Соло, понятно, что каждый останется при своём мнении...
Но мы же понимаем, что есть товары брендовые, известные, хорошо себя зарекомендовавшие, а есть безымянный ширпотреб. Про ширпотреб никто снимать не станет обзор, отзыв писать. А про бренд какой смысл?
Ну фонари... есть с пяток, может больше брендовых марок. Они стоят денег, как и все известное дорого, ну или дороже. Смотрим ТТХ, цену, выбираем в том числе глазами по принципу нравится, не нравится. Купишь бредовый -явно шансов несколько больше, что и ТТХ соответствуют заявленным, и качество лучше, и прослужит дольше, хотя и это не факт.
Штаны, обувь та же тема, ещё удобно, не удобно, сидит не сидит.
Не знаю, сколько людей, столько мнений. Я как то проще отношусь к покупкам, а с возрастом к вещам как таковым. Даже чем старше становлюсь тем безразличнее.
Меня супруга терзала по приезду из Москвы, когда я ХГС купил, перегнал. Что? Как? Об косяк... какие ощущения, как мне нравится.
А я понимаю, что никакие, что мне совершенно все равно. Более того мне по хрену. Машина почти новая, около 40 тыс.км., обьемно пространственное решение под нужды семьи подходит, технически исправна, раз мою ж довезла из А в Б и, что самое главное на ближайшие 2-4 года вопрос закрыт. Больше мне не нужно. Мне по хрену сколько в ней объем движка, сколько лошадей, какого она цвета, как быстро разгоняется до сотни, какой расход топлива и проч. Я даже за 1.5-2 года пользования не запомнил свой номерной знак.
Сейчас пришлось смартфон менять, Ксиоми сдох. Жена по моей просьбе че то там выбирала неделю, старалась. Самсунг какой то купила. Опять как?
Ну что ей ответить? Звонит, пишит, сообщения отправляет. Ну телефон как телефон. Что в нем может быть необычного? Бриллиантами не инкрустирован, массаж не делает. Какая разница? Это расходник. Хорошо если его на два года хватит, потом в помойку. Есть деньги на Айфон, нужен он - можно купить его. Будет он в 7 раз лучше, раз стоит в 7 раз дороже? А Вы как думаете? Мне не нать.
Кто то из комрадов писал, как востребованы Гелендвагены, двухсотые крузаки, что все их хотят. В самом деле? Я не хочу, мне не надо. Это все чужие, навязанные из вне хотелки. В конце концов мне просто не нравится Гелик. Может мне не нравится то, что нравится большинству? Он внешне смотрится брутально, а внутри? Да если сказать помягче он аскетичен, на столько, что удивляешься кто готов за это платить больше 10 млн.
Знал одного человека, он купил 4ой машиной в семью, чисто понта ради, потому что модно и есть деньги. Сказать, что купив его он отдавал ему большее предпочтение, чем другим авто из своих, что ездил и кончал я не могу.
А про содержимое карманов.... вот много и часто, в том числе на этом Форуме обсуждались ножи. Кто какие любит, использует, носит и бла бла. Наверное, должная предусмотрительность необходима. Наверное это не лишнее, когда у мужика с собой окажется и фонарь, и нож, и отвёртка.... и сварочный аппарат...
Не знаю, 40+ лет живу на свете - нож и фонарь были в моих карманах обязательным атрибутом в далёком детстве последний раз, ещё спички. Ну нет в конкретно моей жизни в них нужды в каждодневном режиме. Если я еду в офис на работу дорога занимает час и еду я не по тайге глухой. В офисе все есть, в квартире все есть и в коттедже тоже все есть....а ещё, как правило есть кошелёк в кармане и голова на плечах, для моделирования разных ситуаций.