Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 08 Авг 2026 11:55 #22121

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21136
Alex Kilgur пишет:
Много букв, но оно того стоит.
aftershock.news/?q=node/1641331

Как еврогеи видят НАС в исторической перспективе.

Общаюсь тут с одним французом, который разумеется "нет нет не русофоб, но вы злодеи и лидеры ваши злодейские злодеи и вообще"... так вот ... он мне время от времени высылает статьи которые так или иначе для него авторитетны и в которые он верит. При чём если я начинаю их опровергать то разумеется ЭДПН и вообще пропаганда, а вот они то уже неполживее некуды... в общем если вы тоже "нет нет ну что вы я не русофоб" то вот вам примерчик того как они нас видят... так сказать -наслаждайтесь... Перевод - машинный..

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Вечная песня. Обвиняй противника в своих грехах. Это легко и эффектно. Ведь ты их знаешь достаточно хорошо. Придумывать не надо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Solo, Shooric73

История, аналитика, прогнозы 08 Авг 2026 12:16 #22122

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30005
Шмель пишет:
Alex Kilgur пишет:
Много букв, но оно того стоит.
aftershock.news/?q=node/1641331

Как еврогеи видят НАС в исторической перспективе.

Общаюсь тут с одним французом, который разумеется "нет нет не русофоб, но вы злодеи и лидеры ваши злодейские злодеи и вообще"... так вот ... он мне время от времени высылает статьи которые так или иначе для него авторитетны и в которые он верит. При чём если я начинаю их опровергать то разумеется ЭДПН и вообще пропаганда, а вот они то уже неполживее некуды... в общем если вы тоже "нет нет ну что вы я не русофоб" то вот вам примерчик того как они нас видят... так сказать -наслаждайтесь... Перевод - машинный..

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Вечная песня. Обвиняй противника в своих грехах. Это легко и эффектно. Ведь ты их знаешь достаточно хорошо. Придумывать не надо.

Это настолько примитивно что уже даже и не смешно. :neutral:
Постоянно попадается на ютубе, что "по городам рашки ездят тонированные бусики которые хватают мужиков и на фронт! " :sm8:
Не, ну а почему бы и нет?
Подумает хохол. Вот у нас именно так, а почему у них должно быть по другому? [xoxol]
Да и остальная их пропаганда организована с таким циничным расчетом "на дурака" что, на мой взгляд, тот кто топит "за Украину" никем другим быть и не может. :sm46:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.