Такая хрень 3 год на хранении. Доволен. Нарезал картофелину, закипело, добавил брикет и пару ложек тушняка и готово. Ещё в жёлтой пачке есть, там вкус немного другой.
Последнее редактирование: 14 Авг 2021 17:46 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15219
Оказывается, у нас есть баллоны с содержанием СR в составе. Помню когда "Кортик" в продаже появился, но хоть убей, не помню, чтобы в нём был CR. На днях в оружейный поеду, как раз нужно будет и баллонами затариться.
Видео, ни о чём. Америку не открыл. Вообще этот паренёк раздражает своей подачей. Просто поднялся на гребне ножевой волны и теперь у него регулярные "обзоры" различных ножей, т.к. шлют рекламодатели регулярно. Раньше частенько смотрел его видео, просто чтобы увидеть еще какой нибудь "вкусный" ножичек.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 15 Авг 2021 08:22 от Prime.
Оказывается, у нас есть баллоны с содержанием СR в составе. Помню когда "Кортик" в продаже появился, но хоть убей, не помню, чтобы в нём был CR. На днях в оружейный поеду, как раз нужно будет и баллонами затариться.
Видео, ни о чём. Америку не открыл. Вообще этот паренёк раздражает своей подачей. Просто поднялся на гребне ножевой волны и теперь у него регулярные "обзоры" различных ножей, т.к. шлют рекламодатели регулярно. Раньше частенько смотрел его видео, просто чтобы увидеть еще какой нибудь "вкусный" ножичек.
Посмотрел. Тут еще важен расход. У кортика в 3 раза меньше расход в сравнении с 75мл блэком или факелом В форм факторе 25мл он лучший конечно, но если носить полноценный ГБ то за счет расхода полноценный выплюнет в лицо в три раза больше вещества....
Да ГБ нужно бы затарится, а то ужесточальщики после выборов ужесточатся
Последние 10 лет KO Fog немецкие покупал. И себе и родственникам. Толку от них. Ни разу не доставал. Даже в автобычках. Думаю, ну вот, сейчас хоть попробую. Только вылезешь, злодеи сразу разбегаются.
Я не тормоз, стараюсь быстро из машинки вылазить
А вот в меня брызгали шпагой. Мимо почти, отнял легко.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15219
Тоже хотел баллончики КО упомянуть. Сейчас и не достать их. У меня такого и не было.
P.S.: Совсем забыл. Как то уже советовал данный канал. Он заброшенный почему то и автор создал новый "Borion@ вроде называется.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 15 Авг 2021 15:51 от Prime.
20 лет ношу ГБ. Один раз пришлось использовать и два раза чуть не пришлось. Носил, ношу и буду носить.!
И это правильно. На Бога надейся, сам не плошай.
С этим KO Fog в 2013 году через всю юго восточную Азию прокатился. И Катар. Ножики сдал в багаж, остался только с небольшой городской сумкой, в которой телефон, сигареты, документы и книжка. И только на обратном пути, в аэропорту в Сайгоне, вместо зажигалки из сумки достал баллон. Выкинул его в урну, от греха подальше.