Pall1980 пишет:
Алабай, это хорошо, что заканчивается. А то так пошло бы и дальше, к тебе бы погоняло "прапорщик" прилипло за фарцовку формой

Я не прапорщик и не барыга!!! У меня и моих парней за годы командировок в различные климатические зоны накопилось много всякой формы, экипа, разнобоя и всякого шмотья… Что-то из комплектов износилось и выброшено, а что-то нетронутым осталось… Кладовка целая. Много раздал кому нужнее (в том числе оптику, спутниковый телефон и тепловизор) . Много мы распродали за копейки от реальной цены закупки. Оставил себе один полный комплект соответствующий возможному ТВД. Сейчас мне пенсионеру зачем это все в таком количестве, а вот деньги пока ещё не отменили, а значит они действуют.
Ты бы тоже может с кем поделился бы закромами. Вдруг кому нужнее…
А я то думаю кто мне репу минусанул. Другого с чем могло быть связано не нашел. Если что - это шутка была. Возможно не удачная. Нет у меня закромов особых. Из снаряги один комплект горки самой простой. Запасы еды храню исходя из твоих заветов. Оружия не имею, форумчане знают, за что песочат с завидной регулярностью.