У него своя "концепция", основанная на его реалиях и месте проживания. Жить он собирается не только охотой, в одном из роликов, он говорил, что это лишь дополнение, всего натурального и свежего к запасам.
Пи-конь в его концепции, мне кажется весьма удачным изделиям. Едешь до определённой точки на машине, если дальше не проездная дорога или нужно уходить в лес, достал уже нагруженого пи коня и дальше на своих двоих.
По поводу, "одиночки/команда". Думаю, что человек, уделяющий столько времени на подготовку и подходящий к ней с такой серьёзность, явно подходит к выбору коллектива с не меньшей серьёзностью. Или как вы представляете его команду: пара BLМ-щиков, несколько жиробас, остальные трансгендер, борющихся "против угнетения в БП". Я вот помню, что в ролике про аптечку (вроде), он говорил, что обязательным условием вступления в их группу, является прохождение определенных медицинских курсов.
Как то уже слышал, что его обвиняли, что он " теле магазин", рекламирует товары. Давайте рассмотрим и с этой стороны. Он находится в Америке, снимает ролики для русскоговорящих аудитории, КМК подавляющее большинство аудитории, находится в России и странах СНГ. Тогда зачем в ролике про оружие, он так подробно всё на списывает (с ценниками(), у нас то всё равно нет возможности всё это купить. Еще в первом ролике про запасы, было много вопросов (да я по моему и сам задавал) по поводу вкууматора, и прочее и прочее. В этот раз, чтобы ему не задавали вопросов, взял и прикрепил под видео. С другой стороны, все взрослые люди. Вывесили все ЗА и ПРОТИВ и решили, в чем хранить. Ни кто ведь не заставляет покупать.
Вот я к примеру (судя по описанию) с пакетами пролетел и купил китайскую лажу. Всё руки не доходили запаять, сегодня попробую.