Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 01 Дек 2025 16:18 #20741

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21374
Власть скоро доподливается. Долина одна, а мошенников-продавцов (по совместительству - самопровозглашенных спонсоров терроризма) уже несколько тысяч. Система глючит, а не один суд где-то там обгадился. Система обгадилась. И это факт. И все это знают. И те, кто замазать всё это пытаются хоть какой-нибудь ахинеей, тоже это знают.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, yandex, Niknikl

История, аналитика, прогнозы 01 Дек 2025 16:27 #20742

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217540
Что это ударило по государству это однозначно
Всякие недоумки и враги типа Яндекса с радостным визгом потащили это по всему интернету для демонстрации тезиса «смотрите в каком говне мы живём! Правды нет в этой стране!»
Но я всё же думаю что это просто использовали - люди на Западе, занимающиеся инфо-войной, не зря хлеб свой едят. Просто во-время подхватили тему. И раскрутили.
А ты думаешь это с самого начала целенаправленно делали?
Думаю вряд ли.
Просто использовали тему и полезных идиотов для раскрутки.
А в Москве тему просохатили. Хотя должны были перехватить - такие вещи недопустимы.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

История, аналитика, прогнозы 01 Дек 2025 16:28 #20743

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Власть скоро доподливается. Долина одна, а мошенников-продавцов (по совместительству - самопровозглашенных спонсоров терроризма) уже несколько тысяч. Система глючит, а не один суд где-то там обгадился. Система обгадилась. И это факт. И все это знают. И те, кто замазать всё это пытаются хоть какой-нибудь ахинеей, тоже это знают.

Система обгадилась?..
Ну-ну
Плохая система
Меняй ее, Шмель

История, аналитика, прогнозы 02 Дек 2025 11:10 #20744

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 203
Shooric73 пишет:
Alex Kilgur пишет:
Подтверждаю.
Бесят в СМИ "удары возмездия" вместо "планового уничтожения инфраструктуры" вражеского государства.

100%!
Вот это вот - "Ннуу мы вообще то не собирались, но раз ОНИ с нами ТАК, то мы уж, ууууххх!" :sm43: :S :rolleyes:
Пиздец какой то :whistle:
У нас война или где? :sm46:
:unsure: а чо в Казахстане война? :neutral:
Спасибо сказали: Shooric73

История, аналитика, прогнозы 02 Дек 2025 13:08 #20745

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30498
цандер пишет:
Shooric73 пишет:
Alex Kilgur пишет:
Подтверждаю.
Бесят в СМИ "удары возмездия" вместо "планового уничтожения инфраструктуры" вражеского государства.

100%!
Вот это вот - "Ннуу мы вообще то не собирались, но раз ОНИ с нами ТАК, то мы уж, ууууххх!" :sm43: :S :rolleyes:

Мне кажется уже пора вводить отдельный смайлик для фразы -
"О чем бы человек не говорил, он всегда рассказывает о себе" чтобы не писать её лишний раз :sm46:
Вот опять гражданин цандер казалось бы совсем невинной и отвлеченной фразой выдал достаточно четкий расклад по своему мировоззрению :huh:
Для него странно и непонятно что для гражданина другой страны происходящее в России может восприниматься как "у нас"
Значить, сам он себя к "нашим" не относит.
Иначе не задавал бы таких вопросов.
Последнее редактирование: 02 Дек 2025 13:16 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Priga, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044

История, аналитика, прогнозы 02 Дек 2025 13:13 #20746

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46940
Шурик,он себя относит к умным, даже к очень умным :44-
Но они его относят обратно
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

История, аналитика, прогнозы 02 Дек 2025 16:28 #20747

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
❗️Miami Herald: Вашингтон поставил президенту Венесуэлы Николасу Мадуро ультиматум: ему, его жене Силии Флорес и их сыну гарантирована безопасность, если он уйдет в отставку и немедленно покинет страну

Один из источников сообщил, что это предложение, которое рассматривалось как последняя попытка избежать прямой конфронтации, зашло в тупик из-за трёх вопросов.

