Urban пишет:
Да бери. Даже дома такие плитки нет нет, да и выручают, когда света уходит. Во Владике этой зимой такие плитки расходились от 5тр и выше. С переходником и более компактную для походов потом докупишь ещё.
ПОСКОКАПОСКОКА? по 5000? Может взять на случай БП пару сотен? И баллонов, баллонов побольше. Хихи, хаха, а по факту, как выше написано в ДВД когда "света уходит" пользуемся по несколько раз в год точно. Постоянно под рукой, иной раз с кухни и не убираем далеко. Кстати ещё дюже выручает термопот с функцией насоса. Рубанут свет, а вода для чая/кофе постоянно под рукой, горячая. И ещё момент. Я хоть и рукожоп, по части самостоятельно слепить переходник с баллона газового большого литража например 50 литров на дихлофосник, но пустые газовые баллончики не выбрасываю, собираю и храню. Может Шива или Суровый сжалятся над убогим и сделают мне подарок
А так я бы что ещё посоветовал... лучше иметь три варианта. Первый для похода, поездок - маленькую, лёгкую с переходником на баллон туристический, такую как на фото, в формате плиты и третий вариант такую, которую от 5-50 литрового баллона можно запитать через редуктор. Ну или пошукать сопла (форсунки) под уже имеющуюся плиту газовую на кухне, если у Вас газ. Так как форсунки для магистрального и баллоного газа разные. Обычно с плитой идут в комплекте.