославенную" эвропу. Там места много да ещё и любят мигрантов
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 09 Март 2018 08:33 от Voron77.

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 10:40 #3393

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Потепление им, ща посмотрим как Египет с Эфиопией решать будут по поводу нильской водички. Там замес ожидается не "когда нибудь" тенденциозно, а уже условно "завтра"

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 10:43 #3394

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Фермер 76 пишет:
Потепление им, ща посмотрим как Египет с Эфиопией решать будут по поводу нильской водички. Там замес ожидается не "когда нибудь" тенденциозно, а уже условно "завтра"
Кстати в средней азии это та ещё проблема. Казахстан, Узбекистан, Киргистан, Таджикистан. Там с решением этого вопроса тоже будет оочень интересно.
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 10:48 #3395

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Кто мне объяснит, почему когда я открыл это видео на ютубе мне тут же насыпало видео с ганапольским, познером, быкова, сванидзе, шендеровича, невзорова... и прочего.. ?

Контекстная реклама, хуле.
Гугель всё про всех видит и знает. Мы давно под колпаком
Последнее редактирование: 09 Март 2018 10:52 от Plombir.

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 10:51 #3396

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Voron77 пишет:

Контекстная реклама, хуле.
Гугель всё про всех видит и знает. Мы давно род колпаком
Тогда бы мне ещё дом два подсовывали, хотя впрочем судить о сортах дерьма мне не с руки.
J. London "Alaska-Kid"

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 11:24 #3397

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Voron77 пишет:
Фермер 76 пишет:
Кстати в средней азии это та ещё проблема. Казахстан, Узбекистан, Киргистан, Таджикистан. Там с решением этого вопроса тоже будет оочень интересно.
В отношении Казахстана я бы небыл столь категоричен в высказываниях.
При всей их восточной упертости и неторопливости они пытаются двигать довольно крупный экологический проэкт-обводнение Арала.
Пока они выстроили огромную дамбу в устье Сырдарьи до Кокаральского полуострова.Там еще поставили хитрую приспособу для стока лишней воды.Пытаются спасти Северный Арал.И это дало некоторые результаты-хоть соленость первоночально повысилась в 10 раз, после притока пресной воды из Сырдарьи там появилась какая- никакая ,но рыба.
Последнее редактирование: 09 Март 2018 11:32 от Schwartzhog.

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 11:29 #3398

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Schwartzhog пишет:
Voron77 пишет:
Фермер 76 пишет:
В отношении Казахстана я бы небыл столь категоричен в высказываниях.
При всей их восточной упертости и неторопливости они пытаются двигать довольно крупный экологический проэкт-обводнение Арала.
Пока они выстроили огромную дамбу в устье Сырдарьи до Кокаральского полуострова.Там еще поставили хитрую приспособу для стока лишней воды.Пытаются спасти Северный Арал.И это дало некоторые результаты-хоть соленость повысилась в 10 раз,там появилась какая- никакая ,но рыба.
Так ведь я же не спорю. Я говорю о том что сам регион недостаточно обеспечен водой. В связи с чем и специфические отношения между странами. А на водные ресурсы завязано снабжение энергетикой
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 09 Март 2018 14:45 от Voron77.

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 11:44 #3399

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Я тоже к тому что все взаимосвязанно.Казахи ,в отличии от узбеков пытаются двигаться.Но,это,на мой взгляд,пока жив Назарбайчик.Его не станет рано или поздно,а молодые рас#$%@и несмогут все удержать.У них тогда будет или уровень узбекии,или придет дядя Сэм с большим ИГИЛом(запрещенным на территории РФ)
Хотя,есть шанс вернуть домой территории отрезанные Казахстану одним щедрым генсеком.

История, аналитика, прогнозы 09 Март 2018 14:14 #3400

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Слышал мнение - " пьяный Казах - много гемороя ", слабоупровляемые они....

Copyright © 2021. Все права наши.