«Во-первых, Мадуро запросил всеобщую амнистию себе и своим соратникам, и это предложение было отклонено», — сообщил источник на условиях анонимности. «Во-вторых, они просили сохранить контроль над вооружёнными силами — аналогично тому, что произошло в Никарагуа в 1991 году с Виолетой Чаморро. Взамен они согласятся на проведение свободных выборов». Тогда в Никарагуа братья Ортега остались в качестве реальной власти за кулисами, что в конечном итоге привело к их возвращению к власти. Администрация отклонила и это предложение. Третьим камнем преткновения стали сроки: Вашингтон настаивал на немедленной отставке Мадуро, но Каракас отказался.

Этот контакт, осуществленный при посредничестве Бразилии, Катара и Турции, больше не повторялся. После заявления Трампа в субботу о том, что воздушное пространство Венесуэлы следует считать «полностью закрытым», правительство Мадуро попыталось снова обратиться в Вашингтон, но ответа не получило, - пишет американское издание.
===

Скоро там загорится.
Нельзя бесконечно ждержать там АУГ
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

История, аналитика, прогнозы 02 Дек 2025 16:31 #20748

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Мясник, свинье безопасность гарантирует. СмИщно. :whistle:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

История, аналитика, прогнозы 02 Дек 2025 16:45 #20749

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17915
Если Мадуро не зассыт, то может быть очень интересно. Я не разжигатель, и за мир во всем мире! Не подведи Мадура :woohoo:
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

История, аналитика, прогнозы 02 Дек 2025 16:52 #20750

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15225
Зассыт, если от нас или китайцев твёрдое слово не получит
Спасибо сказали: OSpodd

История, аналитика, прогнозы 02 Дек 2025 16:56 #20751

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17915
Я знаю, что ничего не знаю (с) Возможно там уже барыши год назад поделили. А нам рассказывают истории
Спасибо сказали: IgorHunter

История, аналитика, прогнозы 02 Дек 2025 17:44 #20752

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1922
Прошу прощения, камрады, но я вот совсем тупой, все никак не пойму:
Вот уже пару недель какая- то непонятная бодяга тянется вокруг Венесуэлы, а я вот все как- то не догоняю, что там у Трампа с аннексией Гренландии случилось? Вроде бы ее как- то к США собирались присоединять, или нет? Или не срослось? А с Канадой что? Ее тоже ведь к США собирался Трамп присоединять каким- то там по счету штатом? Или у них там что-то вдруг не заладилось? Или, типа, проехали, забыли?
А как Трамп флот направлял Американский Флот к берегам Северной Кореи, давно уже, в 2020 году, вроде, помните? Ведь порвать северных корейцев, как Тузик грелку грозился? А Ким Чен Ын Дона Федоровича на йух послал- и все нормально, пошел, куда послали.
Я вот наидемократичнейшую Педевикию открыл, а там об этой конфликтной ситуации вообще ни слова... Видимо, прочно приказали от том позоре забыть и не вспоминать даже. Типа, постправда наше все.
Я вот вангую, будучи сам ну уж совсем почти дураком, что и Мадуро Трампа на йух пошлет- и все будет нормально. Пойдет, или вернее, поплывет. А через пару месяцев всем прикажут забыть о том неприятном инциденте. Будут к тому времени другие, более важные, неотложные дела, еще кто-то Дональда нашего куда- то пошлет... Уж кто его только не посылал, даже Зеленский уже минимум дважды, и что? Да нормально все. Show must go on. А по нашему- цирк на дроте.
Но, как всегда, большое волосатое НО, притаилось где- то в углу. И идут уже вооруженные провокации со стороны наиболее радикально настроенных на конфликт с Венесуэлой кругов США с целью развязать не войну в этом регионе. И у них может получиться.
Все- таки Трамп баран. Его тактика: провокация и конфронтация. Грубо наехать, угрожать, попытаться нагнуть, шантажировать. Потом предложить, типа компромис. A DEAL. Ну. а если послали, то сделать вид, что особо и не надо было. Так, пошуткував.
Проблема в том, что в США хвост уже начал вертеть собакой. И даже, если Трамп не хочет воевать, то некоторые лица из его ближайшего окружения,действуя в своих корыстных целях, могут его к этой войне принудить... Или к другой какой- то.
Вот это мне лично, очень неприятно...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl, Shooric73

