yandex пишет:
Плом, дак нас прямо сейчас и предают, продовая врагам- поставлюющим оружие украине, алюминий, титан , уран и прочее.
А так-же завозя в страну 5 колонну из таджиков, узбекев, афганцев и африканцев.
А законы какие принимают?
А решения судов ?
" Я купил в бабки хату
в нашей правовой стране.
Бабка бабки потяряла-
а отвечать за это мне!"
А недокомплект полиции в среднем по стране от 40 до 60 процентов в практически военно время это как вообще?!
Что это, если не деверсия?
Диверсия, Яндекс - это твой постоянный вой.

Вот это и есть диверсия.
"Продают". Тут как раз ключевое - "продают"
Вот беда всех мудаков, ноющих "как всё плохо, вокруг измена!" в том что они всю жизнь проработали на низовых должностях "с 8 до 17" - и дальше неипёт...

Любая политика - и любой бизнес - предполагает лавирование и компромиссы.
Потому что отсекая в одном - ты сам теряешь в другом!
А что-то предложить такие как ты не могут - не хватает знаний и соображалки.
Что делать? - "не продавать"?
Превратиться в автаркию? Настроить против себя весь мир? (" - да пусть их ебашат, всё равно от них толку нет - ни продать им, ни купить у них..."), лишиться валютных поступлений и соответственно обратных поставок? Сколько западных комплектующих в тех же Геранях и Искандерах ты знаешь?
К тому же - а кому продавать? Сейчас весь мир глобализован. Ты можешь продавать нефть Индии - а она оттуда идёт в Европу. Уран продавать Бразилии - а он оттуда идёт в Европу и Штаты. И тд и тп. Сложно что ли сделать фирмы-прокладки? НЕЛЬЗЯ НЕ ПРОДАВАТЬ, уясни, олух!
(я постоянно ловлю себя на мысли что нельзя быть таким тупым как ты, Яндекс - ты сам всё это должен понимать... - а, стало быть, ты эти подачи делаешь СОЗНАТЕЛЬНО, - видимо в натуре работаешь на хохлов, гад...)
"Завозят чучмеков" - ты же сам ныл что работатьь некому!
Их и надо завозить и пусть ебашат! - но без социалки, без семей, и с отбытием на родину по окончании контрапкта - как это делается в ОАЭ.
И всё к этому и идёт.
Насчёт "эффекта Долиной" - тут два момента
1. Мне самому лично непонятно - какого хуя такое решение. Добросовестный покупатель НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ОТ ГЛУПОСТИ ПРОДАВЦА! Сама облажалась - сама и должна пострадать. Но! Я не думаю что судья самоубийца и решила на этом решении закончить со своей карьерой. Поскольку волна поднялась большая. И с неё спросят. ИЛИ там имеются какие-то подводные камни. в этой сделке, которые всякие блогеры просто не озвучивают. Ведь всегда легче изобразить из себя "глас возмущённого народа" нежели вникать в происходящее. Полагаю там не всё так просто.
2. Это один эпизод. Роликов "про Долину" дохренища - и, блядь, В КАЖДОМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО: - вот, это суть России; ЭТА СТРАНА ТАКАЯ, тут всё против народа" и тд и тп
Очень радостно подхватили эту тему чтобы рыгать на Россию. Ты реально считаешь что на основе одного пусть и громкого эпизода можно обосрать всю судебную систему России? В натуре - возьмёшь на себя такую "смелость"? Давай, не стесняйся! Если так всё хуёво в РФ - хули ты тут тогда живёшь? - съебни в Белоруссию - тут всё по-честному, или там на Украину, или в Европу - если ВСЁ ТАК ПЛОХО как ты заявляешь.
Насчёт "недокомплекта полиции" - это ты точно знаешь? Допустим так. И что? Ты по улицам уже боишься ходить? - зарежут?
Если недокомплект - то
- или не идёт нарот на ТАКУЮ РАБОТУ и такую зарплату (лучше курьерами)
- поднять з/п? - а деньги? напечатать? поднять налоги? ведь это неслабые деньги; а некомплект - это экономия. Ты же первый завоешь если налоги поднимут (а их полюбому и так поднимают, просто неявно)
Уясни дурачок (или враг. что скорее) - НЕЛЬЗЯ сделать чтоб "всё было - и ничего за это не было" - во всём приходится искать компромисс!