glebdud пишет:
Pavel1980 пишет:
А от приезжих, да сплошной головняк, причём пох с Москвы приезжий или нет.Почему то многие, не все, люди приехавши из города в деревню рассуждают: ну всё свабода, можно делать что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь....

и объеснить им иной раз без

не получается, не как
![[xoxol] [xoxol]](/media/kunena/emoticons/smile116.gif)
Дикари городские, блин

Паша, один деревенский мужик 12 городских кормит. Это всем известно
Нет Глеб прошли те времена, это раньше наша семья в год в среднем одной только картошки по 2 тонны здавало, по 100-150 кг овощей(морковка, свекла, капуста), по 4-5 голов свиней, 2 головы бычков, молоко и т.д. сейчас всё, своё папробуй ещё продай, тот ещё головняк, раньше в каждом райцентре была государственная заготкантора, принемали ВСЁ даже кроличьи шкурки, где то в 2007 году закрыли последнию, перекупщики по деревням ездили , так же всё скупали, очень удобно было, приехали свинью зарезали-разделали тут же взвесили расплотились, хочешь чтоб не возится можешь живым весом здай, запретили перекупов. Самому на рынок вести, дорога, куча справок, каждая денежку стоит, место, место в холодильники, таму дай, туда отстегни....короче всё нет рынка сбыта, корма дорогие что пипец

короче так чисто для себя если только держать и то по привычки ибо проще в магазине купить, но качество в магазинах сам знаешь, я вот как то сравнил на вкус яйца куринные магазинные с домашними, хуй их знает чем и каком говном там кур пичкуют. Помню разговор один был, сосед один мой говорил, хуля деньги, дефолты, инфляция, всё пох, у меня вон денег полные сараи хрюкают.....Прошли те времена.