История, аналитика, прогнозы 02 Дек 2025 17:57 #20753

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30498
Uhlan пишет:
[spoiler]Прошу прощения, камрады, но я вот совсем тупой, все никак не пойму:
Вот уже пару недель какая- то непонятная бодяга тянется вокруг Венесуэлы, а я вот все как- то не догоняю, что там у Трампа с аннексией Гренландии случилось? Вроде бы ее как- то к США собирались присоединять, или нет? Или не срослось? А с Канадой что? Ее тоже ведь к США собирался Трамп присоединять каким- то там по счету штатом? Или у них там что-то вдруг не заладилось? Или, типа, проехали, забыли?
А как Трамп флот направлял Американский Флот к берегам Северной Кореи, давно уже, в 2020 году, вроде, помните? Ведь порвать северных корейцев, как Тузик грелку грозился? А Ким Чен Ын Дона Федоровича на йух послал- и все нормально, пошел, куда послали.
Я вот наидемократичнейшую Педевикию открыл, а там об этой конфликтной ситуации вообще ни слова... Видимо, прочно приказали от том позоре забыть и не вспоминать даже. Типа, постправда наше все.
Я вот вангую, будучи сам ну уж совсем почти дураком, что и Мадуро Трампа на йух пошлет- и все будет нормально. Пойдет, или вернее, поплывет. А через пару месяцев всем прикажут забыть о том неприятном инциденте. Будут к тому времени другие, более важные, неотложные дела, еще кто-то Дональда нашего куда- то пошлет... Уж кто его только не посылал, даже Зеленский уже минимум дважды, и что? Да нормально все. Show must go on. А по нашему- цирк на дроте.
Но, как всегда, большое волосатое НО, притаилось где- то в углу. И идут уже вооруженные провокации со стороны наиболее радикально настроенных на конфликт с Венесуэлой кругов США с целью развязать не войну в этом регионе. И у них может получиться.
Все- таки Трамп баран. Его тактика: провокация и конфронтация. Грубо наехать, угрожать, попытаться нагнуть, шантажировать. Потом предложить, типа компромис. A DEAL. Ну. а если послали, то сделать вид, что особо и не надо было. Так, пошуткував.
Проблема в том, что в США хвост уже начал вертеть собакой. И даже, если Трамп не хочет воевать, то некоторые лица из его ближайшего окружения,действуя в своих корыстных целях, могут его к этой войне принудить... Или к другой какой- то.
Вот это мне лично, очень неприятно...

В интересное время живем, товарищи! (С) :idea:
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter

История, аналитика, прогнозы 02 Дек 2025 17:58 #20754

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15225
Да пиздец :dry:
Спасибо сказали: Plombir, Shooric73

История, аналитика, прогнозы 02 Дек 2025 19:52 #20755

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
В интересное время живем, товарищи! (С) :idea:
Niknikl пишет:
Да пиздец :dry:

Согласен с обоими камрадами :cheer:
:44-
Спасибо сказали: Urban, Valo044

История, аналитика, прогнозы 04 Дек 2025 07:16 #20756

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl

История, аналитика, прогнозы 06 Дек 2025 10:26 #20757

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
Shooric73 пишет:
цандер пишет:
Shooric73 пишет:
Alex Kilgur пишет:
Подтверждаю.

100%!

Мне кажется уже пора вводить отдельный смайлик для фразы -
"О чем бы человек не говорил, он всегда рассказывает о себе" чтобы не писать её лишний раз :sm46:
Вот опять гражданин цандер казалось бы совсем невинной и отвлеченной фразой выдал достаточно четкий расклад по своему мировоззрению :huh:
Для него странно и непонятно что для гражданина другой страны происходящее в России может восприниматься как "у нас"
Значить, сам он себя к "нашим" не относит.
Иначе не задавал бы таких вопросов.
а с чего ты решил что ты наш ?что ты сделал для России полезного ?ну кроме постов на форуме. Вообще ,все эти интернет патриоты живущие не в России, как мужчины занимающиеся онанизмом. Ни детей от них ,ни удовольствий женщинам. :P

История, аналитика, прогнозы 06 Дек 2025 10:28 #20758

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А ты, "живущий в России" (предположим), что сделал для России?

История, аналитика, прогнозы 06 Дек 2025 10:32 #20759

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
1.Плачу налоги.

История, аналитика, прогнозы 06 Дек 2025 10:42 #20760

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
цандер пишет:
1.Плачу налоги.
И только-то... :44-

Copyright © 2021. Все права наши.