Plombir пишет:
Сказано же - мгновенная лотерея
Что там может знать продавец лотореек
Просто ты деревня и не знаешь что есть математическая статистика
Сам ты деревня! Я по Мат.анализу зачёт сдавал. А метематическая статистика улучшает вероятность скажем на 1 десятитысячную процента.
Например в эту лотерею чаще выигрывают в Нью-йорке, а не в деревне гадюкино в Алабаме.
Значит и шанс больше в Нью-йорке? По мат. статистике- да , а по факту нет смысла ехать за лотерейкой в Нью-йорк.

Или чаще выигрывают в пятницу, но это не значит что билет надо покупать именно в пятницу, это значит что просто в пятницу народ более расслаблен и больше билетов купили.
Что такое мгновенная лотерея знаю, и думаю что современная техника втолне позволит как-то отличить билет с выйгрошем от билета без выйгрыша, ну даже если не точно, то хоть примерно.
Таким образом имея знакомого продавца лотереек мы можем скажем из 1000 билетов выбрать два десятка перспективных.
Вот скажем в некоторых непрозрачных газовых зажигалках не видно так сразу уровень газа. А если просветить фонариком с одной стороны, а с другой смотреть-видно.
Так что наверное если отнести коробку с лотерейками в рентген кабинет шанс выйграть не хило так выростит!